Клесов индукционный котел - практика
3 мес. 3 нед. назад
3 мес. 3 нед. назад от SMD.
Клесов индукционный котел - практика #240948
SMD. заряжая и разряжая конденсатор ты получиш 25% от затраченого. делай усилитель тока будиш миллиардером. представь в паровоз засунул 1 пальчиковую батарейку и 100 усилителей тока и на одной батарейке с москвы до владика и обратно так и проводов тогда ненадо представь какая экономиявот некто Юрий написал :
...
..... по вашему получается загнали заряд в кандёр 10дж а сняли 20дж. вы просто фокусник.....
мне недавно скинули брашурку в ворде с записями . там была такая запись , ее адоптировал я к посту юрия - ...... разряжая 10 Дж невозможно получить 10,1 Дж просто одним разрядом это вне всяких законов физики но вполне получить 9 Дж а уже потом эти джоули направить в усилитель тока , который произведёт сложение и вы получите приблизительно 20 Дж ....
я на другом форуме писал свои идеи как это сделать .
дядька точно ты куку . паровоз на угле работает . а не батарейках ))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 мес. 3 нед. назад
3 мес. 3 нед. назад от matros.
Клесов индукционный котел - практика #240960
вот в разговор про рекупирацию седня нашел тута
пост спейсона -
...Принцип работы генератора Капанадзе#138059
Вот здесь парнишка СЭ получил, но не допёр, что выпрямленный ток с выхода надо запускать на вход установки для саморазгона! На входе однополярный импульс а на выходе синус и в два раза больше энергии. Энергия как лавина должна нарастать с каждым тактом в этой системе. Кто что думает по этому поводу?
пост #138077 вот отвечает ему - ......Всем привет! С Вами Расаветра. - Я вижу что парень толковый и рукастый.А на видио это почти готовый БТГ.Нет самозапита. spaceon Вы точно ухватили откуда прибавка.
что ли так?
только между верхним диодом и кондером нужно регулятор поставить от электроудочки . так думаю я .
Нет
Что-ли вот так
В индуктор можно качать несколько киловатт, при потреблении десятки ватт, т.е на потери, только грамотно допилить нужно.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали Vlad
3 мес. 3 нед. назад
3 мес. 3 нед. назад от Юрий М.
Клесов индукционный котел - практика #240961
ооо сколько бестолковых тем появилось. там чёйто было что клёсов так нихрена и не заработал
3 мес. 3 нед. назад
Клесов индукционный котел - практика #240968
..... Уже много лет прошло от описаний деяний Клёсова, но ..... завеса секретности так и осталась ..... малотронутой. То, что приводится в патенте Клесова - это повышение эффективности работы индуктивных нагрузок для выходных контуров. В патенте всё описывается достаточно невнятно, но ...... сущность ( по крайней степени мне) в общем понятна. Реализуется возможность увеличения эффективности через учёт работы этих (специализированных) индуктивностей с различными носителями зарядов ( утрируя ..... позитрончики - электрончики .... с разным сдвигом .....ооо сколько бестолковых тем появилось. там чёйто было что клёсов так нихрена и не заработал

Что касается схемы бтг Клесова ....... данных нет. Капитаны бизнеса развитого мира стоят одной стеной ....... и не важно, восток это или запад. Недаром Слободян устроился в юго - восточной азии (но это ему не помогло.....). Большинство новых изобретений бтг почему то вылезает не с очень развитых окраин (Африка .... Бразилия ..... Индия, Турция, ........ итд). Хотя в той же Европе ещё 10 лет назад официально работало не менее 3-4 тыс групп изыскателей и были достигнуты достойные результаты.
Спасибо сказали марк
Модераторы: Osbourne
Время создания страницы: 0.149 секунд