Установка за 5000 евро (Sergej Panov)

5 года 4 мес. назад
Xrom
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101809
непонятно зачем Sergej Panov фейк выдает за рабочее устройство ? или они уже вместе

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 4 мес. назад
Viaceslav_C_
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101813
Сергей хороший друг Кулабухова. Ну дела видно не очень, ну а как не помочь другу?.. ;)
Сначала составляется хороший сценарий, разыгрывается сцена жертвы, давется время на закипание негодования у людей, ну и дажее по сценарию... С каждым видео надо же вселять веру людей в себя, он же за мир :cheer:
Под каждым видео ест счета... Эти счета просто так, он же несет мир каждому и отдает свои знания просто так, бесплатно! миру мир! :woohoo:
Ну и под конец , естественно надо показать , чего он добился своим трудом , огромной ценой бессонных ночей, ценой своих знаний! Хотя катушку биффиляр видит впервые, паять почему то не умеет, но аппаратуры много, кстати, интересно , чья же это аппаратура ? ;) :cheer:
Занавес... Выносим оооочень тяжелую установку, хотя кусок дсп , две катушки без сердечников и пара схем , я думаю вообще невозможно поднять :woohoo:
Ну может ему пару кило трудно поднять , хз... :)
Суда не может быть как такового, невозможно подать заявление за мошеничество за продажу такого вида генераторов :) Мошеничество ? Мошеничество в какой среде? В среде перпетум мобиле? Но ведь даже заявки на патент не принимаются, как можно купить что то такого вида ?
Вам же не могут впарить кусок обшивки НЛО , так как феномен НЛО не признан , вы сами виноваты. Вы представляете судью разбирающего дело об инопланетянах подарившим кусок обшивки? Судь даже не возьмется, его же за тупого будут держать ... :cheer:

Беги хомячек в вертушке, не сдавайся, ты обязательно добежишь...

5 года 4 мес. назад
RealStrannik
Администратор
Администратор
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101814
Рано делать выводы. Посмотрим что будет дальше.

Все элементы вашего счастья уже здесь. Не нужно бежать, стремиться, искать или бороться. Просто будь.
Спасибо сказали chiksat, 36rus65, sevzirfo

5 года 4 мес. назад
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101816

Viaceslav_C_ пишет: Сергей хороший друг Кулабухова. Ну дела видно не очень, ну а как не помочь другу?.. ;)
Сначала составляется хороший сценарий, разыгрывается сцена жертвы, давется время на закипание негодования у людей, ну и дажее по сценарию... С каждым видео надо же вселять веру людей в себя, он же за мир :cheer:
Под каждым видео ест счета... Эти счета просто так, он же несет мир каждому и отдает свои знания просто так, бесплатно! миру мир! :woohoo:
Ну и под конец , естественно надо показать , чего он добился своим трудом , огромной ценой бессонных ночей, ценой своих знаний! Хотя катушку биффиляр видит впервые, паять почему то не умеет, но аппаратуры много, кстати, интересно , чья же это аппаратура ? ;) :cheer:
Занавес... Выносим оооочень тяжелую установку, хотя кусок дсп , две катушки без сердечников и пара схем , я думаю вообще невозможно поднять :woohoo:
Ну может ему пару кило трудно поднять , хз... :)
Суда не может быть как такового, невозможно подать заявление за мошеничество за продажу такого вида генераторов :) Мошеничество ? Мошеничество в какой среде? В среде перпетум мобиле? Но ведь даже заявки на патент не принимаются, как можно купить что то такого вида ?
Вам же не могут впарить кусок обшивки НЛО , так как феномен НЛО не признан , вы сами виноваты. Вы представляете судью разбирающего дело об инопланетянах подарившим кусок обшивки? Судь даже не возьмется, его же за тупого будут держать ... :cheer:

Чётко!

energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.

5 года 4 мес. назад
Holod-22
Новый участник
Новый участник
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101818
Да наблюдаю всю эту суету уже давно уже азарт что из этого получится. Реально кал или все-таки стрельнет?
По этому сидим ждем результатов.

5 года 4 мес. назад
DELAMORTO аватар
DELAMORTO
Посетитель
Посетитель
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101819

Xrom пишет: непонятно зачем Sergej Panov фейк выдает за рабочее устройство ? или они уже вместе

Чтобы продать лоху, вернуть деньги. Через суды он прошел, в теме как от закона бегать теперь.
Всеми силами теперь убеждает что эта доска работает, ведь лохов все меньше и меньше, а деньги надо как то вернуть.

5 года 4 мес. назад
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101820
Сначало Кулабухов собирал установки на 5 кВт (установка на болоте где сеном присыпаны аккуммы и преобразователь), потом он показывал установки на 3 кВт и на 1 кВт , и самая последняя установка на 16 Вт.

Потом наверное будет на 1 Вт потом на 0.1 Вт.

Обычно мощность наращивают, а не снижают.

energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.

5 года 4 мес. назад 5 года 4 мес. назад от DELAMORTO.
DELAMORTO аватар
DELAMORTO
Посетитель
Посетитель
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101821
Просто лох прошаренный сейчас, ищет фазу реле подключаемой. А липо акум можно замотать катушкой, и потянет он 16 ватт лампочки, знать не будешь где схрон в куче блоков с платами.

А все потому что принцип озвучиваемый им и всеми подобными РУсланами- фуфло.

Вот возьмем принцип Капанадзе, вдул в провод импульс , тот отразился от земли и идет обратно, но не доходя до источника обратку и прямой импульс снова посылают в землю, та еще раз отражается и снова не доходя до источника импульса ее посылают в землю, все время наращивая потенциал. Капанадзе поэтому для старта достаточно 1 импульса цикла, чтобы получит уже прибавку. Вот это принцип, а у калабуха это пустозвонство, поэтому все его девайсы- фейк.

5 года 4 мес. назад
manche
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101825

DELAMORTO пишет: Вот возьмем принцип Капанадзе, вдул в провод импульс , тот отразился от земли и идет обратно, но не доходя до источника обратку и прямой импульс снова посылают в землю, та еще раз отражается и снова не доходя до источника импульса ее посылают в землю, все время наращивая потенциал. Капанадзе поэтому для старта достаточно 1 импульса цикла, чтобы получит уже прибавку. Вот это принцип, а у калабуха это пустозвонство, поэтому все его девайсы- фейк.

Разбираемся: мы послали первый импульс, это «прямой». Там, откуда мы его послали его уже нет. Он отразился, это он же, но «обратный». Чтобы сложить обратный с прямым мы должны снова где-то взять этот прямой. Не так?

5 года 4 мес. назад 5 года 4 мес. назад от DELAMORTO.
DELAMORTO аватар
DELAMORTO
Посетитель
Посетитель
Установка за 5000 евро (Sergej Panov) #101829
Частота и длительность по времени большая у первого импульса, это разряд кондера все таки. Если так проще понять- назовите ее пачкой.
Так вот чтобы система работала, эти пачки не должны затухать, тоесть следовать с такой частотой в проводе, чтобы не затухала созданая волна.

Время создания страницы: 0.092 секунд