Окончательно !! про то что нет никакого СЕ

1 год 3 мес. назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179813
Я долго думал писать или не писать , но всетаки решился.
представте себе ну например акамулятор 12 вольт , и метр провода , смотаем провод в катушку допустим 10 витков ,и будем транзистором ключевать.
откуда в соседней катушке возмется больше ? я фигеваю над форумчанами годами дрочат то искрим то от 5 до 20 ампер закачивают в катушку .
Всё просто намотайте 2 катушки и убедитесь что никакого се нет ,

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 3 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179816

Xrom пишет: Я долго думал писать или не писать , но всетаки решился.
представте себе ну например акамулятор 12 вольт , и метр провода , смотаем провод в катушку допустим 10 витков ,и будем транзистором ключевать.
откуда в соседней катушке возмется больше ? я фигеваю над форумчанами годами дрочат то искрим то от 5 до 20 ампер закачивают в катушку .

Отличная тема,.. самый то, это по платоновски77 и ЮрииэМовски,.... почешут тут языком .:)

1 год 3 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179817

Xrom пишет: Я долго думал писать или не писать , но всетаки решился...... то искрим то от 5 до 20 ампер закачивают в катушку .

..Даже для изготовления чая (как напитка) необходимо смешивать заварку и кипяток.... Одного взбалтывания электромагнитного поля для СЕ явно недостаточно.. В схеме Рэда ..... заварка присутствует.... Это относится и к схемам Капанадзе, Свифта, Бедини... Слободяна.... даже Ганджиметова и булька ( неприкрытая наглость искажает правописание.... хотя ... возможно... это защитная реакция организма).

1 год 3 мес. назад 1 год 3 мес. назад от Сусанин.
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179821

Это точно!! А потом намотайте катушку на магнит и убедитесь, что ни какого переменного тока там нет!!! А потом намотайте БОЛЬШУЮ катушку на кинескоп и убедитесь, что Изображения там нет и все телевизоры это выдумка!!! А.... можно еще намотать ОЧЕНЬ большую катушку на велосипед и убедиться в том , что
ни каких электровелосипедов нет!! А МОЖНО ещё намотать катушку вокруг водопада!! и убедится, что ни каких гидро-электростанций НЕТ!!!:blink: :blink: :blink: :blink: Ну и - Т.Д......
А предлагал Вам схемку для понимания того чего НЕТ..... Так НЕТ!!! это ниже нашего достоинства....?
Недавно читал диалог Змея.. с кем то .. не помню. Что самое опасное в электрическом токе ??? - Так это - его невидимость!! Очень точное определение, как раз для нашего случая!!!

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.

1 год 3 мес. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179828

akula0083 пишет: не нужно здаваться так быстро. Эти нивежды могут только чуш нести здесь. Диваные теоретики. Пройдет еще 10 лет и они так и будут нести чуш.
Я им даже патенты давал в которых написано как зделать. Они их даже не копали глубоко.

У них руки не под лопату заточены а под хрен между ног:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Нло давно бороздят вселенную но у вас нет билета.
Спасибо сказали NikAndr

1 год 3 мес. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179836

Вezant пишет:

Конечно СЕ нет.
Если искать потерянные ключи под фонарём, их никогда не найдёшь.

Вы описали классическую цепь, в которой соблюдаются законы сохранения энергии

Вezant вы хотите сказать что существует не классическая схема,, по моему законы сохранения всегда одинаковые. и СВЕРХ ЕДЕНИЦУ не возможно получить ,. ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНУЮ... когда на выходе мы получили больше чем с нашего источника, мы забыли что мы её взяли с ДРУГОВА ИСТОЧНИКА не видимого нам,. например с магнитного или электрического поля земли солнца ИТД. которые в сваю очередь потратили БОЛЬШЕ. энергии чтоб у нас ПРИБЫЛО...;) ;) ;)
то есть АППАРАТ по получению ВИРТУАЛЬНОГО СЕ ,, не что иное как НАСОС по переносу этой энергии,. только и всего..НО всё в рамках ФИЗИКИ.:lol:

1 год 3 мес. назад 1 год 3 мес. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179839
Вezant.. цитата ... А если вдруг в них такое случайно проявляется, то с этим борятся, как с паразитным явлением и проектируют их по другому.

мне интересно где борется классическая физика с СЕ приведите примеры пожалуйста...

Вezant.. цитата 2 .. Второй будет преобразовать полученное в удобоваримый вид, это ничуть не менее творческая задача)

вы так заявляете, будто уже преобразовали это в нужный ВИД.. и в каком же виде она появляется,, если не секрет ...???

1 год 3 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179840

chiksat пишет: Вezant.. цитата ... А если вдруг в них такое случайно проявляется, то с этим борятся, как с паразитным явлением и проектируют их по другому.

мне интересно где борется классическая физика с СЕ приведите примеры пожалуйста...

Вот же Xrom буквами по странице написал "сверхеденичности" не существует это же очевидно, я совершенно согласен с ним.
КПД 100% не бывает в отношении какого либо действия на получение чего либо.
Но КПД 100% растрат энергии есть всегда , но бывает достаточно 1% источника.:P

1 год 3 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179846
Здаров Марк, электричеством на все про все 6000 или 70у.е. как то так.:)

1 год 3 мес. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Окончательно !! про то что нет никакого СЕ #179847

Zmeyg пишет: Здаров Марк, электричеством на все про все 6000 или 70у.е. как то так.:)

Это замечательно. дешевле чем дровами топить

Нло давно бороздят вселенную но у вас нет билета.
Спасибо сказали Zmeyg

Время создания страницы: 0.091 секунд