Установка БГТ без заземления
7 мес. 1 нед. назад
Установка БГТ без заземления #252305
Это 2 совершенно разные схемы . Достоинства схемы АВТОРА : 1) Ключ непосредственно управляет рабочей катушкой, 2) Начальная внутренняя меж- электронная напряженность равна 12 В , 3) Процесс в катушке начинается с падения напряжения. За счет быстрого ключа подается минус источника питания и первый ЭЛЕКТРОН отправляется к минусу со скоростью V равной 12 В умноженное на сопротивление открытого транзистора 0.01 Ома, что равно 1200 Амперам . ЧТО ПРОИСХОДИТ с скоростью- амперами ПОСЛЕДУЮЩИХ ,следующих за первым электронами? На этот вопрос жду от вас разные теории...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
7 мес. 1 нед. назад
7 мес. 1 нед. назад от Dmitry 1972.
Установка БГТ без заземления #252309
Не закрывайте ключ , лучше понаблюдать как он 1200 ампер через себя будет пропускать, только в качестве источника питания нужно поставить три паралельно вкюченых 12 вольтовых акума с пусковым током ампер по 500 . Всегда думал что движение направленно в сторону " плюс" а оказывается в сторону " минус". По крайней мере в радиотехнической школе времён союза мне преподаватель на примере это демонстрировал движение от минуса к плюсу. Видимо за эти годы многое в электродинамике изменилось.
7 мес. 1 нед. назад
Установка БГТ без заземления #252312
ДМИТРИЙ1972 Электроны - ВЕЗДЕ...в тебе, в металлах, во Всем окружающем пространстве... , в том числе и на плюсе и на минусе аккумуляторов ...Движение электронов идет из области ВЫСОКОГО давления в область НИЗКОГО давления...В аккумуляторе при Заряде -электроны идут от МИНУСА к ПЛЮСУ - ПРИНУДИТЕЛЬНО,Клема + становится областью ВЫСОКОГО давления, а при разряде эти электроны шуруют в обратном направлении и САМОСТОЯТЕЛЬНО к минусовой клеме - НИЗКОГО давления . На стыке 19 и 20 веков ученые смогли доказать, что заряд электрона является минимальным и неделимым, а его значение составляет примерно 1,6×10⁻¹⁹ Кл. Поскольку его величина меньше 1 Кулона- он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ....Первым моим учебным институтом была Школа Радио- теле-механиков за 10 месяцев 1981 год ...Не все смогли работать по полученной специальности ... Ну а я за первый месяц отремонтировал 120 ч,б телевизоров на дому у клиентов....Профессия научила меня думать , искать причину процесса...
7 мес. 1 нед. назад
Установка БГТ без заземления #252313
...Электроны - ВЕЗДЕ...в тебе, в металлах, во Всем окружающем пространстве... , в том числе и на плюсе и на минусе аккумуляторов ...Движение электронов идет из области ВЫСОКОГО давления в область НИЗКОГО давления...В аккумуляторе при Заряде -электроны идут от МИНУСА к ПЛЮСУ - ПРИНУДИТЕЛЬНО,Клема + становится областью ВЫСОКОГО давления, а при разряде эти электроны шуруют в обратном направлении и САМОСТОЯТЕЛЬНО к минусовой клеме - НИЗКОГО давления . ....Профессия научила меня думать , искать причину процесса...
Как всё запущено .....
Для начала ..... название "электрон" есть ...... типы ..... только .... НЕМНОЖКО не совпадают.
Что такое электричество? .... Это поляризация при нарушении равновесия. То есть имеются два полюса, которые имеют разность потенциалов и в результате - взаимодействуют между собой по контурам наименьшего сопротивления. Поэтому одни (+ электроны ) идут от плюса к минусу и от минуса - идут (- электроны), которые идут к плюсу. По поведению маленьких магнитов вокруг провода с током - ток идёт по окружности спирали. ..... только спиралей - две . Вот вкратце - теория двойного электричества ..... для чайников....... которая была распространена в 17-18 веке, но ..... после смены власти на планете ..... её засунули туда, куда нужно засунуть современную аксиомку об одном всё выполняющем электроне.......
