балаболка

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238296

Юр, а как быть с электросварщиками?
чтоб тебе запитать дом надо сделать такой качер
rutube.ru/video/3c84d0ae71c4e56cc4cfbaa015017971/?r=plwd
rutube.ru/video/926090fd5ca1279c081f79ae79427c4a/?r=plwd
Спасибо сказали Vlad

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от Vlad.
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238298

не Юр, мне такое не надо. Оставь это баловство себе. Меня свое устраивает, не видимое и не слышимое))).

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238302

не Юр, мне такое не надо. Оставь это баловство себе. Меня свое устраивает, не видимое и не слышимое))).
ага а использование передающих устройств мощностью более 10 мвт и частотой более 10 кгц запрещено законом надо брать разрешение а кто тебе его даст. первый раз поймают штраф второй раз поймают штраф больше а на третий раз тюрьма плюс забирают всё что в этой комнате. я в 77-78 году как самый молодой в радиомастерской был оценщиком в суде. назначали день собиралась вся гоп компания с крайпотребсоюза и я оценял всю радиоаппаратуру. приёмники. магнитофоны а передатчики должен был уничтожить
Спасибо сказали Vlad

3 нед. 1 день назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238304

ага а использование передающих устройств мощностью более 10 мвт и частотой более 10 кгц запрещено законом надо брать разрешение а кто тебе его даст. первый раз поймают штраф второй раз поймают штраф больше а на третий раз тюрьма плюс забирают всё что в этой комнате. я в 77-78 году как самый молодой в радиомастерской был оценщиком в суде. назначали день собиралась вся гоп компания с крайпотребсоюза и я оценял всю радиоаппаратуру. приёмники. магнитофоны а передатчики должен был уничтожить
Да не будет так сильно фонитьт... если Экранировать катушку. Копеца и тех кому он наделал под Минском в селениях, своих станций, в основом как я понимаю родне.. Давно бы в цугундер посадило Белорусское КГБ .. за засорение радиоэфира у них там с этим строго.
Спасибо сказали Vlad

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от Vlad.
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238305

не Юр, мне такое не надо. Оставь это баловство себе . Меня свое устраивает, не видимое и не слышимое))).

Них.. чего себе. Ну тогда не оставляй себе, всё что нажито непосильным трудом выкинь! или продай на авито.

Юр, ты не ответил как быть с электросваркой и электросварщиками?

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238308

назначали день собиралась вся гоп компания с крайпотребсоюза и я оценял всю радиоаппаратуру. приёмники. магнитофоны а передатчики должен был уничтожить

Отрабатывай карму... чини телевизоры.
архимед мастерскую закрыл сижу дома чиню ток родственникам и знакомым 2 февраля еду в больницу ещё одна операция если выживу появлюсь. скок можно их чинить с 77 года в радиомастерской а паяльник взял в руки в 62 году
Спасибо сказали Vlad, марк

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238310

Юрий М, давайте выздоравливайте. У вас ещё БТГ впереди, что б на коленке семиклассник собрать смог.
ага. как его сделать бтхг. взять любую схему все почемуто обращают внимание на выход на лампочки но если на выходе появится больше оно пойдёт назад на вход откуда вы даёте импульсы и ничем вы его незадержите
Спасибо сказали Vlad

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238312
кстати сёдня в новостях
finance.mail.ru/2025-01-17/kakie-novye-s...-2025-godu-64447023/
если печке больше 20 лет заставят менять. тут газовик рядом живёт разъяснил это касается всего газового оборудования. во время тех обслуживания будут проверять. если непустиш отрубят газ. если при проверке оборудования обнаружили что печка старая дают месяц на замену. если через месяц незамениш штрафуют на 10 штук и отрубают газ. ты купил печку если сам заменил штраф 10 штук. должен вызвать газовика он её прикрутит за 3 штуки. вот както так так что щас много будут менять и печка будит стоить как самолёт потому что пойдёт спрос
Спасибо сказали Vlad

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238316

ага. как его сделать бтхг. взять любую схему все почемуто обращают внимание на выход на лампочки но если на выходе появится больше оно пойдёт назад на вход откуда вы даёте импульсы и ничем вы его незадержите
Юрий М, импульсы, индуктивности и прочее в совокупности и последовательности, в проводе заземления вызывают постоянный ток(прямоток). Всё что нужно знать - как это "организовать".
а никак. если у тебя на выходе образовалось больше смотри куда это больше пойдёт кроме твоих лампочек... по схеме внимательно посмотри
Спасибо сказали Mehanikc, Vlad

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от Робур.
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #238320

Юрий М, импульсы, индуктивности и прочее в совокупности и последовательности, в проводе заземления вызывают постоянный ток(прямоток). Всё что нужно знать - как это "организовать".
Это не " прямоток" это мощные переодические электростатические разряды с ВВ катушки вторичной обмотки, некой частоты. их можно через проводник можно по воздуху.. послать ..)) "статика" она такая. Условие "посылания" одно потенциал "конечной остановки" должен быть ниже чем на первичной катушке. Закон ома тут не работает и сила тока не будет кореллирировать не с напряжением не сопротивлением нагрузки а будет определятся другим законом, ёмкостью вторичной катушки, то есть количеству элементарных зарядов которые " застряли" в момент образования заряда при прерывании тока на первичной. " Ба- бах .. ..)) лампочки горят моторы крутятся ..

Время создания страницы: 0.248 секунд