Может ли такая схема работать.???
Моя схема к пояснению. Возле магнита фотореле которое срабатывает когда магнит внизу трубки в которой он находиться. При его замыкании происходит разряд в первом разряднике. Автор темы, я всё правильно нарисовал? Нарисовал без заземления. Оно обязательно или нет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
spaceon пишет: Пояснения автора темы - yadi.sk/i/7ci0BRnLvo3RCg
Моя схема к пояснению. Возле магнита фотореле которое срабатывает когда магнит внизу трубки в которой он находиться. При его замыкании происходит разряд в первом разряднике. Автор темы, я всё правильно нарисовал? Нарисовал без заземления. Оно обязательно или нет?
Схема от капанадзе может работать и без заземления. Только при наличии высокого напряжения лучше заземление иметь. Атож несколько киловат в импульсе могут стукнуть что только одни ботинки останутся.
spaceon, всё это бред, я когдато делал такую штуку, брал 2 колбы с ламп дневного света, сочленял их, мотал кучу катушек, чтоб когда магнит падал вырабатывалась вольта чтоб его запульнуть опять вверх и нихрена этой вольты нехватает, её там очень мало, вот как вы магнит опускаете в медную трубу и он тормозит, вот так же и в этих стеклянных трубках с катушкамиspaceon пишет: Пояснения автора темы - yadi.sk/i/7ci0BRnLvo3RCg
Божественный, хрен с ними с ботинками,осталось одна проблема, достать схему капанадзеБожественный пишет: Схема от капанадзе может работать и без заземления. Только при наличии высокого напряжения лучше заземление иметь. Атож несколько киловат в импульсе могут стукнуть что только одни ботинки останутся.

Юрий М пишет:
Божественный, хрен с ними с ботинками,осталось одна проблема, достать схему капанадзеБожественный пишет: Схема от капанадзе может работать и без заземления. Только при наличии высокого напряжения лучше заземление иметь. Атож несколько киловат в импульсе могут стукнуть что только одни ботинки останутся.
Капанадзе как говорят в народе уже умер. Так что туда не дойти чтоб спросить. Остальное это можно уже интерпретировать как кому угодно.

Не обольщайтесь. Один великий фейкер канул. А на его место десять новых. Слишком доходное занятие дурить доверчивых различными сказками о халявной энергии. В школах сейчас учат как стать бизнесменом. Вот и строят пирамиды БТГ.Belogrost666 пишет: А был ли капанидзе ?