Компиляция по постам red
4 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Компиляция по постам red #190215
.....хотя.... в свое время ходили слухи , что Ториэль говорил..что из сварочного трансформатора может сделать бтг...
Спасибо сказали марк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 2 нед. назад
Компиляция по постам red #190218
Нифига, ни какого броска тока ощютимого не происходит!!! Могу видос снять, мотор ркак работал, так и работает. Только при повышении мощности, поднимаются обороты, проверенно прям сегодня на бензогенераторе 750вт,брал обогрева палатки, нагрузка была 600вт тепловентилятор.да это действительно так напряжение поднимается в 2-2.5 раза но для бензинового генератора нагрузка на валу возрастает в 4-5 раз благодаря резким броскам тока
4 мес. 1 нед. назад
4 мес. 1 нед. назад от red.
Спасибо сказали tokar_ev, Константин, aleksandr, lvn54, Ahrimed, марк
4 мес. 1 нед. назад
Компиляция по постам red #190505
К сожалению, это никто не настроит. Просто из за отсутствия понимания как, что и почему.
А так все верно.
А так все верно.
Спасибо сказали Ahrimed
4 мес. 1 нед. назад
Автор темы
.....тут понимать нечего..все описано в предыдущих постах выше...
Компиляция по постам red #190507
К сожалению, это никто не настроит. Просто из за отсутствия понимания как, что и почему.
А так все верно.
.....тут понимать нечего..все описано в предыдущих постах выше...
Спасибо сказали Константин, aleksandr, GeotechRU, марк
3 мес. 3 нед. назад
Компиляция по постам red #191897
3 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Компиляция по постам red #191914
[attachment=45917]Схема опыта Вольтодобавка+.gif
А в чём отличия этого от этого
... А разве не видно???
3 мес. 3 нед. назад
Автор темы
.... слушайте, спайса, главный алкоголик России, плохому не научит... у него видения бывают...
Компиляция по постам red #191916
Ред идёт не в том направлении. Не делайте эти пустые хлопоты там одни растраты! Мустафа кстати тоже.
.... слушайте, спайса, главный алкоголик России, плохому не научит... у него видения бывают...

Спасибо сказали aleksandr
3 мес. 3 нед. назад
Автор темы
...схема проверяется в нескольких видах...но более роботоспособная оказалась из статьи из журнала..только за место тр используется катушка немного изменена ..провод более тонкий на первичке и больше витков под 220 вольт.. да еще хочу чисто с трансом попробывать..счас второй дадут а то у меня один и если ,что не так пойдет ..жалко его будет..в принципе получится опыт сэра....
да еще посмотрите эту заявку...убрав квадраты что то похоже становится на схему журнала..
Компиляция по постам red #191934
Здравия РЭД!
Скажи пожалуйста, заработала ли у тебя вот эта твоя схема?
Вложение не найдено
Вложение не найдено
...схема проверяется в нескольких видах...но более роботоспособная оказалась из статьи из журнала..только за место тр используется катушка немного изменена ..провод более тонкий на первичке и больше витков под 220 вольт.. да еще хочу чисто с трансом попробывать..счас второй дадут а то у меня один и если ,что не так пойдет ..жалко его будет..в принципе получится опыт сэра....
да еще посмотрите эту заявку...убрав квадраты что то похоже становится на схему журнала..
Спасибо сказали novator75, Dmit987
3 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Компиляция по постам red #191938
....спасибо..но маловато ампер на выходе..обещают пару котельных подогнать...да у меня в цеху в щите стоит один давно не используемый ..не знаю исправен ли...в щит пока боюсь лесть..глаза с руками подводят..а молодежь сейчас которая с электрикой дружит..тяжело найти..в мою молодость ..мы все почти умели..и машины ремонтировать и в электрике..с электроникой копаться..а сейчас.........узкая специлизация...
Спасибо сказали tokar_ev, NikAndr, vitus, Ahrimed
Модераторы: red
Время создания страницы: 0.103 секунд