Анализ Установки с качером - 3

9 мес. 3 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248874

......
Большая масса искателей побывала по классике в преобразователях энергии и ничего не нашла... Вывод: Надо искать в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ классике процессах...
Не совсем так ..... тот же пуш-пулл необходим, .... и прочие вещи. Так что необходимо совмещать бордель с загсом.
Все пути ( по крайней мере в начале) ..... давно расписаны и искателю ( в меру своего понимания) следует выбрать своё направление .... и идти .... не сильно сворачивая. Хотя за последние годы тонны мусора удесятерились, .... но это вопрос селекции.:silly:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад
skazochnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248877

......
Большая масса искателей побывала по классике в преобразователях энергии и ничего не нашла... Вывод: Надо искать в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ классике процессах...
Не совсем так ..... тот же пуш-пулл необходим,
во очередное навешивание лапши на ухи. установку реда помните. лампочки горят а самозапита нетути... скок бестолковых тут сидить во главе с советником

Ура. Юрий М вернулся на форум.
Урааа. =)

9 мес. 3 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248933
Закон Ома - это хорошо, но и в житие и бытие надо быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ибо ФИЗИКА вокруг нас сплошь и рядом. Вы все накачивали что нибудь и когда нибудь ручным насосом . Предположим качаем спущенное колесо легковушки и вот первые см куб ЛЕГКО переходят в камеру и начинают выравнивать шину и приподымать корпус машины. Процесс накачки ЗАТРУДНЯЕТСЯ все сильнее и сильнее. И совсем ТЯЖЕЛО качается, когда ДАВЛЕНИЕ приближается к заветным 2 атм.. Теперь этот процесс перекладываем на электронику. Колесо - это С ЕМКОСТЬ, Воздух - ЭЛЕКТРОНЫ, Моя затраченная энергия-W . Итого получили формулу W=C U U : 2 энергии конденсатора, в котором ЭЛЕКТРОНЫ имеют разный показатель ЭНЕРГОЗАТРАТНОСТИ - это принцип получения БТГ. Рассуждать дальше можно продолжить в следующих комментах, а если кому то не терпится, то продолжите САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мне был бы интересен ход мыслей...

9 мес. 3 нед. назад
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248935

...Мне был бы интересен ход мыслей...
А ты готов к этому? Чтобы понять суть явления, нужно выйти за рамки описания этого явления, построенного на одной из моделей, "подогнанной под результат", и принять модель более "высокого" порядка, описывающую взаимодействие сил, возникающих в явлении. В контексте бтг механика сплошных сред нам в помощь.
А по поводу "за рамки", есть такое понятие "нагваль", и я бы не советовал всякому переступать черту "тоналя". Статистика по решившимся имеется.
Относительно прямого запроса цитируемого - поищи в моих постах, ...если вразумеешь. Многие проходят мимо, и правильно делают.
Спасибо сказали Ahrimed

9 мес. 3 нед. назад
Doc
Новый участник
Новый участник
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248943
Заноза,ну если вам интересен ход мыслей...Вы противоречите своим же наставлениям -"надо быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ" Если бы вы поняли,то что подметили,а это кстати объясняется элементарно теми кто ходил по этим тропинкам. То удалили бы как минимум заголовки о неправильных формулах.По этому,у вас 2 выхода.Либо найти объяснение.Либо двигаться в том же направлении без объяснения..почему я не напишу?,отвечу вашими словами "Нашел и я, но я сегодня его не напечатаю... Палец устанет стучать по клавиатуре":) Удачи!

9 мес. 3 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248946
Анализ Установки с качером - 3#248943
Заноза,ну если вам интересен ход мыслей...Вы противоречите своим же наставлениям -"надо быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ" Если бы вы поняли,то что подметили,а это кстати объясняется элементарно теми кто ходил по этим тропинкам. То удалили бы как минимум заголовки о неправильных формулах.По этому,у вас 2 выхода.Либо найти объяснение.Либо двигаться в том же направлении без объяснения..почему я не напишу?,отвечу вашими словами "Нашел и я, но я сегодня его не напечатаю... Палец устанет стучать по клавиатуре":) Удачи

Вот и хорошо, что ты тоже кое что нашел...Рад за тебя... Моя информация подана только в текстовом формате и вот она по факту не усвоена , не проверена ни одним человеком ...Значит вывод : Знания завсегдатаев этой площадки находятся на низком уровне... Даже маленький ребенок может привести лошадь к водопою, а вот заставить ее пить не сможет и дюжина мужчин если она этого не захочет... Вот и я пытаюсь из всего табуна , хотя бы одного напоить...Пока безрезультатно... Сегодня подключили Ростелеком , а через 3 дня получу адаптеры к компьютеру и буду с интернетом ...Пока приходится стучать пальцем...

9 мес. 3 нед. назад 9 мес. 3 нед. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248948
А ты с какого табуна? C одного стойла с Юра-муму?
Что-ж, забавно. Подождём адаптеры.:)

Ответ твой подтверждает глупость и лень твою , В место того, чтобы собрать схемку из 4 радиодеталей и 3 ламп накаливания ты готов ждать 3 дня? Быть с интернетом и вылаживать ролик, который я не обещал тебе - это не одно и тоже..

9 мес. 2 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248963

А лампопочки в подъезде, -все на светодиод поменяли. Свистнуть неоткуда...:)
С ХОЛОДИЛЬНИКА ВЫДЕРНИ

Какой мудрый ты, однако. :woohoo: Проблемма в том, что у мну нету-ти холодильника.
(В соседнем баре лёд выпрашиваю).:oops:
И потом его(лёд) в погреб- ледник вылаживаешь и он будИт охлаждать продукты?

Я не злой, просто у меня память хорошая.

9 мес. 2 нед. назад
Бэн
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ Установки с качером - 3 #248968

Проблемма в том, что у мну нету-ти холодильника.
Главное чтобы морозильник был.

Время создания страницы: 0.087 секунд