Искуственный интеллект в исследованиях.
11 мес. 2 дн. назад
Искуственный интеллект в исследованиях. #247162
пока вы его не обучите как сделать СЕ,он вам ничего конкретного не скажет.
занимаюсь пчеловождением,есть проблема у всех абсолютно,это роение.
так вот уже так же как в поисках СЕ,пытаются сделать прибор что бы определял состояние роения.
так вот,как только я ему не задавал вопрос по определению роения,про алгоритм определения,так ни чего не ответил того что я сам знаю из умных статей.
даже то что есть реально рабочий прибор,но связан с тяжёлым математическими вычислениями,он и не вспомнил,не знает или это не разрешено описывать.
так что этот ИИ полная Ебо...нь.
хотя для поиска сопутствующей инфы вполне годится.
я задавал много вопросов по работе транса в разных режимах,для СЕ,так хорошо копает,полезно.
пользуйтесь chat.deepseek.com/ он не тупит
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 мес. 2 дн. назад
11 мес. 2 дн. назад от .
Посетитель
Искуственный интеллект в исследованиях. #247163
именно с ним и беседовал!
другие мне чёт не очень понравились.
11 мес. 2 дн. назад
Искуственный интеллект в исследованиях. #247164
именно с ним и беседовал!
есть ии которые врут , на вопрос резонансная емкость на 433 мгц он выдал ответ 10 нанофарад когда она не может быть больше 8 пф
radiomoduli.ru
11 мес. 2 дн. назад
Искуственный интеллект в исследованиях. #247165
Да, он тупит меньше, но частенько зависает.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
11 мес. 2 дн. назад
Искуственный интеллект в исследованиях. #247167
Он сразу сказал, что не умеет изобретать.
Но он может проанализировать и рассчитать изобретение человека.
Но он может проанализировать и рассчитать изобретение человека.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
11 мес. 2 дн. назад
Искуственный интеллект в исследованиях. #247169
Когда я сказал ему что дерево застывшая молния , он сказал ваше наблюдение ново и очень интересно
то есть он может строить геометрию , и в него загружены все картинки мира
то есть он может строить геометрию , и в него загружены все картинки мира
radiomoduli.ru
11 мес. 2 дн. назад
Автор темы
Напрасно. Очень неплохой инструмент для созидания. Мне он строит web-страницы, проверяет существующие, создаёт вполне приличный СИ код. Мы с ним неплохо движемся в программировании ESP32/C6 для управления исполнительными механизмами в Home Assistant через MQTT. Скажем так, без ИИ, только GOOGLE, я вряд ли получил работающий прототип.
Искуственный интеллект в исследованиях. #247170
я задавал много вопросов по работе транса в разных режимах,для СЕ,так хорошо копает,полезно.
Напрасно. Очень неплохой инструмент для созидания. Мне он строит web-страницы, проверяет существующие, создаёт вполне приличный СИ код. Мы с ним неплохо движемся в программировании ESP32/C6 для управления исполнительными механизмами в Home Assistant через MQTT. Скажем так, без ИИ, только GOOGLE, я вряд ли получил работающий прототип.
11 мес. 2 дн. назад
Автор темы
При наличии лаборатории ИИ сможет обучаться на реальных стендах. Возможно выведет закономерности. Поэтому интересно попытаться объединить лабораторию и ИИ. Ставить свой ИИ, обучать, а не пользоваться общественным.
Искуственный интеллект в исследованиях. #247171
есть ии которые врут , на вопрос резонансная емкость на 433 мгц он выдал ответ 10 нанофарад когда она не может быть больше 8 пф
При наличии лаборатории ИИ сможет обучаться на реальных стендах. Возможно выведет закономерности. Поэтому интересно попытаться объединить лабораторию и ИИ. Ставить свой ИИ, обучать, а не пользоваться общественным.
11 мес. 2 дн. назад
11 мес. 2 дн. назад от .
Посетитель
Искуственный интеллект в исследованиях. #247172
вам повезло больше,в вашей сфере он более подкован,видимо очень много людей закидывают именно ту инфу то что нужна вам.
мне в моём хобби он не смог помочь,от слова ,совсем!
а по поводу СЕ.
я задавал вопросы на которые знал ответы из точно достигнутых результатов людьми уже давно,ответ,не может быть!
не все сферы ему положено освещать.
11 мес. 2 дн. назад
Автор темы
Он обучен ковыряться исключительно в песочнице классической науки, в этой песочнице, кроме кошачьего туалета нет ничего. Но факт СЕ он признает и видит его в нелинейных процессах, спрашивал его про трансформатор тома бердена, известного как MEG.
Искуственный интеллект в исследованиях. #247181
а по поводу СЕ. я задавал вопросы на которые знал ответы из точно достигнутых результатов людьми уже давно,ответ,не может быть!
не все сферы ему положено освещать.
Он обучен ковыряться исключительно в песочнице классической науки, в этой песочнице, кроме кошачьего туалета нет ничего. Но факт СЕ он признает и видит его в нелинейных процессах, спрашивал его про трансформатор тома бердена, известного как MEG.
Время создания страницы: 0.076 секунд