балаболка

1 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #239409

Конц эре дровяночек! Закаптили все небо! :lol:
zapad24.ru/news/territory/111015-vladimi...zhno-zapreschat.html
а ты чё хотел. сделаеш бтг. найдут способ отобрать и посадить

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #239412
ага скажут ты своим излучением качера и катушки тесла чуть неутопил МКС и ещё штраф припишут огромный

1 мес. 2 нед. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #239417

ага скажут ты своим излучением качера и катушки тесла чуть неутопил МКС и ещё штраф припишут огромный
. всех не перестжают .. )) Ну гипотетический, если пойдет "вал", то им останется только встать "во главе" что бы не оказаться "за бортом".

1 мес. 1 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #239520
Главное нужные слова сказать в ролике:pinch:
f9.market/catalog/perenosnoe-ustrojstvo-...=4762765451629166591

1 мес. 1 нед. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #239972

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.

1 мес. 6 дн. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #240000
Сюда переберусь... А то там и так срача хватает.
Помню как то на Скифе, я брякнул о методе получения допушки по принципу Герона. Ох они и кудахтали тогда как куры . Причем открытым текстом... Молчи! Хотя это было адресованы слова и не мне...
Вот теперь ТРА наступил на мозолю... :lol: И опять бомбар про...бал вспышку... Походу до3,14здимся и здесь все закроют. Но смысл какой? Все ведь уже известно...

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
Спасибо сказали Vlad, SMD

1 мес. 6 дн. назад
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #240001

Сюда переберусь... А то там и так срача хватает.
Помню как то на Скифе, я брякнул о методе получения допушки по принципу Герона. Ох они и кудахтали тогда как куры . Причем открытым текстом... Молчи! Хотя это было адресованы слова и не мне...
Вот теперь ТРА наступил на мозолю... :lol: И опять бомбар про...бал вспышку... Походу до3,14здимся и здесь все закроют. Но смысл какой? Все ведь уже известно...

Я тоже за собой прибрал у Александра.

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)

1 мес. 6 дн. назад 1 мес. 6 дн. назад от SMD.
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балаболка #240004

Так. А кому от этого будет легче? Раньше хоть заходил, краем глаза посматривал.

Вложение не найдено

Бомбар междусобойчик делает? Вроде сам возмущался, что на кракозябрах тему открыли. Мне впрочем пох. Но вот людям, кто действительно хоть что-то ищет?

наверно это временное явление , чтоб не стебались на его действиями, а когда наведет порядок тогда основа откроет . иначе хана форуму .

я уже сутки мониторю сколько гостей на форуме бамбара и тут . тут всегда больше в среднем в 2 раза .

1 мес. 6 дн. назад 1 мес. 6 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #240008

наверно это временное явление , чтоб не стебались на его действиями, а когда наведет порядок тогда основа откроет . иначе хана форуму .

я уже сутки мониторю сколько гостей на форуме бамбара и тут . тут всегда больше в среднем в 2 раза .
эт не временное явление. многие поняли что всё что тут рассматривают это лажа. возьми темы которые 8-10 лет назад начинались скок народу сидело. где они щас?
realstrannik.com/forum/vasmus/175-analiz...novki-vasmus?start=0
realstrannik.com/forum/proekty-i-izobret...-nas-n-tesla?start=0
realstrannik.com/forum/svobodnaya-energi...-zazemleniya?start=0
я уже писал в любом фонарике. или бтг должен быть узел АРУ который регулирует выходную мощность недаст ей вылезти в запредельные режимы. причём АРУ должно должно регулировать мощность хотябы 1 квт LM7812 тут некатят

выж небудите ручками сидеть и допики крутить. больше. меньше. как увидели схему без АРУ можете смело выкидать в мусорку работать она небудет. уже давно писал надо искать другой метод получения лишки с катушки тесла. качера и другой херни что тут рассматривают ничё вы неполучите
Вложения:

1 мес. 6 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #240011
Всяким копипастерам ,как ахримед:dash: :dash: :dash:
Вложения:
Спасибо сказали SMD

Время создания страницы: 0.177 секунд