балоболка
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253515
magnum...
//И еще - это умозрительная красота нейросети или достоверный материал опыта ?//
Увы - чел не знает за опилки (от слова - совсем).
На рисунках :
ОДИН полюс
опилки должны встать ДЫБОМ т.е. - понимание за МП -никакое
рисунок ниже :
неверное изображение опилок(если ЭТО опилки)
Т.е. рисовал НЕ человек, а чтото навроде туповатой программы ...возможно что и И.И.
Типо - ещё не научили или научили,, но не так ...
//И еще - это умозрительная красота нейросети или достоверный материал опыта ?//
Увы - чел не знает за опилки (от слова - совсем).
На рисунках :
ОДИН полюс
опилки должны встать ДЫБОМ т.е. - понимание за МП -никакое
рисунок ниже :
неверное изображение опилок(если ЭТО опилки)
Т.е. рисовал НЕ человек, а чтото навроде туповатой программы ...возможно что и И.И.
Типо - ещё не научили или научили,, но не так ...
Вложение не найдено
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253521
/Магниты теряют силу/
Конечно! А куды деться ? все мы изнашиваемся
А в паутине - каждый сам за себя !
Есть такая поговорка - "делай добро и бросай его в воду!" 
Изделия кулибинов - единичны и индивидуальны ...
В последнее время развелось много ФЕЙКОВИСТОВ ...у тех ВСЁ работает , даже неподключенное !
Вас движет любопытство или чтото изобретаете для дома ?
Конечно! А куды деться ? все мы изнашиваемся
А в паутине - каждый сам за себя !
Изделия кулибинов - единичны и индивидуальны ...
В последнее время развелось много ФЕЙКОВИСТОВ ...у тех ВСЁ работает , даже неподключенное !
Вас движет любопытство или чтото изобретаете для дома ?
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253546
Спустя 8 лет могу подтвердить слова gluxar-я...
Все смеялись над его цветными рисунками. Его обьяснениями (как мог).
Что-ж, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Не научившись слушать, не стоит затыкать. Ему давно уже не нужно, а вам , если и нужно, не видать, как своих ушей... ссори.![]()
Вот и не затыкай никаво больше , а то иш у самого вши , а у других бревно ищешь . " умники" бля , раскудритваю через коромысло . уши личи себе , мне не трэба.
4 мес. 3 нед. назад
4 мес. 3 нед. назад от SMD.
балоболка #253551
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Спустя 8 лет могу подтвердить слова gluxar-я...
Все смеялись над его цветными рисунками. Его обьяснениями (как мог).
Что-ж, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Не научившись слушать, не стоит затыкать. Ему давно уже не нужно, а вам , если и нужно, не видать, как своих ушей... ссори.![]()
Вот и не затыкай никаво больше , а то иш у самого вши , а у других бревно ищешь . " умники" бля , раскудритваю через коромысло . уши личи себе , мне не трэба.
Тебе не уши. Тебе моск лечить надо.Вернее то, что там осталось. Иначе твоя ярость, агрессия, тебя-же и сожрёт. Впрочем этот уровень тебе недостижим...
Ты уже на этом уровне раз знаешь как там всё обстоит на том уровне .
я просил не советовать мне и не лезть в мои думки . мне нужны только мои .
идти так как вы хотите чтоб я шол - я не пойду . я иду своей дорогой , а ты своей .
с людьми которые разгаваривают нормально тоже разгавариваю нормальнльно . а на вы.боны отвечаю тем же .
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253563
Вы хоть понимаете про что говорите? Как это вихрь создается, почему это вдруг вихрь, а не поток, как этот вихрь взаимодействует с веществом?
Используемые материалы конечно важны ( к выполняемой задаче), но ...... главное - правильно работать с эфирными вихревыми потоками, взаимодействующими с веществом ( буть то медь или феррит ...... или ещё что то) .. Работайте с пространством через вещество. .......
![]()
Что такое вещество? Это объём пространства, занятый той или иной комбинацией атомов. Что такое атом? это комбинация взаимодействуюших более мелких элементов. Эти элементы имеют свои орбиты, свои моменты вращения, свою многомерность, своё взаимодействие между собой. И всё ЭТО имеет вихревую природу. Поэтому ......электрическое взаимодействие ( рассматривается именно ЭТА проекция) - это взаимодействие вихревых структур окружающего пространства и вихревых структур атомов в пограничной зоне вещества и пространства. В зависимости от частоты взаимодействий определяется толщина взаимодействующих слоёв вещества и пространства. Набор вихрей, имеющий общий градиент уже является потоком. Андерстенд???![]()
О каком взаимодействии вихревых структур окружающего пространства Вы говорите? О нашей галактике? Ну ок, вот она, крутится, и я даже ума не приложу, как это может магически взаимодействовать с куском медного провода, с его вихревой структурой, что бы вкорячить в него энергии больше, чем затрачивать на процесс чего? Перенаправлявления движения зарядов, их выдергивание? Или это должно само произойти, достаточно оказавшись в нужном месте в нужное время?
