балоболка

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #257467

KSP ............... Твой анализ не правильный по всем пунктам; 1) Нижний провод ВВ катушки соединен с базой BD311 - это показатель качера БРОВИНА ...2) Частота 230 кГц - это не мГц.-ы..........3) Приемная катушка запитывается электронами Эфира, а не ПОЛЕМ ВВ катушки ...4) Не сделав правильный анализ - сделал Ложные выводы.... Самое ГЛАВНОЕ - ты не УВИДЕЛ ПРИНЦИПА и не увидят его другие...Видно еще не "готовы" к халяве с самозапитом....
Для твоего расширения кругозора.
1.В такой среде как эфир таких частиц как электрон, протон и нейтрон вообще нет. Есть лишь исходная материя, их которых состоят эти частицы. И в кинетической энергии потока воды или ветра "электронов эфира" также нет.
2. Среда эфира нейтральна к нашему физическому миру. Чтобы энергию этой среды вовлечь в какой-либо девайс, нужно чётко знать КАК это сделать. Ни ты, ни автор видео об этом не знают.
3. Всё остальные твои умозаключения это плод твоих фантазий со всеми вытекающими.
4. Вести беседы с тобой далее не вижу смысла.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 4 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #257469

Теслу изучайте, учителя хреновы..., всерьёз думаете, что большой андронный колайдер для вас построили? Миллиарды для развлечения? Вашими руками...

У меня 2 версии реализации большого андронного колайдера. ( кстати ....... неподалёку строят что то подобное, но на порядок мощнее)
1 - астероидная ..... и противоракетная защита. Башни - излучатели ( которые засекречены) и на общих планах не видны своими продольными излучениями могут сместить астероид от конкретного района. ( ракеты они попросту розмажут, а расходники ...... только энергия)
2 - это следующее поколение американской системы " плазменного" нападения или излучателей геодезического оружия. Секрет полишинеля, что оно использовалось неоднократно ( турция - на уме).
В обоих случаях ( а можно ..... и совместить) вложения "окупаются".

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #257472

А скажи-ка мне ksp, это фейк или нет?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Теслу изучайте, учителя хреновы...
Игина для них сумасшедший. Лидскалниньш,-фантазёр-фокусник. Вот западные прохфессора,- это да. БОзоны будем искать в штанах Эпштейна.
Очнитесь! Слишком далеко всё зашло.Вы что, всерьёз думаете, что большой андронный колайдер для вас построили? Миллиарды для развлечения? Вашими руками...
Ahrimed. Ютуб не смотрю давно, т.к. он у меня не грузится.
Желания быть экспертом у меня также нет. Алгоритм проверки любого, так называемого БТГ, вероятно всем понятен.

3 мес. 4 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #257473

"они " идут целенаправленно. Допустим, это гигантский ТПУ Стивена Марка... Тогда становится ясным отказ запада от атом-энергии, от нефтезависимости.Переход на, казалось-бы нерентабельных электрокаров.
А последствия?...
Десятки километров туннелей для мегаваттных бтг не нужны. Достаточно одной десятой. Так что с вероятностью 99 - это оружие.

3 мес. 4 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #257475

Версий плодить можно много.Ясно одно,- "они " идут целенаправленно. Допустим, это гигантский ТПУ Стивена Марка... Тогда становится ясным отказ запада от атом-энергии, от нефтезависимости.Переход на, казалось-бы нерентабельных электрокаров.
А последствия?...
ТПУ Стивена Марка это для дурачков
Спасибо сказали Xrom, KosmoFM

3 мес. 4 нед. назад
Niked
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балоболка #257476

Версий плодить можно много.Ясно одно,- "они " идут целенаправленно. Допустим, это гигантский ТПУ Стивена Марка... Тогда становится ясным отказ запада от атом-энергии, от нефтезависимости.Переход на, казалось-бы нерентабельных электрокаров.
А последствия?...
Ну кто бы сомневался! :lol:

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #257477

а ты чё сомневался
Спасибо сказали Xrom

3 мес. 4 нед. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #257479

а ты чё сомневался

все что говорит Юрий М правда , все вы в тупике !!!

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

3 мес. 4 нед. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #257480

а ты чё сомневался

...ну за это стоит выпить..где там спайс?..

3 мес. 4 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #257481

а ты чё сомневался

хром совершенно верно. я на телеграмм пример приводил. вся энергия которую вы потребляете возвращается назад в источник. пример. берём двигатель вращаясь он вырабатыват практически такое напряжение которое приходит на него и это напряжение идёт назад в источник. мы тормозим двигатель. обороты падают он меньше энергии возвращает назад в источник. половину энергии которую вы потребляете нагрузка возвращает назад в источник........ фейк стивена марка выдаёт 100 ватт а назад возвращается 1 квт. как тебе такое

Время создания страницы: 0.220 секунд