СТАТЬЯ "ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ИНДУКТИВНОСТИ"
7 года 11 мес. назад
Автор темы
))Дадение добра ждём.)) Пока ещё не дано))... Не от меня зависит...
Все предложения обсуждаемы. Всегда готов пойти навстречу коллегам. Всегда готов все Ваши рекомендации обсудить с Вами, например, через Skype - написал Вам в личном сообщении.
Рад, если хоть чем то смог Вам помочь)).
С благодарностью и уважением...
p.s. Видео всегда записываю без звука по нескольким соображениям - ничего никогда не комментирую, и, самое главное - размер видео существенно меньше без звука - а у меня на облачных дисках ограничен объём для загрузки, и он уже почти закончился...
СТАТЬЯ "ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ИНДУКТИВНОСТИ" #63779
WiskeySoda2Orange пишет: Здравствуйе уважемый Юрий! Спасибо. Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
_________________________________________________________________________________________Yuri_mgn пишет:
....Будем надеяться, что и на раскрытие новых вещей когда нибудь будет дано добро...Mibor пишет: Юрий, большое спасибо за статьи и проведенную работу. Очень интересно.
Сразу сразила первая:
"СНИЖЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПОТЕРЬ В ПРОВОДНИКЕ С ТОКОМ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ОСОБОЙ СИСТЕМЫ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ"
С ув.
С благодарностью, Леонов Ю. В.
А можно узнать - оно (добро) уже дадено?
_________________________________________________________________________________________
И хочу ещё Вас попросить (если не в тягость, конечно) можете дать (и залить для скачки):
"ЦеЛЬнЫМ" (как бы) файлом в разбитом на части Архиве (!) с информациэй для восстановления (!) всё Вами для доступа выложенное, чтобы было бы всё-в-одном,
т.к. приходится очень много сидеть за компом, чтобы всё скачать и нет 100-проц. уверенности, что скачка прошла успешно... А так, открыл- запустил и спокойно картошку чистишь, эх....
ЗЫ. И ещё хочу Вас попросить (25% от силы прдыдущей просьбы ) чтобы
вот такую сноску
1 – В цепь зарядного устройства помещены две простые индуктивные обмотки, включенные последовательно
Видео - drive.google.com/file/d/0BySoaYxr8gZHcGh...Njg/view?usp=sharing
перевести в доках вот в такой вот вид:
Видео №1 – В цепь зарядного устройства помещены две простые индуктивные обмотки, включенные последовательно:
03.02.2016 Сдв.ПОВТОР.MP4 - drive.google.com/file/d/0BySoaYxr8gZHcGh...Njg/view?usp=sharing
И, если ещё и Сдв. полностью слово (!) 03.02.2016 Сдв.ПОВТОР.MP4 то совсем "Ух-тышка" будет
ЗЗЫ. к чему всё это ? да, что-то, Видео без звука ...
Спасибо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!
))Дадение добра ждём.)) Пока ещё не дано))... Не от меня зависит...
Все предложения обсуждаемы. Всегда готов пойти навстречу коллегам. Всегда готов все Ваши рекомендации обсудить с Вами, например, через Skype - написал Вам в личном сообщении.
Рад, если хоть чем то смог Вам помочь)).
С благодарностью и уважением...
p.s. Видео всегда записываю без звука по нескольким соображениям - ничего никогда не комментирую, и, самое главное - размер видео существенно меньше без звука - а у меня на облачных дисках ограничен объём для загрузки, и он уже почти закончился...
Спасибо сказали WiskeySoda2Orange, AndreyVK431
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 11 мес. назад
Автор темы
СТАТЬЯ "ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ИНДУКТИВНОСТИ" #63780
Всем доброго времени суток! Дополнение к статье "ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ИНДУКТИВНОСТИ" - drive.google.com/file/d/0BySoaYxr8gZHS08...SGc/view?usp=sharing
Спасибо сказали WiskeySoda2Orange, AndreyVK431
7 года 8 мес. назад
Автор темы
СТАТЬЯ "ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ИНДУКТИВНОСТИ" #73970
Исправленная, отредактированная и дополненная статья про Индуктивность с видео экспериментов - drive.google.com/file/d/0BySoaYxr8gZHR21...dmM/view?usp=sharing
Спасибо сказали HIDE, WiskeySoda2Orange, AndreyVK431
Время создания страницы: 0.072 секунд