балоболка

2 мес. 6 дн. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
балоболка #256803
... у нас лунное затмение..
Спасибо сказали MOBIDUR

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 6 дн. назад
ulibnusjka
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
балоболка #256811
Привет всем форумчанам,
Есть ли у кого описание к этой схеме ?

Может завалялось у кого, скиньте пожалуйста.
Благодарю.
Вложения:

2 мес. 6 дн. назад 2 мес. 6 дн. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256815

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Ностальгия ...... Схемы Рэда 2020 - 2021 годов. Сейчас ...... и дымок реже ..... и труба ниже.
На ум приходит аналогия с самогоноварением. Есть возможность с качественного сусла и ХОРОШЕГО самогонного аппарата сделать аналог бренди не хуже заводского качества...... и потреблять с удовольствием. Приведенные схемы - это приготовление бражки, где с некоторой долей спирта приходится потреблять дополнительную жидкость, которая сильно ухудшает вкус продукта и выхлоп ...... минимален.
Другими словами - если потоки СЕ хаотично смешаны .... и не разделены ( в этих схемах это ТАК), то кпд данных конструкций ниже кпд паровоза.:evil:

что же касается файла bmp49.rar то намёки ;) хорошо понятны тем, кто ЭТИМ занимается.
Спасибо сказали MOBIDUR

2 мес. 6 дн. назад 2 мес. 6 дн. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балоболка #256817

Привет всем форумчанам,
Есть ли у кого описание к этой схеме ?

Может завалялось у кого, скиньте пожалуйста.
Благодарю.
Вот.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Вложения:
Спасибо сказали ulibnusjka

2 мес. 5 дн. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256831
Я похожее включение делал. НО! смысл был уменьшить ток ХХ с одновременным получением напруги для пылесоса. За исходник был взят транс от микроволновки . Обмотка для нижнего напряжения включалась в послед с сетевой. В результате токХХ уменьшился с 1А до 0,2А ..сам пылик по паспорту береёт 100ватт(36в) .
На уборку 2-х комнатной квартиры по тепловому режиму- вполне приемлимо! ;-) Блок чуток тёплый! Шнур около 5метров (обычный,сетевой).
Вложения:

2 мес. 4 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256834

Вложение не найдено

и, здесь с ним, вряд ли - поспоришь (умён Вадим кое в чём)....

Опять круизёр занялся раздачей лапши ( и чего не живёт постоянно на багамах ........ или в Бразилии??? где в лесу ...... масса слушателей и много бананов. )
Конечно ...... медную трубку можно приклепать к лопате и выкапывать заряды из земли, но ведь в реале всё иначе......
Для получения свободной энергии необходимо её "притормозить" и "сконцентрировать" ........ что и реализуется использованием оных диамагнитных элементов в приёмном узле. Другое дело .... КАК это делать эффективно ..... "Любимый" трёхслойный конденсатор ..... (почему то не работает ...... заряды не Той системы ..... прошивают насквозь :S )

2 мес. 4 дн. назад 2 мес. 4 дн. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Давно я тут
Давно я тут
Больше
балоболка #256835
kpyu32 Ну Юра М тут прав. Это для дурачков. При ВЧ, от 300 Герц и выше, лампы светят ярче и тэны быстрее греются, но СЭ нет. Вот тебе инвертор Добрякова. У них тоже самое.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла:91 KB
Вложения:

2 мес. 3 дн. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256874
Ahrimed...#256858

По ролику...
КРУТЬ! Только вот лектор никак не упоминает о том, что нуно создать условия получения энергии из "ничего" ;-) ПО его словам - проводник НЕ получает энергию от источника (БП-розетка-ГЭС) , а берёт её на условиях создания условий (наверное от этого самого БП ?) в проводнике - из окружения - (ЭХФИРА ...наверное !)
А вообще - толково пояснил ,,,куда лучше чем у других пейсателей! "Вид ", конечно, -/тоже самое/ только в профиль! ;-) ...да и о вихревых образованиях ..как то НЕ упомянул...Очевидно - ОН - теоретик! ??
Я, даже поверил!!(складно ботал! ) ;-)

2 мес. 3 дн. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256878
kpyu32...
//Пора это просто давно усвоить..//

Задорного давно смотрели ? ;-)
Фразу помним - "НУ ТУПЫЕ!!!"
Поясняю уже 100500 -й раз ...КАЧЕР - это устройство по изучению переходов в кристалле ,,,а если какой то пень приконтачил к релаксатору удлинительную катуху то ЭТО не значит , что ОН открыл Европу! ;-)
Заземление - имеется в виду некая площадь Земного шарика (или всёже закопанный радиатор)? ;-)
Кто нить вааще имеет представление о работе противоположностей?

Вкратце:
- если есть (+) то значит есть и (-) . Если у палки есть конец слева, то есть и конец справа(по простому - левый конец палки уходит вниз на такуюже величину как и правый конец палки!) ( ....если магнит имеет "север" то он имеет и "юг"
Ну и АПОГЕЙ! - Если есть земля то есть и ВВ потенциал ...и кстати - энергетика такого образования - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА!
Ещё забывчивым - развиваемая энергия на КВАКЧЕРЕ = развиваемой энергии на заземлении такой схемы ! (хутьубейси!!)
Разниза есть ТОЛЬКО в формировании ШМ (вихревого образования и в формировании радиополя)
Поэтому - когда говорят о получении энергии от Земли - гонят откровенную лапшу ! Т.к. затрата излучаемой на "фитонке " = получаемой на согласующем устройстве бытовки !
Когда уже народ научится соображать ? ! Вопрос в пустоту....

ПОэтому **Камням, лежачим ...** Вааще ничего не доказывается - лежите себе и не кашляйте! ;-)

2 мес. 3 дн. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балоболка #256886
бла бла бла - возми милик- если знаешь что это- МП убывает обратно про пропорцианально кубу расстояния--реальных эксов -повторяемых -нет от слова совсем-тема умрет вместе с автором-но картинки прикольные!!

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!

Время создания страницы: 0.148 секунд