Компиляция по постам red
Alfic пишет: Естественно будет работать, только СЕ в не не будет!
смотря в каком понятии... СЭ".усилитель тока" будет работать
в скобках....он не усиливает ..а создает
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alfic пишет:
Что создаёт? На каких принципах?red пишет:
Alfic пишет: Естественно будет работать, только СЕ в не не будет!
смотря в каком понятии... СЭ".усилитель тока" будет работать
в скобках....он не усиливает ..а создает
сколько раз уже отвечать на этот вопрос..на принципах обыкновенного трансформатора..
ничего сверестественного нет...не кифиров..ни радиантов..ни танцев с бубнами...
..Alfic....Вы..я так понял не плохо разбираетесь в электротехнике..и наверно не раз у простого трансформатора понижающего..подбирали вторичное напряжение(выхода) имеется транс 220/12/12...
нам нужно 24 в..делаем просто -последовательное включение обмоток..конец одной обмотки соединим с началом другой...получаем 24 в....а если перепутаем..? конец одной соединим с концом другой..что будет?
часто бывает когда транс с перемотки ..и начало и конец не обозначены..
HIDE пишет: red, скомпиллируй еще раз принцип и конструкцию в одном посте,если можешь (хочешь)...
так...слишком умные слова не для меня.......все уже десяток раз рассказано..только в моих постах примерно за две недели.схема моя последняя тож показана..видео по ней тож...ну что еще нужно????? оСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБИРАТЬ И РАЗДОВАТЬ...И ТО БУДЕТ КУЧА НЕДАВОЛЬНЫХ совесть то поимейте.......ведь я же реально на этом мог зарабатывать....а взял и просто выложил на всеобщее поругание....таких дураков еще поискать надо

DELAMORTO пишет:
red пишет: нет там чудес....все по физике...просто работает "усилитель тока"..было 220в 6а....стало 230в 25а
Да нет не по физике, пресловутая инерция у капанадзе откуда? Он отключил 220 вольт, все....а лампы горят!
То что думаем! Что такое может энергию крутить ?
на вч будут гореть..да и инертность киловаток очень большая сама по себе..сам проверь..вч по прогретым спиралям..сразу не затухнут
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)