Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки.

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241054

на первый взгляд кажется бесполезной хренью, но в простых казалось бы вещах кроятся те самые ответы на искомые вопросы.
....к вторичке нужно прицепить усилитель тока , но это еще не вс
Обычно усилитель тока в схеме находится раньше выходной вторички.:blink:

советник ты не надувай щеки , объясню немного я ,
на видике поиска только вв блок как у капанадзе в патенте и у него есть вторичная катушка восемь и к нему нужно подключить усилок тока девять . у усилителя тока нет вторички. от слова совсем нет . а вторичка еще есть у усилка мощности (11+12) . на схеме патента это явно просматривается . и видно что ут расположен до ум .
нате смотрите схема и описание квадратов . не я придумал это а автор . ошибка искателей неумение читать + нехотение читать .

так что Обычно усилитель тока в схеме находится раньше выходной вторички усилителя мощности .:blink:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241055
капанадзе в своем этом патенте расписал полностью что такое ут и ум.

в патенте втором другое увеличение на выходе мощности по смиту .

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241061

на первый взгляд кажется бесполезной хренью, но в простых казалось бы вещах кроятся те самые ответы на искомые вопросы.
....к вторичке нужно прицепить усилитель тока , но это еще не вс
Обычно усилитель тока в схеме находится раньше выходной вторички.:blink:

советник ты не надувай щеки , объясню немного я ,
на видике поиска только вв блок как у капанадзе в патенте и у него есть вторичная катушка восемь и к нему нужно подключить усилок тока девять . у усилителя тока нет вторички. от слова совсем нет . а вторичка еще есть у усилка мощности (11+12) . на схеме патента это явно просматривается . и видно что ут расположен до ум .
нате смотрите схема и описание квадратов . не я придумал это а автор . ошибка искателей неумение читать + нехотение читать .

SMD. чё читать яж уже написал схема неправильная нет одного элемента

мне не нужны чужие фантазии , я делаю только применительно к патенту капанадзе . так што не пиши не надо лишней шняги .

удали свои Юрий посты из этой ветки и не засоряй ее .

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от Poisk369.
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241064
сегодня приснилось много ртути так и не вспомнил бы про сон если бы не пост про амальгаму)
Вложения:

1 год 2 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241067
SMD. в этой схему нехватает этого элемента без него ниодна схема бтхг работать небудет

иначе вся энергия пойдёт суда.

об этом на антоновом сайте писал нараяна

туда дую а от туда х@ю
SMD. ты в схемах разбираешься? вот возьми любую схему бтхг и глянь куда кроме нагрузки побегит лишняя энергия. в схеме надо ставить кирпич
Вложения:

1 год 2 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241069

.....мне не нужны чужие фантазии , я делаю только применительно к патенту капанадзе ..

О времена ..... о нравы! Чем современнее ..... тем подлее. :evil:
Патенты ... лет 100 или 50 назад ещё что то показывали. Сейчас ....... всё наоборот. Мышь изобразят слоном, а слона заметут под плинтус.
Поэтому ...... засуньте доверчивость туда, куда и текст (с картинками :woohoo: ) патента. Лучше всего ориентироваться по смыслам физических явлений, если они хоть чуть чуть правдиво ( что навряд ли ) описаны и собственным воображением ( если оно есть!).
Можно привести в качестве примера патенты ячеёки Мейера, Клесова, Клемма ....... и многих других :dash: :dash: :dash:
Что касается ферритов ...... они применяются там, где нужно ( как и другие сердечники:S )
Спасибо сказали Poisk369

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241070
Poisk369. вот у тебя на верхней катушке 10 квт а на нижней 100 ватт... куда пойдут эти 10 квт
Вложения:

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от Poisk369.
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241071
Мы ничего не изобретаем мы в вечном поиске уже изобретённого и запатентованного но скрытого от недалёких умов из виду. Только пытливые находят те явления благодаря которым можно спомощью смекалки собрать что-то интересное из уже изобретённого самоподдерживающегося и работающего строго по своему природному принципу. Как там Юра говорил? ЗОД? ЗАЩИТА ОТ ДУРАКОВ созданная самим Господом всей приРоды механики в целом.
В вечном повторении познавая в сравнении.

1 год 2 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241074

Мы ничего не изобретаем мы в вечном поиске уже изобретённого и запатентованного но скрытого от недалёких умов из виду. Только пытливые находят те явления благодаря которым можно спомощью смекалки собрать что-то интересное из уже изобретённого самоподдерживающегося и работающего строго по своему природному принципу. Как там Юра говорил? ЗОД? ЗАЩИТА ОТ ДУРАКОВ созданная самим Господом всей приРоды механики в целом.
В вечном повторении познавая в сравнении.
ну вечный повторитель вот тебе фейк гаджиомарова

я добавил блок без которого вся эта шняга пойдёт в разнос. напряжение будит подниматься больше.. больше естественно моща тоже больше... больше пока шняга несгорит. написал мощностя на катушках думал комуто дойдёт но походу тут все бестолковые. вот смотри на катушке L2 100 ватт. вот смотри куда эти 100 ватт пойдут кроме нагрузки..... вот по этой причине ни шарманки смита капанадзе ср или хер сэра акулы калабухова романова... кого ещё забыл?... работать небудут. вы все эти года рассматривали фейки
Вложения:

1 год 2 мес. назад
Poisk369
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Кулабхов, Тариэль, SR193 или как его? 191? Ферриты внутри градиентной катушки. #241076
это не то

Время создания страницы: 0.091 секунд