балоболка

6 мес. 11 ч. назад 6 мес. 10 ч. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256835
kpyu32 Ну Юра М тут прав. Это для дурачков. При ВЧ, от 300 Герц и выше, лампы светят ярче и тэны быстрее греются, но СЭ нет. Вот тебе инвертор Добрякова. У них тоже самое.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла:91 KB
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 4 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256874
Ahrimed...#256858

По ролику...
КРУТЬ! Только вот лектор никак не упоминает о том, что нуно создать условия получения энергии из "ничего" ;-) ПО его словам - проводник НЕ получает энергию от источника (БП-розетка-ГЭС) , а берёт её на условиях создания условий (наверное от этого самого БП ?) в проводнике - из окружения - (ЭХФИРА ...наверное !)
А вообще - толково пояснил ,,,куда лучше чем у других пейсателей! "Вид ", конечно, -/тоже самое/ только в профиль! ;-) ...да и о вихревых образованиях ..как то НЕ упомянул...Очевидно - ОН - теоретик! ??
Я, даже поверил!!(складно ботал! ) ;-)

5 мес. 4 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256878
kpyu32...
//Пора это просто давно усвоить..//

Задорного давно смотрели ? ;-)
Фразу помним - "НУ ТУПЫЕ!!!"
Поясняю уже 100500 -й раз ...КАЧЕР - это устройство по изучению переходов в кристалле ,,,а если какой то пень приконтачил к релаксатору удлинительную катуху то ЭТО не значит , что ОН открыл Европу! ;-)
Заземление - имеется в виду некая площадь Земного шарика (или всёже закопанный радиатор)? ;-)
Кто нить вааще имеет представление о работе противоположностей?

Вкратце:
- если есть (+) то значит есть и (-) . Если у палки есть конец слева, то есть и конец справа(по простому - левый конец палки уходит вниз на такуюже величину как и правый конец палки!) ( ....если магнит имеет "север" то он имеет и "юг"
Ну и АПОГЕЙ! - Если есть земля то есть и ВВ потенциал ...и кстати - энергетика такого образования - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА!
Ещё забывчивым - развиваемая энергия на КВАКЧЕРЕ = развиваемой энергии на заземлении такой схемы ! (хутьубейси!!)
Разниза есть ТОЛЬКО в формировании ШМ (вихревого образования и в формировании радиополя)
Поэтому - когда говорят о получении энергии от Земли - гонят откровенную лапшу ! Т.к. затрата излучаемой на "фитонке " = получаемой на согласующем устройстве бытовки !
Когда уже народ научится соображать ? ! Вопрос в пустоту....

ПОэтому **Камням, лежачим ...** Вааще ничего не доказывается - лежите себе и не кашляйте! ;-)

5 мес. 4 нед. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256886
бла бла бла - возми милик- если знаешь что это- МП убывает обратно про пропорцианально кубу расстояния--реальных эксов -повторяемых -нет от слова совсем-тема умрет вместе с автором-но картинки прикольные!!

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!

5 мес. 4 нед. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256893

бла бла бла - возми милик- если знаешь что это- МП убывает обратно про пропорцианально кубу расстояния--реальных эксов -повторяемых -нет от слова совсем-тема умрет вместе с автором-но картинки прикольные!!

Вложение не найдено

Сразу видно что такое милик он не знает - живи муха на -пока есть навоз ! Сри дальше -а ИИ и его алгоритмы тебе помогут!

5 мес. 4 нед. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256894
ВАМ ДАЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ИЛИ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ -конец Цивилизации!!! пусть психиатры оцениваю вашу реакцию на замечания!!!

Спасибо сказали Niked

5 мес. 4 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #256918
Нараяна пишет: "Энергия входит во вторичку ТТ при схлопывании эфира"
Ahrimed. по твоему разумению "схлопывание эфира" это что? Это по другому возникновения нулевой точки (точки перехода между двумя средами) или что-то иное?

5 мес. 4 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256922

.... по твоему разумению "схлопывание эфира" это что? Это по другому возникновения нулевой точки (точки перехода между двумя средами) или что-то иное?

