Дон Смит устройство
он другое устройство собирал и так и не собрал , его я попозже буду собирать есть одна очень интересная мысль - приснилась ночью - как работает его труба - дона смита трубаyurum пишет: Cthutq вы с Серёгой динатроном поговорите он вот здесь появляется и тему на 001lab он вёл
energyscience.ru/member/dynatron/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну я немножко по другому думаю , совсем немножкоMehanikc пишет:
Написал же для понимания! Что на пластинах меди и люминя.Cthutq пишет:
частота тогда будет огромная - каким прибором её выпрямить ? ну разве что лампой ?Mehanikc пишет: Для понимания, что там!

поэтому не подходит данное описание к моим размышлениям , но за файлик спасибо
Демокрит увидев вас с телефоном смотрящим фильм по нему - назвал бы вас порождением дьяволаMehanikc пишет:

и даже он бы вас сжёг на костре

поэтому ничего из ничего тогда и сейчас это не одно и то же ! вот смотрите , холодильник потребляет 1 квт , а холода сколько в нём ? ну в домашнем на 3 - 7 квт холода! уже есть енергия на которую ничего мы не потратили! я пробовал - ставил нагреватель на 1 квт в холодильник и ничего не растаяло ! как было - 5 так и осталось! то есть 1 квт света переработанные в холод - это не 1 квт тепла! вот вам и ничего из ничего!
Труба, это в смысле катушки с проводом на каркасе, или труба как источник звука?Cthutq пишет: ... - приснилась ночью - как работает его труба - дона смита труба
возможно это просто мой бред , вызванный тем что вечером с ребёнком сидели мультик на ночь смотрели а потом ночью ЭВРИКА , но когда мультик смотрел - мороз по коже - детям в открытую говорят об устройстве!!!!Схема генератора показана в мультике!!!!!! ... брррррррррр по моему точно уже брежу ...........
.................
......................
......................
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! сварка!!!!!!!!!!!!
в одном ролике говорится про сварку Капанадзе - ну автор ролика так говорит , и есть сварка Будённого!!!!!! это что? ещё одно перекликание между конструкциями генераторов ?
не это навешивание лапши на ухиCthutq пишет: .................
......................
......................
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! сварка!!!!!!!!!!!!
в одном ролике говорится про сварку Капанадзе - ну автор ролика так говорит , и есть сварка Будённого!!!!!! это что? ещё одно перекликание между конструкциями генераторов ?