Преобразователь силу тяжести в электроэнергию

1 нед. 2 ч. назад 1 нед. 2 ч. назад от Rus.
Rus
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265576

Приливы - результат вращения несимметричного гидеона ( формы Земли).

Это замечательно!! Форма земли - несимметричный гидеон!
Кто Советника читал - тот в цирке не смеётся... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дебилушка, может, все-таки ГЕОИД?!
:lol: :lol: :lol:
Нет, Гидеон! Гидеон (англ. Gideon) — мужчина-человек, который служил офицером в cпецслужбе Галактической Империи, Имперском бюро безопасности, прежде чем достиг звания моффа, отвечавшего за собственную территорию. Гидеон был хорошо осведомлён и стремился навести порядок после падения Империи. :lol: :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 нед. 2 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265577
Не важно цепляет тебя эта тема или нет, не важно делал ли ты замеры.
Важно то, что ты не можешь ответить на вопрос - где убывает энергия, которая расходуется на приливы отливы и движение подземной магмы?
И дело не в том что ты не смог ответить, а в том , почему ты не смог ответить на этот вопрос. Ты всё списал на сложность и глубинность, но чётко дал понять, что ты просто не знаешь ответа на этот вопрос, а честно сказать , - я не знаю, у тебя кишка тонка. Но настоящая твоя слабость вовсе не в том , что ты чего- то не знаешь, а в том, что ты боишься честно это признать.
Твоё главное заблуждение, в твоём представлении об энергии. В твоём представлении , это некое вещество , которое передаётся никому неизвестным образом от одного тела к другому.
В этом и есть стереотипная ошибка.
Разберись с тем, что такое энергия и тогда может быть сможешь понять, что закон сохранения энергии - это чушь несусветная. )

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

1 нед. 1 ч. назад
andreishal
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265578

Твоё главное заблуждение, в твоём представлении об энергии. В твоём представлении , это некое вещество , которое передаётся никому неизвестным образом от одного тела к другому.
Ты просто спроецировал своё детское мышление на меня ..... ты в этом большой профи!
Трафик прихода и расхода энергии я не знаю могу делать только предположения на неполной информации!
Могу только о закрытых системах порассуждать там по проще. а небесная механика может оказаться на самом деле в тысячу раз сложнее чем мы даже можем себе вообразить и в переди ещё миллион открытий в этой области. чё мы щас будем на кофейной гуще гадать.

6 дн. 15 ч. назад 6 дн. 14 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265580
Обычно я использую такую формулировку ЗСЭ: "энергия никогда не исчезает в никуда и не появляется вновь из ниоткуда, она лишь преобразуется из одного вида в другой." А вот древние учёные сформулировали этот закон короче: ""ничего не создается, ничего не разрушается, все преобразуется."
Но Sait считает их глупыми, ибо, по его мнению, он прав, а они нет. Устройство, которое пытается создать Sait, и покажет ошибочность его взглядов.

6 дн. 15 ч. назад 6 дн. 15 ч. назад от tolayn.
tolayn
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265581
Шайтан машина

6 дн. 8 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265607

Ты просто спроецировал своё детское мышление на меня ..... ты в этом большой профи!
Трафик прихода и расхода энергии я не знаю могу делать только предположения на неполной информации!
Могу только о закрытых системах порассуждать там по проще. а небесная механика может оказаться на самом деле в тысячу раз сложнее чем мы даже можем себе вообразить и в переди ещё миллион открытий в этой области. чё мы щас будем на кофейной гуще гадать.
Всё с тобой ясно, на вопросы не отвечаешь значит кроме себя никого не слышишь . Первый признак, крайне низкого уровня интеллекта.)))
Я на твои вопросы отвечал. А ты ни на один мой вопрос ответить не можешь. Хотя отсутствие ответов говорит о тебе гораздо больше, чем твои ответы.

