Будущим конструкторам БТГ.

3 нед. 1 день назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264969

Так и со средой эфира. Сделай два разномённых поля - между ними возникнет нулевая точка (портал или проще говоря - та самая дырка), через которую в наш физический мир (область низкого давления) сама потечёт энергия из среды эфира ((область высокого давления).

Ключевые слова - "Сделай два разномённых поля" - то есть градиент. Вопрос - как создать и сколько потратить, будет ли результат больше?

Подсказка - "эфир" с градиентом: магнитное или электрическое поля, даже и не надо употреблять слово эфир.
Спасибо сказали SMD

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264971
Спрячь тайное на виду и никто не увидит. Для секты будущих любителей бреда эту тайну сохранили в 11 веке в камне - два типа свивки и принцип её укладки в плоскоспиральную катушку :

Так выглядит сама плоскоспиральная катушка:
avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/...35042a152/scale_1200

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264987
эт давно по телеку было. в таких местах проводили приношение в жертву и ещё чтото. я уже непомню..... поклонение к богу

3 нед. 17 ч. назад 3 нед. 17 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264988

эт давно по телеку было. в таких местах проводили приношение в жертву и ещё чтото. я уже непомню..... поклонение к богу
Слухи, слухи. А что на самом деле?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали SMD

3 нед. 17 ч. назад 3 нед. 17 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264990

Чтобы ответить на этот вопрос нужно вернуться в начало 2014 г. Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за электричество и одновременно с этим испытывая последствия частого её отсутствия, решил заняться темой альтернативного источника электроэнергии. Три года в свободное время бороздил просторы инета, собирал соответствующую информацию и анализировал её. Знакомый алгоритм?
Всё изменилось в начале января 2014 г
А что изменилось, если вы до сих пор платите "немалые суммы денег" за электричество?
Вы перестали испытывать последствия частого отсутствия электричества?
Научились как то хитро задерживать дыхание и впадать в сомнамбулический транс?
Генератора у вас как не было, так и нет.
Может, вы бросили строительство и уехали просветляться в более теплый регион?
Из текста совершенно непонятно, каким способом ваши "видения сути образов" повлияли на размеры счетов за электроэнергию.
Последние несколько лет я исследую только второй алгоритм - активация "мусорной" части генома ДНК. Исследовано и пройдено примерно 90% Пути. Когда найду полное решение данного вопроса, то автоматически решу и остальные вопросы, включая СВО и капиталистический строй в России. Мне поставлена задача и я её решу. Просто так Знания о уникальных древних технологиях не дают в Дар. Всё имеет свою цену.

3 нед. 16 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264991

Чтобы ответить на этот вопрос нужно вернуться в начало 2014 г. Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за электричество и одновременно с этим испытывая последствия частого её отсутствия, решил заняться темой альтернативного источника электроэнергии. Три года в свободное время бороздил просторы инета, собирал соответствующую информацию и анализировал её. Знакомый алгоритм?
Всё изменилось в начале января 2014 г
А что изменилось, если вы до сих пор платите "немалые суммы денег" за электричество?
Вы перестали испытывать последствия частого отсутствия электричества?
Научились как то хитро задерживать дыхание и впадать в сомнамбулический транс?
Генератора у вас как не было, так и нет.
Может, вы бросили строительство и уехали просветляться в более теплый регион?
Из текста совершенно непонятно, каким способом ваши "видения сути образов" повлияли на размеры счетов за электроэнергию.
Последние несколько лет я исследую только второй алгоритм - активация "мусорной" части генома ДНК. Исследовано и пройдено примерно 90% Пути. Когда найду полное решение данного вопроса, то автоматически решу и остальные вопросы, включая СВО и капиталистический строй в России. Мне поставлена задача и я её решу. Просто так Знания о уникальных древних технологиях не дают в Дар. Всё имеет свою цену.
Ну и какова цена???

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

3 нед. 13 ч. назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264995
ksp. у каждого свои тараканы в голове. както делал телек одному человеку смотрю а у него во дворе пирамида. спрашиваю зачем. тот отвечает во чудодействие пирамиды. заходит туда и сидит заряжается. семена сажал в пирамиде. я ему отвечаю нахрена вот у тебя дом крыша пирамидой и ты в этой пирамиде живёшь. слышал потом он умер непомогла ему пирамида

Время создания страницы: 0.074 секунд