ТЕСТ № 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
olderman пишет:
Нуу, даRakarskiy пишет: покажет силу равновесия, а что кто то думает, что ноль
Многие. На Рэ пользователь в частности думает в таком, так сказать ключе.
Это не страшно, будут ждать, ждать, ждать заветный СЭКРЭТ, а когда покажут, все одно не поймут, в справочнике хоть и есть но прочитать не могЮТ, пометки нет, СЭКРЭТНАЯ СХЭМА

Ну тогда я спокоен за тебя, ну как за каменной стеной, прям полегчало,- отпустило.olderman пишет: Не боись, солдат ребёнка не обидит
Не хочется тебя огорчать, автор тебе неизвестен. Короче,-Не для среднего ума.olderman пишет: Что за цитата ? Наутилус, Бутусов ?
Вы раскрылись в полной мере

olderman пишет:
Свежо преданиеAhrimed пишет:
Не хочется тебя огорчать, автор тебе неизвестен. Короче,-Не для среднего ума.olderman пишет: Что за цитата ? Наутилус, Бутусов ?
Вы раскрылись в полной мере
пс. Чувак, забей. Как говорит молодёжь
Эй - старик man ты че сюда приперся, катись по дальше ....... (эй - зовут сви.....)
Надо понимать ТЕСТ№1 пройден?olderman пишет: пс. Чувак, забей. Как говорит молодёжь
С какой целью интересуетесь? Я так понимаю, всё сказанное мною может быть обращено против меня?olderman пишет:
Новый командир для администратора, или архимед и есть администратор?Ahrimed пишет: Alvis Не обращай внимания. Тему потом снесут. .
P.S. К администрации обращайтесь лично, в письменном виде.
Мой Q уровня рефлекса собаки Павлова, не позволяет что-либо здесь решать. Что сделает администрация, только ей ведомо.Вам предлагаю переименовать тему в"ТЕСТ№1 в палате №6" и отправить в балаболку.olderman пишет: Вопрос был риторический. Мне показалось весьма странным, что такой образованный человек как Вы указывает (подстрекает, конючит) администрации какие темы сносить, или Вы пророк и знаете это заранее, что тоже не исключено.
А если серьёзно, ты меня утомил. Надо идти дела делать.