В продаже генераторы свободной энергии
zilk пишет:
HunterFX пишет: Очень интересный сайт. На фейк не похоже
. ENERGY of FUTURE COMPANY
на фейк не похоже - это просто он и есть в чистом виде!
особенно феерично смотрится изобретение под названием "Konditsioner-Generator"...
я бы не спешил с выводами infinitysav.com/
ребята не продают по предоплате
так что разговоры о том что работает или не работает я думаю не в тему.Партнерство с нами
Описание изображения
Мы ищем деловых партнеров и инвесторов для совместной работы, которые готовы вкладывать деньги в разработку новых устройств, или купить готовые проекты.
После подписания соглашения о сотрудничестве, мы предлагаем устройство образца для тестирования.
Тестирование правил может установить приобретателя.
Мы передаем все необходимую техническую документацию и технические чертежи, а также в качестве рабочей модели прототипа (готовой модели).
Мы также заинтересованы в совместном сотрудничестве
Нашей целью является создание производственного конвейера для наших устройств.
Процент прибыли в пропорциях: 50:50.
Страна и место производства может быть выбран по желанию инвестора.
то что демонстрируют пока не нахожу подвоха.
По сути первый раз появилась команда которая выдает конечный продукт (в виде рабочего прототипа)
К слову ни "тусуються" на наших форумах, и не бьют себя в грудь и ни кому ни чего не доказывают.
Я думаю и без заказов не сидят
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не " конечный продукт (в виде рабочего прототипа)", а,Rakarskiy пишет: так что разговоры о том что работает или не работает я думаю не в тему.
По сути первый раз появилась команда которая выдает конечный продукт (в виде рабочего прототипа)
К слову ни "тусуються" на наших форумах, и не бьют себя в грудь и ни кому ни чего не доказывают.
Я думаю и без заказов не сидят
"рабочая модель прототипа (готовой модели)".
есть существенная разница.
а вот с технической частью не все в порядке, твердотельный генератор у них только несколько ватт...
вращающейся генератор отпугнет крупных игроков т.к подобные конструкции давно не новинка...
чел. только начал разбираться с принципом твердотельной генерации и ищет для этого инвесторов....удачи ему...
Дал бы он мне тот фонарик, как он говорит на 30 ватт, хотя там из виду я бы сказал и одного ватта нету, но я бы уже поковырявшись, думаю смог бы и на 20 ватт сделать, а потом хоть и на 1 киловатт.tak пишет: товарищ безусловно молодец, коммерческая часть выполнена на отлично....
а вот с технической частью не все в порядке, твердотельный генератор у них только несколько ватт...
вращающейся генератор отпугнет крупных игроков т.к подобные конструкции давно не новинка...
чел. только начал разбираться с принципом твердотельной генерации и ищет для этого инвесторов....удачи ему...