6 дн. 8 ч. назад 6 дн. 8 ч. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265608

Обычно я использую такую формулировку ЗСЭ: "энергия никогда не исчезает в никуда и не появляется вновь из ниоткуда, она лишь преобразуется из одного вида в другой." А вот древние учёные сформулировали этот закон короче: ""ничего не создается, ничего не разрушается, все преобразуется."
Но Sait считает их глупыми, ибо, по его мнению, он прав, а они нет. Устройство, которое пытается создать Sait, и покажет ошибочность его взглядов.
Кто ж виноват , что вы сами себя в глупцы записали?
Древние учёные говорили это о вещественной материи, а ты теперь прикрываешься этими словами, буд- то они это говорили об энергии.
Но если бы ты знал материал немного лучьше, то знал бы, что в те времена такого понятия как "энергия" не было и в помине.
А ты как считаешь энергия материальна или нет?
Андрешал например, боится отвечать на этот вопрос.)))
Посмотрим хватит ли у тебя на это смелости. )

6 дн. 7 ч. назад 6 дн. 7 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265610

Кто ж виноват , что вы сами себя в глупцы записали?
Древние учёные говорили это о вещественной материи, а ты теперь прикрываешься этими словами, буд- то они это говорили об энергии.
Но если бы ты знал материал немного лучьше, то знал бы, что в те времена такого понятия как "энергия" не было и в помине.
А ты как считаешь энергия материальна или нет?
Андрешал например, боится отвечать на этот вопрос.)))
Посмотрим хватит ли у тебя на это смелости. )
Да,правильно. Простыми словами энергия — это способность что-либо делать, производить работу или вызывать изменения. Изначально слово «энергия» (др.-греч. ἐνέργεια) появилось в работах Аристотеля в трактате «Физика». В его философии это понятие обозначало действие или действительность, то есть действительное осуществление действия в противоположность его возможности.
Использовать термин «энергия» в современном смысле физики начали только в последней трети XIX века. До этого часто применялось слово «сила» (по-английски — force или power, по-немецки — Kraft), но в этот термин разные авторы в разное время вкладывали разный смысл. Хотя например термин ЭДС (ЭлектроДвижущая Сила) существует в электротехнике и ныне.
Также в современном физическом смысле термин «энергия» впервые использовал английский учёный Томас Юнг в 1807 году. Он заменил им ранее употреблявшееся понятие «живая сила» (vis viva). Юнг понимал под энергией «произведение массы или веса тела на квадрат числа, выражающего скорость». А если есть масса и вес, то есть и материя. Это ответ на вопрос "А ты как считаешь энергия материальна или нет?"

6 дн. 7 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265611

Шайтан машина
Ещё один способ реализации принципа Рош. Не самая лучшая, но рабочая.
Такие установки люди строили, где- то в Мексике. Но там огромная бандура выдаёт всего 30 кВт

Спасибо сказали tolayn

6 дн. 6 ч. назад 6 дн. 6 ч. назад от andreishal.
andreishal
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #265612

А ты ни на один мой вопрос ответить не можешь. .
Как ты любишь всё преувеличивать .... я не ответил только на последний вопрос потому что я не знаю реального трафика энергии вызывающего приливы и отливы таким причудливым образом. ..... прошу понять и простить:unsure:
А о природе энергии я уже не раз писал ( а ты пишешь что я боюсь отвечать) .... ты же зуб давал что никогда не врёшь!!!:ohmy: :whistle:
Лично для тебя напишу ещё раз! ..... материя сама по себе ...пассивна! (мертва) и эту нашу материю оживотворяет эфирный шум всех частот неизвестных нам полей и заряд электрона звенит (это называется его зарядом) на своей частоте согласно своей массе. атом звенит на своей частоте, и вокруг него образуются стоячие волны в пучностях которых поселяются электроны (это называется орбиты) с возможностью выйти из них и войти преодолев порог силы удержания этими пучностями (орбитами).
Мы воспринимаем энергию как как движение массы и совершение ею работы, но изначальная энергия которая заставляет двигаться массу она не материальна (не принадлежит материи) и навряд ли вообще кто то сможет сказать что это и откуда и что является источником для этих полей, но это не электромагнитные поля (это точно) и не гравитационные, это то, до чего мы ещё не добрались и на нечем это регистрировать, это тема далёкого будущего.

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.096 секунд