4 мес. 3 нед. назад
4 мес. 3 нед. назад от Sovetnik.
балоболка #253565
.... Вы хоть понимаете про что говорите? Как это вихрь создается, почему это вдруг вихрь, а не поток, как этот вихрь взаимодействует с веществом?
Что такое вещество? Это объём пространства, занятый той или иной комбинацией атомов. Что такое атом? это комбинация взаимодействуюших более мелких элементов. Эти элементы имеют свои орбиты, свои моменты вращения, свою многомерность, своё взаимодействие между собой. И всё ЭТО имеет вихревую природу. Поэтому ......электрическое взаимодействие ( рассматривается именно ЭТА проекция) - это взаимодействие вихревых структур окружающего пространства и вихревых структур атомов в пограничной зоне вещества и пространства. В зависимости от частоты взаимодействий определяется толщина взаимодействующих слоёв вещества и пространства. Набор вихрей, имеющий общий градиент уже является потоком. Андерстенд???![]()
О каком взаимодействии вихревых структур окружающего пространства Вы говорите? ...., как это может магически взаимодействовать с куском медного провода, с его вихревой структурой, что бы вкорячить в него энергии больше, чем затрачивать на процесс чего? Перенаправлявления движения зарядов, их выдергивание? Или это должно само произойти, достаточно оказавшись в нужном месте в нужное время?
Кусок медного провода - это переносчик ( и замедлитель). Энергия СЕ концентрируется в рэзонанстных узлах, а провода - её переносят (для очередных задач)
Не путайте яичницу со сковородкой!
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253569
.... Вы хоть понимаете про что говорите? Как это вихрь создается, почему это вдруг вихрь, а не поток, как этот вихрь взаимодействует с веществом?
О каком взаимодействии вихревых структур окружающего пространства Вы говорите? ...., как это может магически взаимодействовать с куском медного провода, с его вихревой структурой, что бы вкорячить в него энергии больше, чем затрачивать на процесс чего? Перенаправлявления движения зарядов, их выдергивание? Или это должно само произойти, достаточно оказавшись в нужном месте в нужное время?
Кусок медного провода - это переносчик ( и замедлитель). Энергия СЕ концентрируется в рэзонанстных узлах, а провода - её переносят (для очередных задач)
Не путайте яичницу со сковородкой!Энергия передаётся в вихревых структурах, а основное энергетическое преобразование - то же, что и было. Отдача энергии в трансформаторный контур и работа ОЭДС. Там и подсчитывайте кулоны ( ..... если вы не Апполон.
)
Нет не Аполлон. А почему энергия СЕ концентрируется в резонансных узлах, с какого такого ради, сама по себе? И что это за энергия СЕ? И все же... Вы не ответили, что такое конкретно взаимодействии вихревых структур окружающего пространства
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253571
. А почему энергия СЕ концентрируется в резонансных узлах, с какого такого ради, сама по себе? И что это за энергия СЕ? И все же... Вы не ответили, что такое конкретно взаимодействии вихревых структур окружающего пространства
Рэзонансные узлы - это узлы концентраторы. ( аналог линз в оптике). Энергия СЕ - это преобразованная (причёсанная на пробор и прилизанная радиантная энергия ).
что такое конкретно взаимодействии вихревых структур окружающего пространства? Это ВСЕ взаимодействия материального мира. То, что долбанные академики РАН ( и других аналогичных борделей) поют сказки о электронах с протонами - это вольные сказания на свободные темы. Но такова стратегия мирового правительства ...... тем более сейчас, когда стараются готовить очень узкоспециализированных специалистов и общий уровень образованности в общем падает . Из вихревых структур состоят атомы, само пространство ..... и связи между ними. Как вихревые структуры работают в многомерности ....... эта задача следующих поколений учёных ( если доживут)
Спасибо сказали Elec, ЗаиС
4 мес. 3 нед. назад
балоболка #253574
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]. А почему энергия СЕ концентрируется в резонансных узлах, с какого такого ради, сама по себе? И что это за энергия СЕ? И все же... Вы не ответили, что такое конкретно взаимодействии вихревых структур окружающего пространства
Рэзонансные узлы - это узлы концентраторы. ( аналог линз в оптике). Энергия СЕ - это преобразованная (причёсанная на пробор и прилизанная радиантная энергия ).
что такое конкретно взаимодействии вихревых структур окружающего пространства? Это ВСЕ взаимодействия материального мира. То, что долбанные академики РАН ( и других аналогичных борделей) поют сказки о электронах с протонами - это вольные сказания на свободные темы. Но такова стратегия мирового правительства ...... тем более сейчас, когда стараются готовить очень узкоспециализированных специалистов и общий уровень образованности в общем падает . Из вихревых структур состоят атомы, само пространство ..... и связи между ними. Как вихревые структуры работают в многомерности ....... эта задача следующих поколений учёных ( если доживут)![]()
Т.е. получается я могу скрутить провод волшебным бантиком, и если попаду, то получу преобразованную энергию из взаимодействия общих вихревых структур и вихревой структуры медного бантика?
Время создания страницы: 0.308 секунд