Эксперименты NikAndr-а

3 мес. 2 нед. назад 3 мес. 2 нед. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199333

что происходит в ролике – взаимодействие катушек между собой, или это некая внешняя помеха, которую воспринимают катушки?

Имхо. Взаимодействие катушек.:oops:
Спасибо!!!
Тоже так думается, но с другой стороны - а чем они могут взаимодействовать, если совершенно ни к чему не подключены???
Понятно, что тока там нет, ему просто неоткуда взяться, но какое-то напряжение (или поле, или излучение, или фиг его знает что именно) есть и оно довольно устойчиво отображается на картинке..
1.Как-то смотрел видео, на котором показали работающий настольный вентилятор. С двух разных сторон от него в какие-то определённые узловые точки разместили два других вентилятора, НЕПОДКЛЮЧЕННЫХ к сети, и они также стали работать.

2. Как-то экспериментировал с компасом, перемещая его вокруг подключенного статора без якоря. В некоторых определённых точках стрелка компаса начинала усиленно вращаться.

NikAndr У тебя есть источник электромагнитного возмущения, создающее эм поле, в котором есть узловые точки, в которых энергия имеет воронкообразное вихревое движение. Возможно катушки находятся в таких точках. Перемещение этих катушек и компаса вокруг (внутри) поля источника эм поля что-то подскажет.
Спасибо сказали NikAndr

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 2 нед. назад
NikAndr
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #199337

NikAndr У тебя есть источник электромагнитного возмущения, создающее эм поле, в котором есть узловые точки, в которых энергия имеет воронкообразное вихревое движение. Возможно катушки в таких находятся в таких точках. Перемещение этих катушек и компаса вокруг источника эм поля что-то подскажет.

Спасибо за наводку про компас... Допускаю, что источник ЭМвозмущения в мастерской присутствует, ибо там столько всего напихано по полочкам и ящичкам, что можно год искать какой-то приборчик и не факт что найдешь... Но ВСЕ эл. устройства отключены, кроме батареек в мультиметрах... И с компасом в мастерской что-то искать бесполезно - там на подходе к мастерской компас начинает показывать на ящик стола в котором хранятся неодимы, килограммов десять если не больше...

Если в мастерской и есть какой-то источник, то он скорее всего тоже пассивен...

Надо будет провести этот экс на улице, вдали от всяких магнитов-резонаторов-индукторов..
Но это не сейчас, это в мае, когда снег расстает..

3 мес. 2 нед. назад 3 мес. 2 нед. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199338
Добрый.
Есть вот такой приборчик для глухих и слепых, это не стёб. Переключатель М-микрофон, Т-тональность(чтоб слепой мог найти выключатель или розетку).
Кладём в режиме ожидания телефон и крутим контура до чёткой слышимости работы процессора. После этого можно найти всё что угодно, ранее искал КЗ в модулях и не только.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали 29jay, Ahrimed

3 мес. 2 нед. назад 3 мес. 2 нед. назад от NikAndr.
NikAndr
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #199347

Добрый.
Есть вот такой приборчик для глухих и слепых, это не стёб.

Жека, я подозреваю, что в прошлой жизни ты был смотрящим за хатой в камере № 7, где твои команды выполнялись сидельцами беспрекословно.. :) :) :)
Поскольку у меня нет таких чудесных приборов для слепо-глухо-немых, как у тебя, я твой пост воспринял как команду - "Иди на улицу и отключи вводной автомат на столбе"

Короче, я встал, пошел на улицу, разгреб снег у столба и отключил автомат. А перед этим нашел и расчехлил свой новый (пару раз всего включал) осцил на батарейках.. Вернулся в мастерскую и в полной темноте сфоткал экран ослика.. Там практически то же самое, что и на большом ослике при свете..
Теперь я уверен, что ВСЕ ЭЛ. ПРИБОРЫ и устройства у меня в доме были выключены...

Спасибо, ты натолкнул меня на дельную мысль :)

Первая фотка - вводной автомат отрублен, вторая - при свете..

Вложения:
Спасибо сказали 29jay, Ahrimed

3 мес. 2 нед. назад
NikAndr
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #199349

Если в мастерской и есть какой-то источник, то он скорее всего тоже пассивен...

Надо будет провести этот экс на улице, вдали от всяких магнитов-резонаторов-индукторов..
Но это не сейчас, это в мае, когда снег расстает..

Имхо, будет также ...:oops:

Похоже, ты прав...
Если бы у меня были мозги, я бы щас сказал, что у меня ум за разум заходит..
А коли нет ни ума ни разума - просто сижу и охуеваю от таких эксов :)
Спасибо сказали Виталий

3 мес. 2 нед. назад
mikser
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199351
Плоский биф -генератор энергии. Чем больше радиус тем сильнее эффект. Посмотрите на фото у Тесла. На 0.87 любого радиуса происходит разворот магнитного поля на 180 град. Нужно мотать лентой. .gorchilin.com/articles/radiant/second_ma..._amplifier_doc_2.pdf
Спасибо сказали NikAndr

ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199386

Плоский биф -генератор энергии. Чем больше радиус тем сильнее эффект. Посмотрите на фото у Тесла. На 0.87 любого радиуса происходит разворот магнитного поля на 180 град. Нужно мотать лентой. .gorchilin.com/articles/radiant/second_ma..._amplifier_doc_2.pdf
Любой источник генерирования энергии преобразует один вид энергии в требуемой.
mikser. Какой вид энергии и как, по твоему разумению, плоская спиральная катушка преобразует в энергию электрическую?
Спасибо сказали марк

3 мес. 2 нед. назад
mikser
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199388

mikser. Какой вид энергии и как, по твоему разумению, плоская спиральная катушка преобразует в энергию электрическую?
генератор---- исправляю на накопитель и усилитель. Правильное обьяснение мог дать только Никола Тесла. А патент " Катушка для электромагнитов" ???

ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199394

генератор---- исправляю на накопитель и усилитель. Правильное обьяснение мог дать только Никола Тесла. А патент " Катушка для электромагнитов" ???
Патент Тесла на катушку для электромагнитов предназначен для УСИЛЕНИЯ (концентрации, фокусирования) магнитного поля за счёт сложения полей каждого проводника в катушке, ибо в ней направление вектора направления движения энергии в каждом витке совпадает с вектором направления движения энергии в соседних витках.
Анализ преобразователей энергии эфира указывает, что в плоскоспиральных катушках преобразователях энергии эфира вектор направления движения энергии ПРОТИВОПОЛОЖЕН векторам движению энергии в соседних витках. Эта особенность конструкции плоскоспиральных катушек преобразователей энергии является принципиальной.
Спасибо сказали NikAndr

3 мес. 2 нед. назад
Вezant
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Эксперименты NikAndr-а #199408

Первая фотка - вводной автомат отрублен, вторая - при свете..
Частота первой программы проводного вещания 90кГц а второй 120кГц...может всё таки наводка?
Спасибо сказали NikAndr

Модераторы: NikAndr
Время создания страницы: 0.132 секунд