балаболка
2 мес. 6 ч. назад
2 мес. 6 ч. назад от Юрий М.
балаболка #238261
акрхимед щас разрядниками занимаются ток дурачки. хрен с ним зажгешь ты 50 ватт а тебе надо в 100 раз больше естественно надо делать мощней разрядник по своей улице поставишь все телеки раком. был у меня знакомый когда я у него был стояла гу81 он собирался вторую поставит и катушка тесла собирался на свой кабинет поставить метра 3 или 4 говорил я как качну. качал. ночью в многоэтажке с его стороны ночью стиралки сами начали врубаться. жители мастеров а потом ктот врубился что неможет у всех стиралок быть одна поломка. приехали менты и знакомый хорошую сумму заплатил
архимед в твоих опытах лишней энергии нет. помнится помоему с доски смита зажигали 5 квт на этом всё и закончилось лишней энергии необнаружили
Юрик-Му, поверь, когда мне понадобится твоё мнение, я спрошу. Пока не вижу повода...увы.
или ты думаеш на кт805 отопиш свой дом?
Спасибо сказали Vlad
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 5 ч. назад
балаболка #238265
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]акрхимед щас разрядниками занимаются ток дурачки. хрен с ним зажгешь ты 50 ватт а тебе надо в 100 раз больше естественно надо делать мощней разрядник по своей улице поставишь все телеки раком. был у меня знакомый когда я у него был стояла гу81 он собирался вторую поставит и катушка тесла собирался на свой кабинет поставить метра 3 или 4 говорил я как качну. качал. ночью в многоэтажке с его стороны ночью стиралки сами начали врубаться. жители мастеров а потом ктот врубился что неможет у всех стиралок быть одна поломка. приехали менты и знакомый хорошую сумму заплатил
архимед в твоих опытах лишней энергии нет. помнится помоему с доски смита зажигали 5 квт на этом всё и закончилось лишней энергии необнаружили
Юрик-Му, поверь, когда мне понадобится твоё мнение, я спрошу. Пока не вижу повода...увы.
Тю, насмешил.Думать это не моё. У мну мозгов нет. КТ 805. Топить транзисторами, любопытное решение.Дрова-знаю. Уголь-знаю.Газ-знаю. Транзюк- не, не встречал. Может кизяк какой? Мудрый ты , однако... Надо будет пошевелить извилинами.![]()
Сейчас бесплатно топят айсиками tcs-mining.ru/catalog/asiki-na-vodyanom-...=m60j6wxcc7967715909
Спасибо сказали Ahrimed
2 мес. 5 ч. назад
балаболка #238266
Я делал такое
Конденсатор действительно заряжается до 1000 вольт, но время зарядки
большое!!! При накачке работающим качером!!!
Надо считать энергопотребление качера за время зарядки и сравнивать с энергией
конденсатора!!! Джоули это и будут ваты!!
у меня был такой кондер 100 мкф 1000в - Чуда не произошло!!1
Там другой фокус- эта схема только самое начало!!!
Конденсатор действительно заряжается до 1000 вольт, но время зарядки
большое!!! При накачке работающим качером!!!
Надо считать энергопотребление качера за время зарядки и сравнивать с энергией
конденсатора!!! Джоули это и будут ваты!!
у меня был такой кондер 100 мкф 1000в - Чуда не произошло!!1
Там другой фокус- эта схема только самое начало!!!
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
2 мес. 5 ч. назад
балаболка #238267
незнайка я тоже делал 3 ватта лишней энергии получал. движок крутился сам от себя и лишку 3 ватта и скок небился больше получить неудалось а потом прикинул чтоб получить хотябы 3 квт надо таких сделать 1000 штук и забросил это дело... было это в 1981 году
Спасибо сказали Vlad
2 мес. 4 ч. назад
балаболка #238272
Вместо диода и разрядника можно поставить энергосберегайку- и побалываться с ней !!!незнайка я тоже делал 3 ватта лишней энергии получал. движок крутился сам от себя и лишку 3 ватта и скок небился больше получить неудалось а потом прикинул чтоб получить хотябы 3 квт надо таких сделать 1000 штук и забросил это дело... было это в 1981 году
тогда можно контролировать по частоте разрядов особенности в подстройке !!!
2 мес. 4 ч. назад
балаболка #238274
В самой схеме нет источника тока-точнее он есть но слабый-!!!А без него никак!!!
Всё ждёмS - фуфловика обЪяснятеля! а его заразы - нет?
Прискорбный случай....
@
Хотя ладно, мож я - попробую...
зал замер...
2 мес. 4 ч. назад
балаболка #238277
незнайка всё это херня. тебе надо 5 квт энергии дальше что
Спасибо сказали Vlad
2 мес. 4 ч. назад
балаболка #238281
ЮраМ, у тебя мЫшьленье как у Ишака Желобацкого и думки такие же, прогрессивней надо быть, а ты из разрядника Енергию выдавливать собрался.., Эх и серАсть..
акрхимед щас разрядниками занимаются ток дурачки. хрен с ним зажгешь ты 50 ватт а тебе надо в 100 раз больше естественно надо делать мощней разрядник по своей улице поставишь все телеки раком. был у меня знакомый когда я у него был стояла гу81 он собирался вторую поставит и катушка тесла собирался на свой кабинет поставить метра 3 или 4 говорил я как качну. качал. ночью в многоэтажке с его стороны ночью стиралки сами начали врубаться. жители мастеров а потом ктот врубился что неможет у всех стиралок быть одна поломка. приехали менты и знакомый хорошую сумму заплатил
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
2 мес. 3 ч. назад
балаболка #238287
бестолковый змей а не ты ли это рисовалЮраМ, у тебя мЫшьленье как у Ишака Желобацкого и думки такие же, прогрессивней надо быть, а ты из разрядника Енергию выдавливать собрался.., Эх и серАсть..
змей поверь мне если ты вдруг сделаеш бтг на искровиках или качере государство будит стараться его у тебя забрать и оштрафовать благо срут они хорошо. надо сделать так чтоб небыло не видно и неслышноСамозапит...
![]()
![]()
Еще разок...![]()
Спасибо сказали Vlad
2 мес. 1 ч. назад
балаболка #238294
бестолковый змей а не ты ли это рисовалЮраМ, у тебя мЫшьленье как у Ишака Желобацкого и думки такие же, прогрессивней надо быть, а ты из разрядника Енергию выдавливать собрался.., Эх и серАсть..
змей поверь мне если ты вдруг сделаеш бтг на искровиках или качере государство будит стараться его у тебя забрать и оштрафовать благо срут они хорошо. надо сделать так чтоб небыло не видно и неслышноСамозапит...
![]()
![]()
Еще разок...![]()
Юр, а как быть с электросварщиками?
Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
Время создания страницы: 0.272 секунд