Управление и съем энергии
drugiy.druzhe пишет: Зашёл не поняв о чём речь первый ролик посмотреть не удалось дальше читал тоже не понял о чём тема ,вот последний ролик посмотрел и в этом ролике услышал ключевое слово , ,,СЪЁМ,,вот такой вот я тупой оказывается хотел автору темы на вид поставить , но из постов понял что имя Гунтис , это видимо из прибалтики, ну понятно что его винить ,он наш язык хоть на таком уровне знает , а мы его язык и на столько не знаем , но я так думаю что модератор-то мог-бы подправить название темы ,а так читаю что за СЕМ энергия ,ладно от буквы ,,Ё,,отказались но без твёрдого знака мой мозг не сразу всё воспринял сам посмеялся над собой
Ваш сарказм неуместен.
Хотя Акула сразу понял о чем реч. Но вам уважаемый советую проделать некоторые опыты по поводу етой темы.
Слова Ромы:
"браво! Илья! во молодец! одним махом решил три важнии задачи! 1) запряг сторонние силы для наведения ЭДС. 2) развязал индуктивно управления и съем. 3 "догадаетесь сами" а вы Ярослав абсолютно не компетентны в вопросах организации в этой сфере! Позор! зато столько время и сил и денек потратили на оп салютную пустышку по имени " Мишин" "Ацюковский" "Лиманский" Пазор! Пазор!"
Может и вы не компетентны рас уш больше чем насмешок в кормане не емеете? Извените уш что я так, но сперва изучити процессов, поймите же!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похоже человек совсем плохо в школе учился.chiksat пишет: Ещё немножко от Ильи
Простейший пример, не вдаваясь в резонансы, в потоки и т.д. Если от магнитов "идёт", магнитное поле в 10Т(цифра взята от балды), то это поле будет воздействовать на катушку L2 и наводить в ней ток с силой своего воздействия то-есть 10Т, что бы изменить этот магнитный поток на него также нужно воздействовать магнитным потоком с катушки L1 с силой как минимум в 10Т! Вот и приехали.
Как говорит "гуру": это понятно?
Alfic пишет: Похоже человек совсем плохо в школе учился.
Простейший пример, не вдаваясь в резонансы, в потоки и т.д. Если от магнитов "идёт", магнитное поле в 10Т(цифра взята от балды), то это поле будет воздействовать на катушку L2 и наводить в ней ток с силой своего воздействия то-есть 10Т, что бы изменить этот магнитный поток на него также нужно воздействовать магнитным потоком с катушки L1 с силой как минимум в 10Т! Вот и приехали.
Как говорит "гуру": это понятно?
Тебе же по русски человек сказал, что нужен второй процесс Резонанс для создания в Контуре Реактивной Энергии, то есть потребляет активку 100ват а в Контуре гуляют Киловаты, которые и изменяют твои 10Т, ну а если выход не влияет на вход, то резонанс не нарушается, то на выходе тоже Киловат активки.
Vikt пишет: Здравствуйте Господа!
Никому ничего не напоминает?: