Вопрос о модераторстве 29jay
2 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Вопрос о модераторстве 29jay #241447
Выношу на обсуждение вопрос о модераторстве 29jay. Его выходки в модераторстве уже перешли все границы. Простыми словами. Что хочу то и ворочу. Все не удобные для него вопросы он попросту удаляет в течении короткого времени. Ведет себя как обиженная барышня. Лично мои посты все сносит под чистую моментально. Это уже получается не общение а хз что.
Знаю что он не только мои посты сносит. Поэтому просьба ко всем. Высказать свое мнение по его модераторству. А то может я не прав?
Знаю что он не только мои посты сносит. Поэтому просьба ко всем. Высказать свое мнение по его модераторству. А то может я не прав?
Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
Спасибо сказали Виталий, марк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 нед. 3 дн. назад
Вопрос о модераторстве 29jay #241449
...в своих (открытых им темах) пусть делает. что хочет. В остальных нет...
Спасибо сказали Sovetnik
2 нед. 3 дн. назад
Вопрос о модераторстве 29jay #241452
да заметил ктото мой пост в теме бунка стер
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
2 нед. 3 дн. назад
2 нед. 3 дн. назад от Doc.
Вопрос о модераторстве 29jay #241468
Спасибо сказали aleksandr, марк
2 нед. 3 дн. назад
2 нед. 3 дн. назад от RealStrannik.
Вопрос о модераторстве 29jay #241479
Первоначально авторские категории были задуманы как независимые мини-форумы, где модерацию проводят сами авторы. Это позволяет устранить недовольство, связанное с действиями глобальных модераторов. Например, пользователь 29jay вправе удалять в своих темах любой контент по своему усмотрению, но при этом он должен придерживаться общечеловеческих норм и правил конкретного форума.
«Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что вы не можете контролировать, переключите свою энергию на то, что вы можете создать».
Спасибо сказали Mehanikc, марк
2 нед. 3 дн. назад
2 нед. 3 дн. назад от марк.
Вопрос о модераторстве 29jay #241481
Первоначально авторские категории были задуманы как независимые мини-форумы, где модерацию проводят сами авторы. Это позволяет устранить недовольство, связанное с действиями глобальных модераторов. Например, пользователь 29jay вправе удалять в своих темах любой контент по своему усмотрению, но при этом он должен придерживаться общечеловеческих норм и правил конкретного форума.
Так и должно быть!! зачем удаляет посты которые лично ему не нравятся????
если в постах есть информация она должна быть прочитанной....
Спасибо сказали Mehanikc, Ahrimed
2 нед. 3 дн. назад
Вопрос о модераторстве 29jay #241483
общечеловечные ,это когда пишут не по теме ,оскарбляют и флудят ...я все правильно понял???Первоначально авторские категории были задуманы как независимые мини-форумы, где модерацию проводят сами авторы. Это позволяет устранить недовольство, связанное с действиями глобальных модераторов. Например, пользователь 29jay вправе удалять в своих темах любой контент по своему усмотрению, но при этом он должен придерживаться общечеловеческих норм и правил конкретного форума.
яркий пример ,хотя это в каждой теме
realstrannik.com/forum/jay80/1887-magnit...nogo-magnit?start=60
просто поражать ,так сказать по человеЧачий
Да, ты в целом правильно понял! Под общечеловеческими правилами обычно подразумевается уважение к другим: не оскорблять, не отклоняться от темы и не засорять обсуждение лишними сообщениями.
«Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что вы не можете контролировать, переключите свою энергию на то, что вы можете создать».
Спасибо сказали марк
2 нед. 3 дн. назад
Вопрос о модераторстве 29jay #241488
Чтоб не будоражит умы местных троллей тему Зацаринина и Капанадзе закрыл.
еще лучше закрыть всех фейкеров
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали Vlad
2 нед. 3 дн. назад
Вопрос о модераторстве 29jay #241489
Чтоб не будоражит умы местных троллей тему Зацаринина и Капанадзе закрыл.
а почему капанадзе закрыл бы ? ты же четко по нему говорил за ? я удивлен сильно .
Спасибо сказали марк
2 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Вопрос о модераторстве 29jay #241492
Джей, а ты изворотливый и скользкий типец..))) такие гниды редко , но встречаются. И ты одна из этого количества один ты пушистый, а все вокруг типа козлы. . Так вот относись к людям так же, как хочешь чтоб они к тебе относились. А коли ты хочеш из своей темы сделать личный склад картинок, то закрой его и тихо сам с собой веди беседу. Модератор ..
Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
Спасибо сказали vitus, марк
Время создания страницы: 0.076 секунд