балаболка

1 нед. 2 дн. назад
ЗаиС
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #254733
Я тут шарахался от безисходности ... ;-) ... И наткнулся на очередной ролик от

Энергетическое решение Гринева
Надоже!! Сколько наблюдаю за таким эффектом, а мужик копает и получает совсем уж неожиданное ...МОЛОТОК!
Придётся возобновить эксы ...хуть на повтор, - если уж проспал ... ;-)

Новинка для меня:
1.переполюсовка действительно даёт -/солнце в стакане/ !! Тогда как обычный эффект даёт обычный гидролиз (водород) ....
2. эффект набора энергии в отключенной установке ...(причём сама цепь генерации отвязана от приёмного устройства) тута нужно исследовать ,- могет действительно ...жаль Гринёв не опробовал набор заряда при отключенной катушке...

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 нед. 2 дн. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #254735

Я тут шарахался от безисходности ... ;-) ... И наткнулся на очередной ролик от

Энергетическое решение Гринева
Надоже!! Сколько наблюдаю за таким эффектом, а мужик копает и получает совсем уж неожиданное ...МОЛОТОК!
Придётся возобновить эксы ...хуть на повтор, - если уж проспал ... ;-)

Новинка для меня:
1.переполюсовка действительно даёт -/солнце в стакане/ !! Тогда как обычный эффект даёт обычный гидролиз (водород) ....
2. эффект набора энергии в отключенной установке ...(причём сама цепь генерации отвязана от приёмного устройства) тута нужно исследовать ,- могет действительно ...жаль Гринёв не опробовал набор заряда при отключенной катушке...

Раньше Гринёва все ролики смотрел, теперь роспотребпо..р ютуб заглушил. СССР возвращается, так же делают.

1 нед. 2 дн. назад 1 нед. 2 дн. назад от ЗаиС. Причина: sboj
ЗаиС
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #254742
Ufolog...
//Жуткие истории из интернета://

Жуткими они становятся уже позже ...когда /повторитель/ - ляпает чёрте что и не старается вникнуть в проблему! ;-)

А вообще - неплохой "пинок" для тренировки серого вещества!
Кулдошин имеет патент на такой тип транса (правда - немецкий) ...- ЭТО ,-как всегда в нашем кулибинском обчестве! ;-)

Ещё есть на СКИФЕ чел. повторивший конструктив ...
По его словам:
ссыль: - не знаю -работает или дохляк...?

valeralap.ucoz.ru/index/skhemotekhnika/0-65

В пересчете мощность- которая выделилась, была около 500вт. Но, самое неожиданное, счетчик практически остановился!
Меня из СКИФА ушли... когда "выдумали" сракции то изменилась регистрация и... КУ-КУ гриня ! ;-)
Вложения:

1 нед. 1 день назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #254751

Для тех кто в теме, в американском двигателе я указал на промежуток между магнитами. Это и есть самый важный момент в его двигателе.
Магниты у него работают по принципу ёлочки и так же как у болгарского в фильме у Игоря Белецкого, только он магниты применяет разной намагниченности.
В этом промежутке формируется противоположное магнитное поле относительно магнитов. Благодаря этому на скорости смены полей и инерции почти обнуляется сила отрыва магнита.

Я вот решил обратить внимание на самое главное и никто даже не почухался. Думаете это применятся только в таком двигателе как на фото. Хорошо, скажу громче,
это та самая основа осуществления БТГ на магнитах.

Ну что можно сказать, пока рано говорить о положительном восприятии желания донести понятие о реальном способе получения бтг. Когда очень просто то у диванной зелени срабатывает понятие что это ерунда. И не доходит что в простоте рождается то самое, да и упростить бывает очень трудно

1 нед. 20 ч. назад
ЗаиС
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #254769
Ufolog...#254736

Таки -да ! Такие истории читаются взахлёб! Сам приверженец научной фантастики! ;-)
Когда то в лабораторию зашёл человек в погонах и начал втирать про цветную картинку на экране РЛС ...говорил , что САМ видел,,, но как распознаёт эта штука небо-земля-вода - не в курсе . ...
Вообщем - озадачил коллектив! ;-) . В то время новигации не было и спутников соответствующих тоже ... ;-) Так что видел он раскраску ...увы... Потом появилась уже мультипликация - т.е. сначала обьект перемещается по ДЖИПИЭС, а потом оператор может переключиться на картинку в любой ситуёвины - /вид сбоку,сверху / Но картинка то виртуальная ...
Народ посмеялся , пошутковал... да и забылось это всё !
Сейчас то дрындолёты развились и уже виртуалка как то сдохла ...а может и нет ...!? ;-)

1 нед. 4 ч. назад
ЗаиС
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #254775
Ufolog...
//Зажег 500ку лампочку в полный накал //

Ну, а чего так скромно? ;-) Показали бы показания приборов и марку самих приборов ... саму "секретную " схему - НЕ надо! Наверняка какое нибудь искрение на магнитопровод с привлечением нерегистрируемой субстанции! ;-)
Хотите мыслишку ?
Испытания компрессора (от холодильника),- дали интересные показания по снижению потребления от розетки чуть ли не в 5 раз ...интересно было бы получить такой эффект, но от электронной схемы ...
Как вы думаете ,- за счёт чего получается такое низкое потребление ?

1 нед. 4 ч. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #254777
Видео для любителей зажигать лампы и хвалится что это БТГ

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали 29jay

6 дн. 23 ч. назад 6 дн. 23 ч. назад от Dmitry 1972.
Dmitry 1972
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
балаболка #254796
Ufolog Руслан году в 2015 или 2016 практически копию этого запустил р режим самозапита и нагрузка 300 ват. Как то так было. Заземление было у него. Но про это не многие знали, я не про Руслана Колобухова если что , и на Ютубе это не появлялось. Как и другие ролики других парней с режимом самозапита. Много не офишируется публично. Кстати Колобухов много реального рассказал, только его понапрасну хаять стали.

6 дн. 19 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #254804
Какая проблема засветить солнечную панель????
Мой самый простой экс,взял самые дешманские солнечные панели 2*2см ,сделал из них куб,внутри расположил 3в лампочку накаливания....

6 дн. 8 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #254818

Видео для любителей зажигать лампы и хвалится что это БТГ

Спасибо сказали KosmoFM

Время создания страницы: 0.375 секунд