Оргонный концентратор как источник электричества
Мне отмщение, и аз воздам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Само собой все было выбрано нашару, ничего не соблюдалось, ну и как полагается ничего не вышло
Спасибо, понятно. В своё время делал похожие эксы. Подавал наноимпульс на заряженную ёмкость. При таком вкл. как нарисовано Iимп явно усиливается, а импульс отрицательной полярности такого эффекта не даёт. Так же подключение пластины Р1 усиливает эффект. Однако есть нюанс , такой эффект можно получить подавая отрицательный импульс на минус заряженной ёмкости. Я думаю это связанно с изменением размера?, (заряда?), (массы?) электрона.belkin3d пишет: Я не делал эту схему, но мои знакомые делали и получали.
Насколькуо мы поняли из опытов то установка работала на отрицательных ионах, имеющихся в воздухе, или некой неучтеной субстанции, которая есть не всегда, и не в одинаковом количестве.
определенно было получено очень мало, несколько десятков миливат. При использовании сетки в качестве пластины, площадью в пол квадратного метра.
1. Работает лучше после дождя. Скорее таки эффект обеспечивают отрицательные ионы.
2. В квартире не работает вовсе.
3. Вероятно создает положительные ионы, и это вредит организму (болит голова, и легко заработать простуду).
Но я думаю что не все варианты исследованы, все таки короний или оргон, это странная субстанция, и его для работы установки надо как то приманить к пластине. Возможно нужны какието концентраторы типа торсионных резонаторов.
Я сейчас работаю над этим.. Т.е. знакомые воюют с высокими напряжениями, я пока занят торсионными концентраторами. На сегодняшний день есть только вариант снимающий всякий негоатив с продуктов питания.
Проверено на спиртных напитках - если обработать им водку или даже галимую самогонку, то выпивая вплоть до литра на человека, все выпивающие наутро свежи и бодры, без похмелья.
Вот Тесла делает некоторые объяснения.
есть в доступном количестве медная трубка (кондиционерная), разного диаметра (от 6 мм до 15 мм). в Вашем понимании из трубки возможно изготовить полезный шестигранник или надо сплющить? (не в тему, но актуально)
по поводу электричества, как по вашему можно организовать "перекачку" оргона - от "земли" и обратно? или может есть предположения о смене агрегатных состояний?
все таки про электричество, Вы наверняка знакомы с упоминанием аналогии установки получения жидкого воздуха и установки эффективного преобразования электроэнергии на примере Капанадзе?
в обиходе существует бытовое изделие - тепловой насос, но перенести цикл работы теплового насоса на на оргонный цикл совершенно не представляется как. или это случайная аналогия?
С ув.