Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки.

1 год 2 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241079

это не то
а чё то. надо ловить энергию с космоса?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 2 мес. назад
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241080
Да Юра из космоса) сядь в позу лотоса и пой мантру Тариэль Капанадзе)

1 год 2 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241101

SMD. в этой схему нехватает этого элемента без него ниодна схема бтхг работать небудет

иначе вся энергия пойдёт суда.

об этом на антоновом сайте писал нараяна

туда дую а от туда х@ю
SMD. ты в схемах разбираешься? вот возьми любую схему бтхг и глянь куда кроме нагрузки побегит лишняя энергия. в схеме надо ставить кирпич

юра я же тебя по человечески просил не писать свои фантазии и удалить написанные раньше . ты че не русский ?

юра мне не нужны советы твои и тем более советы кого либо .

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241103

Poisk369. вот у тебя на верхней катушке 10 квт а на нижней 100 ватт... куда пойдут эти 10 квт
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

юра м тыж совсем не подготовлен к обсуждению установок капанадзе . видио до тебя не доходят , патенты до тебя не доходят , может сейчас дойдёт до тебя через рисунок .

вот ТВС - ЮРА ГДЕ ТУТ 10 КВТ ? ? ?

Вложения:

1 год 2 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241106

.....мне не нужны чужие фантазии , я делаю только применительно к патенту капанадзе ..

О времена ..... о нравы! Чем современнее ..... тем подлее. :evil:
Патенты ... лет 100 или 50 назад ещё что то показывали. Сейчас ....... всё наоборот. Мышь изобразят слоном, а слона заметут под плинтус.
Поэтому ...... засуньте доверчивость туда, куда и текст (с картинками :woohoo: ) патента. Лучше всего ориентироваться по смыслам физических явлений, если они хоть чуть чуть правдиво ( что навряд ли ) описаны и собственным воображением ( если оно есть!).
Можно привести в качестве примера патенты ячеёки Мейера, Клесова, Клемма ....... и многих других :dash: :dash: :dash:
Что касается ферритов ...... они применяются там, где нужно ( как и другие сердечники:S )

а че ты обиделся ? не по твоему я пишу что ли ? есть у меня свое мнение а чужого пока не надо . пожалуйста бери и оринтируйся по своим каким то смыслам физ явлений, кто ж мешает , только большое НО мешает -нужно сначала знать эти физ. явления а вот их никто как раз не знает и ты тоже . ты этим постом сказал что то же далек от понимания капанадзе realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...shki?start=10#241052
на страннике такой же дядька деламорто у которого куча постов в ветке капанадзе много лет пишет а понимания ноль я его аккуратно носам тыкал в его ошибки а он только либо мычал либо ругался как ты .

так что тут есть много людей со своим мнением и не надо никому навязывать свое якобы единственно верное .

я иду по капанадзе чотко по его документам .

думаю я мы поняли друг друга .

1 год 2 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241108
SMD. как я понял ты ни в радио ни в схемотехнике несоображаеш найди своего кента который соображает ну и покажи ему самый простую схему ну допустим смита

и обьясни вот суда подаём 100 ватт и получаем 5 квт. ток видео сними когда ему рассказывать будиш хочется глянуть как он тебе пальцем у виска покрутит и скажет куку как ты в 5 квт будиш пулять импульсы 100 ватт и если вдруг у тебя действительно получится 5 квт куда они пойдут кроме нагрузки
Вложения:

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241110

SMD. как я понял ты ни в радио ни в схемотехнике несоображаеш найди своего кента который соображает ну и покажи ему самый простую схему ну допустим смита

и обьясни вот суда подаём 100 ватт и получаем 5 квт. ток видео сними когда ему рассказывать будиш хочется глянуть как он тебе пальцем у виска покрутит и скажет куку как ты в 5 квт будиш пулять импульсы 100 ватт и если вдруг у тебя действительно получится 5 квт куда они пойдут кроме нагрузки

ты зубы мне незаговаривай пустозвон ответ на мой вопрос сначала от куда у тебя в твс 10 квт ?

мне плевать на эту схему не умную , я таким дерьмом не замаюсь . если у тебя есть по ней вопросы вот и выясняй сам . я занимаюсь капанадзей .

по смиту у меня есть схема которую я использовал недавно приминительно ко второй схеме капанадзе .
вот она -
Вложения:

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241111

а вообще добавлю от себя , эта схема - схема накачки током . в ней нет се и быть никак не может . это как бы усилитель тока в котором нет се .
а вот если к этой схеме добавить блоки 10 разрядник усилитель мощности 11 и 12 то получится схема капанадзе . как устроен усилитель мощности 11+12 написано у капанадзе в патенте .

В ЭТОЙ СХЕМЕ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ДИОДНЫЙ МОСТ И ТВОЙ ДРУГАН ТОЖЕ . НУ И ДУМАЙТЕ ДАЛЬШЕ - У ВАС БУДЕТ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА ЕЩЕ НА 25 ЛЕТ .

НИ КАКИХ 5КВТ ТУТ НЕТ В КАТУШКАХ !!!

1 год 2 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241112
SMD. такой же и капанадзе лохотронщик стриг бабки с лохов за показ фокусов

1 год 2 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241113

SMD. такой же и капанадзе лохотронщик стриг бабки с лохов за показ фокусов

правильно и делал он . респект ему . тебе юрий надо найти что то свое и заниматься им , или заниматься тем что ты хорошо делаешь .
если взялся я за капанадзе я его для себя разложил по полочкам и не урывками со слов других людей чего и тебе и людям с форума желаю .

Время создания страницы: 0.124 секунд