ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в
4 мес. 4 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #249927
...да он не идет, он на месте топчется
Спасибо сказали neznaikapsv
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 4 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #249937
САИД, как завещал великий Ленин - тебе надо много УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ . . 1) Переносчиком энергии является движущийся ЭЛЕКТРОН, со своим магнитным полем ( Поле замеряется Клещами электрика) 2) Движение электронов по 2 проводам в разном направлении приводит к отсутствию ПОЛЯ ( замеряется Клещами) 3) ЭДС индукции и ЭДС самоиндукции - эти энергии ПОЛЕЗНЫЕ... Только их нужно совместить СОНАПРАВЛЕННО - вектора движения совпадали. Это происходит в резонансе КПД получаем максимальным ..
4 мес. 3 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250057
...по таким задумкам три в параллель запилить, так уже и киловатты попрут
ыыы....
4 мес. 3 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250068
. . 1) Переносчиком энергии является движущийся ЭЛЕКТРОН, со своим магнитным полем ( Поле замеряется Клещами электрика) 2) Движение электронов по 2 проводам в разном направлении приводит к отсутствию ПОЛЯ ( замеряется Клещами) 3) ЭДС индукции и ЭДС самоиндукции - эти энергии ПОЛЕЗНЫЕ... Только их нужно совместить СОНАПРАВЛЕННО - вектора движения совпадали. Это происходит в резонансе КПД получаем максимальным ..
Подобные утверждения ..... даже не знаю ..... к какому "определению" ...... относить? Но сектор достаточно чёткий ...... между дураком и дебилом. Занозы в мозгу .... сильно выделяются. Даже Фарадей и последующие экспериментаторы одним из основных инструментов считали гальванометр ( если грубо - амперметр) ,..... а здесь клещи ( возможно кузнечные?).
В технической литературе источником электрической энергии является эдс ( электродвижущая сила). Понятие электрона (к сожалению) сильно утрировано и неточно, поэтому переносчиком энергии всё же лучше считать электромагнитные поля по контуру протекания тока. Сам ток ( по моему мнению) ..... состоит из двух пар противоположных потоков ( пусть будет .... электронов +-) вихревых эфирных образований. Что касается протекания постоянных токов по двум параллельным проводам - при одинаковой направленности - провода притягиваются, при противоположной- отталкиваются друг от друга.
Если разбираться с эдс, то в основе всегда противоэдс. Поиск СЕ в резонансе ...... совершенно пустое занятие.....источник СЕ совсем в другом. Использование резонанса возможно для улучшения эффективности контуров преобразования ..... и не более. КПД в СЕ режиме - это не то кпд, которое чисто электрическое.
При самых возможных допусках оно не менее 400 % ( меньше просто не стоит возни).
Спасибо сказали SMD
4 мес. 3 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250083
ПЛОЩАДКА ИДИОТОВ - ФИЛОСОФОВ... Мне здесь размещать, что то СТОЯЩЕЕ - нет желания ... Остаюсь на Ютубе со своими 1500 подписчиками...
4 мес. 3 нед. назад
4 мес. 3 нед. назад от neznaikapsv.
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250087
Дай хоть ссылку на живительный источник ЮТУБ.ПЛОЩАДКА ИДИОТОВ - ФИЛОСОФОВ... Мне здесь размещать, что то СТОЯЩЕЕ - нет желания ... Остаюсь на Ютубе со своими 1500 подписчиками...
Ну че ты ерипенишься -пусть народ почерпнет полезное -в личке профиля нет ссылки на Твой Канал
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
4 мес. 3 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250101
4 мес. 3 нед. назад
4 мес. 3 нед. назад от Doc.
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250130
4 мес. 3 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250150
ПЛОЩАДКА ИДИОТОВ - ФИЛОСОФОВ... Мне здесь размещать, что то СТОЯЩЕЕ - нет желания ... Остаюсь на Ютубе со своими 1500 подписчиками...
Ты не занозы ты МИР ДВЕРЬ МЯЧ
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
4 мес. 3 нед. назад
ЛЖИВАЯ ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ КОНДЕНСАТОРА сделала КАПИТАЛИЗМ монополистом энергии 20 в #250173
Цена знатоку 2р 55коп.
Вы выкладывайте
я посмотрю и сразу укажу на ошибки
Доработать не проблема если вещь нужная
а не по привычке
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.090 секунд