балоболка

1 нед. 1 день назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #265668

ну когда же капаген изобретете уже? Во всех темах - даже в балаболке про капаген.
Многие почили в Бозе а так и не увидали.
Скоро и сайт может закончиться а капагена мы не увидим.
обыдна.. скока лет прений и терпений))

вот именно скока лет прений и терпений , ручками почти никто ниче не делает , а еслиб делали то и разговоров небыло капа это фейк

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали Виталий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 нед. 1 день назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
балоболка #265671

я тоже подозревать начинаю, что капаген фейк. Умные люди, труженики многих стран и народов со схемками на разный лад в неисчислимом количестве лет и вариантов. ИИ наверное, репнулся бы посчитать сколько полегло на этом поприще сил, лет, карандашей и транзистеров.
а ты чё только узнал. в 2008 году ребята с форума 001lab поехали к нему и обнаружили что у капанадзе фейк и с форума удалили все темы капанадзе а потом обнаружили что и смит фейк. вот динатрон считает энергию заряженного кандёра.... половину теряем при заряде и все потеряли интерес к клоунам смиту и капанадзе и форум лёг

а щас ток дурачки верят что у клоуна капанадзе чёт было
Спасибо сказали Виталий

1 нед. 23 ч. назад 1 нед. 23 ч. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #265672

rutube.ru/shorts/a6f2b9f806f27f7cc486299e9d9b20eb/

Спасибо Рэд за опыт! Есть предположение, что у Капы статика именно от переменного тока создавалась, а не от постоянного. Во-первых где бы он взял бы в 2004 году ТДКС? Новый импортный телек разобрал? Ну разве что ТВС с умножителем или с ВВ диодами использовал, что в жестяную банку лучше всё вместе не совать. Во-вторых, если предположить, что установки на 100 кВт - это масштабированные по габаритам менее мощные его устройства, то как тогда он выпрямил бы такие высокие напряжения для таких мощых разрядов? Втретьих - установка с облучающей теслой. Это чистая ВВ переменка.

катушка зажигания автомобильная . катушка румкорфа . в гринбоксе посмотри на 4 вещи - белую катушку , кабель , индуктор , разрядник . и нарисуй для себя их схему . что ты видишь ?

1 нед. 22 ч. назад 1 нед. 22 ч. назад от zilk.
zilk
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #265673

У клоуна капанадзе и у клоуна смита в установках заложен один и тот же принцип, и он работает, хотя, судя по тому, какую туфту они несли в своих объяснениях, то они оба и сами не слишком понимали, что там происходит внутри.
Но "гениям", вроде динатрона, а тем более тебя, по причине крайне низкого уровня умственного развития, осознать это никак не получится. Вы слишком тупые для того, чтобы разгадать эту загадку, поэтому просто забейте на это всё и поберегите остаток мозга... :)

Всем вдумчиво, не менее 5 раз, читать мою подпись! :)

БТГ, на который ВЫ заслужили (_!_)

1 нед. 17 ч. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балоболка #265674
когда в танках команда начинает сливаться,находится обязательно тот кто обзывает всю команду и всех всякими не хорошими словами,НО главный момент,забывает что он сам в этой команде!

1 нед. 17 ч. назад 1 нед. 17 ч. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #265675
Доброе утро! Храни нас Бог, Иисус Христос, православие! Уравновешивание токов.

При одинаковых токах батарей ток на нагрузке равен нулю!
Вложения:

1 нед. 16 ч. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #265676
Долго думал, как батарейки параллельно включить?

1 нед. 16 ч. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #265677

У клоуна капанадзе и у клоуна смита в установках заложен один и тот же принцип, и он работает, хотя, судя по тому, какую туфту они несли в своих объяснениях, то они оба и сами не слишком понимали, что там происходит внутри.
Но "гениям", вроде динатрона, а тем более тебя, по причине крайне низкого уровня умственного развития, осознать это никак не получится. Вы слишком тупые для того, чтобы разгадать эту загадку, поэтому просто забейте на это всё и поберегите остаток мозга... :)

:)

youtube.com/shorts/GjZCdzOl9Tc?si=57KI4xVR1DxB9eDV

1 нед. 16 ч. назад
ovsx
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балоболка #265678
SMD. Конкретизируй. В особенности интересно, как нарисовать схему гринбокса?

1 нед. 14 ч. назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
балоболка #265681

значит получается тут щас одни тупые сидят и ты в том числе

Время создания страницы: 0.211 секунд