балаболка

2 нед. 6 дн. назад
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балаболка #247771
я не открываю архивы . боюсь триппер подхватить на компик .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 нед. 6 дн. назад
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балаболка #247772

человек написал мне один что мне нужно посмотреть видик пиндоса . чтоб я нашел его канал и написал мне он название видика этого америкоса .
этот вот сюжет сказали посмотреть с 7 мин45секунты

Всё это, то-же самое, что дал Бунк в видео выше. ( Водная антенна, Просто катушка.)
Однопроводная передача. Беспроводная.

я не смотрю на это как на однопроводку смотрю на это я как смотрел тесла . америкос показал опыт теслы который тесла описал в своих работах по освещению .

2 нед. 6 дн. назад 2 нед. 6 дн. назад от SMD.
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балаболка #247776

Однопроводная передача. Беспроводная.

я не смотрю на это как на однопроводку смотрю на это я как смотрел тесла . америкос показал опыт теслы который тесла описал в своих работах по освещению .

Не пойму, это что, поколение такое? Беспроводное,- это кому писал?
Как можно что-то понять не вникая в мелочи? Ладно, не моё это дело...[/quote]
ой да бес )))) я опИсался)))))

:oops: :oops: :oops:

2 нед. 6 дн. назад
skazochnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #247786

2 нед. 6 дн. назад 2 нед. 6 дн. назад от SMD.
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балаболка #247788

картинка эта тоже самое что смотреть в бок этого обьекта от капанадзы .

пиндос думаю я правильно нарисовал . но он думает что кроной запустил установку и все закрутилось , но так не бывает . должен быть в установке капанадзы постояный источник подпитки . в маленьких установках он скрыт , в сотке очи виден . простой беспроводной передачей электричества больше энергии на выходе чем на входе не получишь .
Вложения:

2 нед. 6 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #247789

....пиндос думаю я правильно нарисовал . но он думает что кроной запустил установку и все закрутилось , но так не бывает . должен быть в установке капанадзы постояный источник подпитки . в маленьких установках он скрыт , в сотке очи виден . простой беспроводной передачей электричества больше энергии на выходе чем на входе не получишь .

Не нужно умножать сущности сверх необходимого. Постоянный источник подпитки - это связь с Землёй ( заземление!). При этом ...... достаточно одной таблетки ( кроны и конденсаторного блока запуска) для закручивания процесса. Правда ..... при получении результата ..... необходимо провести селекцию целей и обеспечить симметрию раскачки. ( При этом ...... сильно вспоминается высказывание Теслы ..... о скалах Гиблартара ;) ):evil:

2 нед. 6 дн. назад
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балаболка #247791

....пиндос думаю я правильно нарисовал . но он думает что кроной запустил установку и все закрутилось , но так не бывает . должен быть в установке капанадзы постояный источник подпитки . в маленьких установках он скрыт , в сотке очи виден . простой беспроводной передачей электричества больше энергии на выходе чем на входе не получишь .

Не нужно умножать сущности сверх необходимого. Постоянный источник подпитки - это связь с Землёй ( заземление!). При этом ...... достаточно одной таблетки ( кроны и конденсаторного блока запуска) для закручивания процесса. Правда ..... при получении результата ..... необходимо провести селекцию целей и обеспечить симметрию раскачки. ( При этом ...... сильно вспоминается высказывание Теслы ..... о скалах Гиблартара ;) ):evil:

написал ты очень похоже о чем думаю я , но похоже не значит так же . а вот с отсутствием постоянного источника подпитки не соглашуся я.
што справа то и слева , а посреди .........

2 нед. 5 дн. назад
Dmitry 1972
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
балаболка #247796
Сверх единица возникает только в голове тех кто не способен определить все что находиться во взаимодействии, а видит только одну грань. Узреть все многообразие не каждому наверное дано.
Спасибо сказали ksp

2 нед. 5 дн. назад
spaceon123
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #247804

2 нед. 2 дн. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #247906
Сколько "впаяли" Святолуговскому божку?

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

Время создания страницы: 0.320 секунд