Во - первых ...... очень подозреваю, что нараяма - это маска "а ля капанадзе" .... по крайней мере его последние ...... откровения.;)
"схлопывание эфира" -? по моему очень неудачное "определение".:(
Лучшее ( из возможного) - это считать, что нулевая точка - это точка перехода между двумя эфирными вихрями ( сформированные предыдущей схемой) противоположной направленности. образующие своеобразный колебательный контур.
В старых определения эфира (19 века), его сравнивали с губкой, пропитанной сверхпроводящей жидкостью. Через эту "губкообразную" структуру проходят разнообразные "эфирные" течения и взаимодействуют друг с другом, слоями пространства и материальным миром ( атомами вещества).
"Нулевая" область ( сформированная бтг) только даёт применять "свои" законы взаимодействий, которые без этого ..... недостижимы.:evil:

5 мес. 4 нед. назад 5 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #256928

Ahrimed. по твоему разумению "схлопывание эфира" это что? Это по другому возникновения нулевой точки (точки перехода между двумя средами) или что-то иное?

Я-же говорил, и не раз: ИСКРА Божья... :oops:

Что происходит в искровом разряде? Его зоне?
Нараяна сравнивал с булыжником, кинутом в воду. Желающие могут найти...
Нараяна пишет: "Я-же писал, чёрным по белому ЭНЕРГИЯ ВХОДИТ ВО ВТОРИЧКУ ТТ ПРИ СХЛОПЫВАНИИ ЭФИРА. .... СЛЫШИТЕ МЕНЯ, СХЛОПЫВАНИЯ ЭФИРНОГО ПРОСТРАНСТВА. Также говорил ЭНЕРГИЯ ПОЛУЧЕННАЯ ВО ВТОРИЧКЕ ТТ ИМЕЕТ СОВЕРШЕННО ИНУЮ ПРИРОДУ. "

Пытаюсь осмыслить написанное.
Первая попытка. Схлопываться — это стремительно сжиматься. Эфирное пространство это теории в физике, предполагающие существование эфира как вещества или поля, которое заполняет пространство и служит средой для передачи и распространения электромагнитных (и, возможно, гравитационных) взаимодействий. Теперь соединяю: энергия появляется при стремительно сжимающимся местом среды эфира.
Вторая попытка. Схлопывание это вариант названия возникновения нулевой точки (она же сингулярная), т.е. возникновение точки (места) перехода между нашим физическим миром, средой с низким давлением, и средой эфира (физическим вакуумом), средой с высоким давлением. Другое название нулевой точки - мини-пространственно-временной туннель или портал, соединяющий среду эфира с нашим физическим миром. Самый простой способ создать нулевую точку это создать два разноимённых по знаку заряда полюса и расположить их напротив друг друга. Тогда между ними и возникнет нулевая точка, также как возникает стенка Блоха (она же нулевая зона) в стержневом магните, имеющего два разноимённых по знаку полюса. Следовательно, Нараяна создал с помощью одного (или несколько аналогичных) мест, в которых есть разноимённые по знаку полюса. Именно через эти места недифференцированная энергия среды эфира и попадает "ВО ВТОРИЧКУ ТТ".
Что такое «недифференцированная энергия эфира» ?
ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЕ в переводе с латыни это расчленение, выделение составляющих элементов. Поэтому НЕДИФФЕРЕНЦИРОВАННАЯ энергия эфира это энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами. Тогда задача одной обмотки транса это быть проводником энергии эфира и создавать вокруг себя ПОЛЕ, имеющее нерасчленённые элементы, а задача другой обмотки траса - дифференцировать, т.е. расчленить и выделить нужное из этого ПОЛЯ энергии. Хотя я бы в этом случае первичку и вторичку ТТ Нараяны поменял бы местами, ибо именно первичка транса, находящаяся внутри вторички, как правило и создаёт поле, через которое энергия попадает в обмотку вторички, которая находится вокруг неё. А для этого энергия эфира должна попадать именно в первичку ТТ, которая находится в центре транса или его аналога. Или просто банально я не понял слова Нараяны.
Спасибо сказали Sovetnik

5 мес. 4 нед. назад 5 мес. 4 нед. назад от Niked.
Niked
Заблокирован
Заблокирован
Больше
балоболка #256939

Народ блин вы даете.
Чаще прислушивайтесь к словам Мэтр Ахримеда потому что так есть на самом деле ну блин если хотите БТГ на пару кВт. :oops:
значит не слушаем, на пару квт не актуально, надо же на 100-200.

Время создания страницы: 0.152 секунд