Компиляция по постам red
maxic81 пишет:
Во дает 33% рассказал правильно, а потом начал путать, видать пыиво в голову долбануло)))) ток из земли ))))aliak07 пишет:
Здесь интересное объяснение принципа работы установки Капы от Романова.
А народ ведется который год ))
слушать...эту лажу......противно..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Святолуг пишет: realstrannik.com/media/kunena/attachments/565/CoilCap.jpg
Вообще похоже на правду... может быть так. Только может быть индуктивность одной обмотки 1,5 раз или около того ниже или выше другой обмотки, как там кто-то писал?
похоже на правду.....только у красной катухи (что по схеме)...поменять конец с началом....чтоб катухи "встречные"получились.. их задача "душить "друг друга на вч...при этом появится некий "ток"..а для нч они просто проводники....
aliak07 пишет:
Собрал. Схема в общем как у Кулабухова. И ведет себя также как и кулабуховская над которой мучается масса людей. Наблюдается простое сложение мощностей качера и цепи питания по нч.red пишет: просто..соберите..а потом по очереди отключайте вч и нч (наблюдая за нагрузкой)..и после этого можно будет поговорить..... о сложениях и вычитаниях..или ....умножениях.........
Макс...что ,вы,шумите?неужели ,Вы,думаете..что..я не знаю как работает прибор?..причем здесь кефир? ничего странного в работе прибора нет..ну и советывать сделать ..то что давно сделано..ну по меньшей мере не культурно..я выше уже описал как работает катушка..и без "качера"maxic81 пишет:
2 года что бы выловить эффект ушло и хорош называть автогенератор "качером" он к качерным эффектам не имеет ни какого отношения. Ну а тапереча уважаемый RED разрисуйте, для себя, схему и увидите че же такое и почему так странно ведет себя прибор, да же "-" показывает, че это вдруг напряжение из лампочки добывать начали или лампочка стала захватывать кэфир и приобразовывает его в ток или сразу в напряжение? ))) А потом сядьте и нарисуйте упрощенно, думаю в итоге отбросите выпрямление на выходе и получится у Вас нечто похожее на Капу или может да же на Тесловский патент только в электронном виде ))red пишет:
aliak07 пишет:
Собрал. Схема в общем как у Кулабухова. И ведет себя также как и кулабуховская над которой мучается масса людей. Наблюдается простое сложение мощностей качера и цепи питания по нч.red пишет: просто..соберите..а потом по очереди отключайте вч и нч (наблюдая за нагрузкой)..и после этого можно будет поговорить..... о сложениях и вычитаниях..или ....умножениях.........
П.С.патентовать..я ничего не собираюсь.....проходили уже это

черкес пишет: Значит биф -дополнительный источник тока ?
если сказать...по дилетански...то две встречные катушки с одинаковыми параметрами..в э.магнитном поле уничтожат произведенное друг другом..с выделением тока..(вспомним ..простой транс с двумя одинаковыми вторичками включеных встречно)но если одна катушка будет ..отличатся от другой..по параметрам(длиной провода ,его сечением..и т.д.)то мы увидим остаточное напряжение в нагрузке с большим током....как то ..так
П.С. хотел бы добавить..в этой системе потребуется блокировачный конденсатор (как в сварочном аппарате с осцилятором..чтоб ни вч ,ни вв не пролезли в низковольтную низкочастотную часть и не убили ее)
Дроссель однако.... и вся головная боль пройдет.
red пишет:
черкес пишет: Значит биф -дополнительный источник тока ?
если сказать...по дилетански...то две встречные катушки с одинаковыми параметрами..в э.магнитном поле уничтожат произведенное друг другом..с выделением тока..(вспомним ..простой транс с двумя одинаковыми вторичками включеных встречно)но если одна катушка будет ..отличатся от другой..по параметрам(длиной провода ,его сечением..и т.д.)то мы увидим остаточное напряжение в нагрузке с большим током....как то ..так
П.С. хотел бы добавить..в этой системе потребуется блокировачный конденсатор (как в сварочном аппарате с осцилятором..чтоб ни вч ,ни вв не пролезли в низковольтную низкочастотную часть и не убили ее)
хочу к этому посту...добавить для памяти один ролик..многим здесь известного человека