лампа джэя80
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
c лева не Акула.jay80 пишет: Вот наши герои в полной красе акула-крайний с лева,васмус-2 с права!!!
вот Акула
и скорее всего то не Васмус.
что не воркает ?Diamon Jess пишет: jay80 no working...
jay80 пишет:
А теперь представьте что одна тесла одета на другую,главное расстояние от первой вторичке к второй соблюсти. Ну и про 1/4 не забываем в ней!
Вложение не найдено
Это одно и тоже!!! Когда хоть до вас это дойдет??? У Капанадзе это не 100квт,а 3•32квт.
Все и так знали, что турецкий капа - это 3-х фазник !
А по делу - что ?
Лучше всего читать очень старые книги.
что?
про что?
свое виденье?
ну как то так
если бы все книги когда либо написанные были в библиотеке с названием "Книга".... доходит?
вот мож оно мне нах не надо, а я скачал и потратил время, или наоборот мне этой информации как раз и не хватает, а я пройду мимо
объяснение должно быть понято и это проблема объясняющегоVOYAGE пишет: повежливее то никак? =)
если Джей в следующий раз выложит материал с минимальным описанием, то я использовал правильные методы и это будет полезно не только для меня
я достаточно толерантен, и всяких балаболов просто игнорю, пишу по делу
я не против мата если он помогает сократить время на объяснение или скорость понимания, только безадресно и не в оскорбительной форме
аккумуляторам это тоже не чуждо
причем можно поставить киловольтную емкость через КЦ406Г и рядом на 100 вотльт кондер с низковольтными диодами, ничего не горит и не взрывается, замкнутой цепи и нагрузки нет
а вот если смарт поднести, то емкостной экран отказывает )) проверено на droid bionic