Балаболка

4 мес. 19 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Балаболка #257317
ну давай про тесла вот патент тесла
patents.google.com/patent/US568179A/en
выглядит он так

диск на моторчике с ламелями. от источника питания заряжался конденсатор 3 роль которого выполняли пивные бутылки наполненные солёной водой стоящие в железной ванне тоже наполненной солёной водой. катушка на деревянных палочках. больше 5000 вольт нельзя дерево пробьёт
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 11 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Балаболка #257338
100кгц =3км,а это на осциллографе:lol: :lol: :lol:
youtube.com/shorts/O-7RbW-N_R8?is=k_pIIwl0jSQfHsjr

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Балаболка #257353
Повстречал статью под названием "Бесплатная электроэнергия без смотки счетчика"
В ней автор пишет о своём изобретении, которое заключается в способе подключения нагрузки к домашней розетке (или в воровстве электроэнергии?). ссылка

3 мес. 4 нед. назад
Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Балаболка #257373
фигли там выгода? с чего?

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Балаболка #257412
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели .................................... Vikionor пишет:

Приветствую. У вас интересный подход к делу.
Если у вас есть время, попросил бы посмотреть один из моих экспериментов по воздействию наноимпульса на низкочастотное движение в контуре.
Сам эксперимент................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Новое для меня это то, что осуществлена накачка - создание НЕСУЩЕЙ частоты от пуш - пула, а далее на НЕСУЩУЮ доливается ЭНЕРГИЯ нано импульсами ...Стоило ли городить огород ?... Надежда на то, что вдруг СЕ проявится... Чтобы ОНО появилось нужен принцип, который не противоречит ЗАКОНАМ классической науки и о нем о ПРИНЦИПЕ расскажу завтра и надеюсь что я не буду одинок в его осуществлении в НАТУРНОМ исполнении....

3 мес. 4 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Балаболка #257415

100кгц =3км,а это на осциллографе:lol: :lol: :lol:
youtube.com/shorts/O-7RbW-N_R8?is=k_pIIwl0jSQfHsjr
джей ты когда нибудь настраивал передатчик по двух проводной линии

3 мес. 4 нед. назад 3 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Балаболка #257416

Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели .................................... Vikionor пишет:

Приветствую. У вас интересный подход к делу.
Если у вас есть время, попросил бы посмотреть один из моих экспериментов по воздействию наноимпульса на низкочастотное движение в контуре.
Сам эксперимент................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Новое для меня это то, что осуществлена накачка - создание НЕСУЩЕЙ частоты от пуш - пула, а далее на НЕСУЩУЮ доливается ЭНЕРГИЯ нано импульсами ...Стоило ли городить огород ?... Надежда на то, что вдруг СЕ проявится... Чтобы ОНО появилось нужен принцип, который не противоречит ЗАКОНАМ классической науки и о нем о ПРИНЦИПЕ расскажу завтра и надеюсь что я не буду одинок в его осуществлении в НАТУРНОМ исполнении....
И вновь СЕ. Есть две аббревиатуры: СЕ и СЭ.
Аббревиатура СЕ означает СверхЕдиница, а аббревиатура СЭ подразумевает Свободную Энергию.
Сверхединица (сверхединичный эффект) — термин, который может относиться к устройствам, которые, по некоторым представлениям, вырабатывают больше энергии, чем потребляют. Если проще, то из одного литра воды кто-то хочет сделать два. Или из одного ватта электроэнергии сделать два ватта энергии.
Свободная энергия это концепция поиска новых источников энергии. Под свободной энергией понимается энергия, не требующая последующих затрат на топливо или другие энергоносители. К таким источникам можно отнести ветрогенератор, солнечные батареи, гидроэлектростанции, и т. д.
Хотелось бы точно понимать, о чём пишешь.

ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Балаболка #257419
Vikionor Молодой человек, СЫНОК ты совершил ХАМСТВО ... В нашей теме общаются КУЛЬТУРНО... Надо ИЗВИНИТЬСЯ...

3 мес. 4 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Балаболка #257420
Юрий М...
//...настраивал передатчик по двух проводной линии //
НИКТО и НИкогда тута нечего не настраивал! Поэтому , такие , - "открытия" ! ;-)
Кста , даже такая "элементарщина" полностью игнорируется ! Не потому , что это "элементарно", а потому , что , УВЫ, нет слов(обычно матерных) для пояснения некоторых фактов данных процессов ...
По любасу - каждый плывёт в своём "д" и хрен кого убедить ! ;-)
Дискусса не получится по причине ПОЛНОГО отсутствия восприятия процессов (и хутьбашкоябстену!) ;-)
Кста - картинка на мобиле ничего не раскрывает если к ней не проложена логика! ;-)
А с логикой...тута напрягггг... ;-)

ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Балаболка #257421
KSP пишет.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................И вновь СЕ. Есть две аббревиатуры: СЕ и СЭ.
Аббревиатура СЕ означает СверхЕдиница, а аббревиатура СЭ подразумевает Свободную Энергию.
Сверхединица (сверхединичный эффект) — термин, который может относиться к устройствам, которые, по некоторым представлениям, вырабатывают больше энергии, чем потребляют. Если проще, то из одного литра воды кто-то хочет сделать два. Или из одного ватта электроэнергии сделать два ватта энергии. .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СверхЕдиница , Свободная Энергия - ты ее как ни называй, лишь бы она САМОЗАПИТ давала... Измерение в Ватах приемлемо на 100% к цепям постоянного тока... К импульсным процессам, где Все величины меняют не только свои цифровые значения, но и направления , а иногда переходят из одной среды в другую.. В таких случаях пользуемся формулой полной кинетической энергии W = m V V... всего процесса.. .Процесс типа 1 Ват вложил , а получил 10 - 100 Ват возможен при смене СРЕДЫ на другую с более НИЗКИМ сопротивлением движению электронов в проводнике..

Время создания страницы: 0.178 секунд