как говорится ..... лохи не мы .....
7 мес. 1 нед. назад
7 мес. 1 нед. назад от RMX.
Установка БГТ без заземления #252321
У Ампера сила работает для частиц
Намотка соленоида состоит из витков
Один слой в нужную сторону,
а вот другой уже нет
Берем один слой соленоида
Запускаем по ней мелко нарезанный ток
Магнитное поле посчитает его за заряженные частицы
Сила Ампера толкает соленоидные вверх
Он улетит?
Намотка соленоида состоит из витков
Один слой в нужную сторону,
а вот другой уже нет
Берем один слой соленоида
Запускаем по ней мелко нарезанный ток
Магнитное поле посчитает его за заряженные частицы
Сила Ампера толкает соленоидные вверх
Он улетит?
7 мес. 1 нед. назад
Установка БГТ без заземления #252334
ZANOZA да мне честно говоря особо без разницы ваши убеждения, просто когда вы что то утверждаете по поводу движения электронов публично, оно как бы на мой взгляд слегка противоречит практике эмиссии электронов в вакуумных приборах, и уж на мой взгляд наличие области высокого давления и низкого давления в электрических цепях честно говоря тоже слегка противоречит практике. Создавая область разрежения в какой-то точке пространства вовсе не значит что вокруг этой точки возникла область высокого давления по отношению к другим точкам, окружающий фон останется без измения, ну допустим у меня заряженный аккумулятор до 5000 вольт на клеммах, этого достаточно чтобы между положительной клеммой акума и землёй возник ток, при этом минус акума может быть не подключеным. В данном случае утверждать что ток будет идти в направлении земли из акума как бы не очень на мой взгляд. Все что написал это сугубо мое мнение, возможно оно ошибочно но меня лично вполне устраивает.
7 мес. 1 нед. назад
7 мес. 1 нед. назад от RMX.
Установка БГТ без заземления #252338
Ампер не объяснил природу силы
Вокруг проводника идет вращение поля
В магнитном потоке
Проводник ведет себя как футбольный мяч
На FIFA
Не мяч а столб из мячей
Один другому мешает,закручивает поле вокруг себя
Сцепление на оборотах теряет
Электричество это толпа которая в спину друг друга толкает
А могла бы бежать и не мешать
В этом суть сверхпроводника
Не тратиться на толкание остального гавна
Вокруг проводника идет вращение поля
В магнитном потоке
Проводник ведет себя как футбольный мяч
На FIFA
Не мяч а столб из мячей
Один другому мешает,закручивает поле вокруг себя
Сцепление на оборотах теряет
Электричество это толпа которая в спину друг друга толкает
А могла бы бежать и не мешать
В этом суть сверхпроводника
Не тратиться на толкание остального гавна
7 мес. 1 нед. назад
7 мес. 1 нед. назад от ksp.
Установка БГТ без заземления #252340
БТГ без заземления, нравится вам это или нет, это устройство создающее для нагрузки две (или три) фазы без нуля. Проще говоря, устройство создающее линейное ( а не фазное!!!) напряжение.
7 мес. 1 нед. назад
Установка БГТ без заземления #252342
а при чем здесь нейтраль и заземление, это вообще-то две разные шины, которые при необходимости можно соединить , но можно и не соединять. В этом случае для нагрузки можно иметь нейтральную шину и шину на которой периодически будет возникать потенциал по отношению к нейтрали, заземление не нужно.БТГ без заземления, нравится вам это или нет, это устройство создающее для нагрузки две (или три) фазы без нуля. Проще говоря, устройство создающее линейное ( а не фазное!!!) напряжение.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.084 секунд