Балаболка
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243059
МДяяяяяяяя Юра М.... Да уж. Я уже на 200 процентов уверен , что его создали наши спец службы . Дабы он ЗАБАЛТЫВАЛ и нес всякую ахинею. Сколько раз тебя посылали с цензурой и без )))))) а он даже не слишит... ОНИ наверное забыли прописать этому искусственному "интеллекту" , что бы он хоть как то реагировал на оскорбления и посылы на..... Походу Юрина версия так и останется v 0.0
)))))))))))))))))) У меня уже привычка читая форум сначала смотреть кто автор. Если ЮраМик , то просто перекручиваю колесиком мышки - не читая.
Спасибо сказали SMD
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 мес. 3 нед. назад
8 мес. 3 нед. назад от red.
Балаболка #243060
ред твоей установки это негрозит у тебя если энергия пойдёт вправо на упсник там стоит диодный мост а он назад непропустит единственно упадёт ток потребления до тока холостого хода. так что зря губы раскатал
разрядник непоможет. если появится лишняя энергия она появится и в точке А. будит больше чем вы подаёте. как тогда?
А вы думаете зачем Тесла применял разрядники, а затем, стал использовать коммутаторы-прерыватели?Прав Юрий когда начинается прибавка энергия идет назад , у меня постоянно выскакивает ошибка генератора
Он явно знал, а может смутно догадывался, что Юрий через 130 лет после него будет прав.![]()
![]()
![]()
![]()
17.03-26.03.2025 - Великая Китайская распродажа на AliExpress
кстати дешовка на али. купил флешку 32 гига за 160 руб вольтметр за полтинник. вольтамперметр 100в 10-30-50-100А за 150 руб....итд
aliexpress.ru/?gatewayAdapt=glo2rus
aliexpress.ru/item/1005004621541382.html...id=12000029864225292
будит идти вроде 9 дней
... Тогда, ой, счёт за электроэнергию изменится.... придётся государству раскошеливаться
... ну да, ну да.... ток холостого хода, эт вообще никуда не годится... разговор ниочем...
.... вооо Юрчик, а если ещё параллельно нагрузки подключить импульсник ампер так на 5 /12в и всандалить его на вход UPS а? ... могабыть и губа закатается?
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243068
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста lc метр для измерения индуктивности гранаты по методу Сергея stalkera
Купленная с али синяя фиговина все мерит но в гранату не может
Начинает чудить
Подскажите пожалуйста lc метр для измерения индуктивности гранаты по методу Сергея stalkera
Купленная с али синяя фиговина все мерит но в гранату не может
Начинает чудить
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243090
С аватарками опять началось... крах конфиденции,
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243091
чё опять. я недавно писал. оказалось марк это хитачи. хитачи это маркС аватарками опять началось... крах конфиденции,
![]()
![]()
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243092
Без слов Юрам:
чё опять. я недавно писал. оказалось марк это хитачи. хитачи это маркС аватарками опять началось... крах конфиденции,
![]()
![]()
vk.com/video261253443_456239517
Я не злой, просто у меня память хорошая.
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243095
Я понимаю, все мы здесь собрались больные на голову(СЕ искатели), но зачем нам душевнобольного подселять?
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали марк
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243098
эт тебя чтолиЯ понимаю, все мы здесь собрались больные на голову(СЕ искатели), но зачем нам душевнобольного подселять?
![]()
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243106
Смените пароль. Используйте криптостойкие пароли. Пример правильного пароля - G1KW#Y7Wq{dlWdBС аватарками опять началось... крах конфиденции,
![]()
![]()
Перед тем как распаковать, проверяйте антивирусом все архивы, загруженные с форума.
«Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что вы не можете контролировать, переключите свою энергию на то, что вы можете создать».
Спасибо сказали vitus, марк, Zmeyg, SMD
8 мес. 3 нед. назад
Балаболка #243108
так под подозрение о распространении подпадает лицо закидывающее или часто закидывающее сюда архивные файлы .
Время создания страницы: 0.679 секунд