Компиляция по постам red

5 года 3 мес. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #88585

maxic81 пишет:

aliak07 пишет:

Здесь интересное объяснение принципа работы установки Капы от Романова.

Во дает 33% рассказал правильно, а потом начал путать, видать пыиво в голову долбануло)))) ток из земли ))))
А народ ведется который год ))

слушать...эту лажу......противно..
Спасибо сказали diod, Vlad, serg645

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 3 мес. назад 5 года 3 мес. назад от red.
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #88598
предлагаю собрать такую схему........только не надо мне здесь петь про сложение и вычитание..у многих все для сборки есть..качер и поверх его вторички..аля "граната" кулаБУХОВА..

это схема опыта..а не готовое изделие..
Вложения:
Спасибо сказали NikAndr, aliak07, fad19, черкес, Z80, sevzirfo, Vlad, novator75, Зелёный

5 года 3 мес. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #88602
просто..соберите..а потом по очереди отключайте вч и нч (наблюдая за нагрузкой)..и после этого можно будет поговорить..... о сложениях и вычитаниях..или ....умножениях.........
Спасибо сказали aliak07

5 года 3 мес. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #88753

Святолуг пишет: realstrannik.com/media/kunena/attachments/565/CoilCap.jpg
Вообще похоже на правду... может быть так. Только может быть индуктивность одной обмотки 1,5 раз или около того ниже или выше другой обмотки, как там кто-то писал?

похоже на правду.....только у красной катухи (что по схеме)...поменять конец с началом....чтоб катухи "встречные"получились.. их задача "душить "друг друга на вч...при этом появится некий "ток"..а для нч они просто проводники....
Спасибо сказали Z80

5 года 2 мес. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #88766

aliak07 пишет:

red пишет: просто..соберите..а потом по очереди отключайте вч и нч (наблюдая за нагрузкой)..и после этого можно будет поговорить..... о сложениях и вычитаниях..или ....умножениях.........

Собрал. Схема в общем как у Кулабухова. И ведет себя также как и кулабуховская над которой мучается масса людей. Наблюдается простое сложение мощностей качера и цепи питания по нч.

Спасибо сказали aliak07, diod, Z80, Vlad

5 года 2 мес. назад 5 года 2 мес. назад от red.
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #88777

maxic81 пишет:

red пишет:

aliak07 пишет:

red пишет: просто..соберите..а потом по очереди отключайте вч и нч (наблюдая за нагрузкой)..и после этого можно будет поговорить..... о сложениях и вычитаниях..или ....умножениях.........

Собрал. Схема в общем как у Кулабухова. И ведет себя также как и кулабуховская над которой мучается масса людей. Наблюдается простое сложение мощностей качера и цепи питания по нч.

2 года что бы выловить эффект ушло и хорош называть автогенератор "качером" он к качерным эффектам не имеет ни какого отношения. Ну а тапереча уважаемый RED разрисуйте, для себя, схему и увидите че же такое и почему так странно ведет себя прибор, да же "-" показывает, че это вдруг напряжение из лампочки добывать начали или лампочка стала захватывать кэфир и приобразовывает его в ток или сразу в напряжение? ))) А потом сядьте и нарисуйте упрощенно, думаю в итоге отбросите выпрямление на выходе и получится у Вас нечто похожее на Капу или может да же на Тесловский патент только в электронном виде ))

Макс...что ,вы,шумите?неужели ,Вы,думаете..что..я не знаю как работает прибор?..причем здесь кефир? ничего странного в работе прибора нет..ну и советывать сделать ..то что давно сделано..ну по меньшей мере не культурно..я выше уже описал как работает катушка..и без "качера"

П.С.патентовать..я ничего не собираюсь.....проходили уже это:cheer:
Спасибо сказали diod, Vlad

5 года 2 мес. назад 5 года 2 мес. назад от red.
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #89312

черкес пишет: Значит биф -дополнительный источник тока ?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

если сказать...по дилетански...то две встречные катушки с одинаковыми параметрами..в э.магнитном поле уничтожат произведенное друг другом..с выделением тока..(вспомним ..простой транс с двумя одинаковыми вторичками включеных встречно)но если одна катушка будет ..отличатся от другой..по параметрам(длиной провода ,его сечением..и т.д.)то мы увидим остаточное напряжение в нагрузке с большим током....как то ..так

П.С. хотел бы добавить..в этой системе потребуется блокировачный конденсатор (как в сварочном аппарате с осцилятором..чтоб ни вч ,ни вв не пролезли в низковольтную низкочастотную часть и не убили ее)
Спасибо сказали aliak07, diod, valera28, Z80, Vlad, doc65, serg645

5 года 2 мес. назад
asni
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Компиляция по постам red #89314
П.С. хотел бы добавить..в этой системе потребуется блокировачный конденсатор (как в сварочном аппарате с осцилятором..чтоб ни вч ,ни вв не пролезли в низковольтную низкочастотную часть и не убили ее)

Дроссель однако.... и вся головная боль пройдет.

5 года 2 мес. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #89315
дроссель ..здесь не пойдет.....кондер создаст замкнутую цепь для вч..дроссель вч уничтожит.....

5 года 2 мес. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Компиляция по постам red #89347

red пишет:

черкес пишет: Значит биф -дополнительный источник тока ?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

если сказать...по дилетански...то две встречные катушки с одинаковыми параметрами..в э.магнитном поле уничтожат произведенное друг другом..с выделением тока..(вспомним ..простой транс с двумя одинаковыми вторичками включеных встречно)но если одна катушка будет ..отличатся от другой..по параметрам(длиной провода ,его сечением..и т.д.)то мы увидим остаточное напряжение в нагрузке с большим током....как то ..так

хочу к этому посту...добавить для памяти один ролик..многим здесь известного человека

Спасибо сказали Viaceslav_C_, черкес, Z80, Vlad

Модераторы: red
Время создания страницы: 1.116 секунд