Будущим конструкторам БТГ.

3 нед. 3 дн. назад
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264888

ksp всё это хорошо .. ты просто скажи, твой генератор уже есть и работает
Присоединяюсь к вопросу!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 2 дн. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264890

ksp всё это хорошо .. ты просто скажи, твой генератор уже есть и работает
Присоединяюсь к вопросу!
Конечно же НЕТ у меня никакого генератора.
Спасибо сказали chiksat

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264927
В России есть сайт «идея.росконгресс.рф», который является совместным проектом сайта Агентства стратегических инициатив (президент агенства - В.Путин) и сайта Фонда Росконгресс. На форуме этого сайта ежегодно подаются десятки тысяч идей. Справка для аналитиков, ежедневно просевающих и собирающих открытую информацию в свободном доступе. В 2024 г. мною идея нового способа генерации энергии из вакуума была подана на данный форум. Но она не прошла даже отборочный этап, т.к в идее использована информация, которая противоречит уровню официальных современных знаний. Другими словами, как выражается ИИ, эта технология как идея получения энергии из эфира является просто антинаучным бредом. Последние два года я работаю совершенно в другой области, но на днях, постояв в очереди за бензином на АЗС, появилась мысль вновь вернутся к этой теме. Раз данная идея это бред, то её публикация вреда мировой экономике (может быть), не принесёт. С основами своего бреда я планирую не спеша и потихонько ознакомить любознательных в этой теме.
Спасибо сказали Ahrimed

3 нед. 1 день назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264941
[quote="ksp ...С основами своего бреда я планирую не спеша и потихонько ознакомить любознательных в этой теме.[/quote]

Обычно , со временем этузазизьм утихает! ;-) Остаётся голимая практика!
Мне интересно насчёт "дров" ...что "горит в вашей установке? Схем не надо...просто - принцип...?;-)

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264948

[quote="ksp ...С основами своего бреда я планирую не спеша и потихонько ознакомить любознательных в этой теме.

Обычно , со временем этузазизьм утихает! ;-) Остаётся голимая практика!
Мне интересно насчёт "дров" ...что "горит в вашей установке? Схем не надо...просто - принцип...?;-)[/quote]

Принцип простой.
Создаётся свивка из проводников.
Из неё делается плоскоспиральная катушка.
Обмотки свивки прозваниваются и коммутируются.
Далее плоскоспиральная катушка запускается в работу первоначальным импульсом.
В момент прохождения этого импульса по центральному проводнику свивки в дюжине мест этой катушки образуются разноимённые поля , между которыми появляются нулевые точки, т.е. порталы, через которые энергия эфира начинает проходить через эти точки в центральный провод, тем самым поддерживать работу этих полюсов.
В стандартном генераторе ДВИЖУЩИЙЕСЯ магниты (электромагниты) ротора наводят ЭДС в обмотках статора. Что-то похожее присутствет и здесь. Поток энергии эфира, спирально движущийся по центральному проводу, имеет собственное поле. В зоне этого поля также спирально располагаются определённое кол-во проводников, каждый из которых является обмоткой. Т.е. движется только поток энергии, имеющий поле. Остальное статично. Эти проводники (точнее их количество) навитые на центральный провод, являются одновременно и фильтром, благодаря которому из поля энергии эфира выделяются один из трёх видов энергии . Так моделируется колебание одной из трёх частиц атома. Проходящий (входит и выходит как вода в гидротурбине) через преобразователь поток энергии эфира существует до тех пор, пока существует сама эта плоскоспиральная катушка. Есть и другие технологические "мелочи", но общая суть (принцип) работы этого преобразователя энергии именно такая.
Данную технологию назвали антинаучным бредом, тк. современным учёным неизвестно строение трёх частиц атома и принцип их колебания, а это значит что моделивать колебание этих частиц они не могут. А древние инженеры знали и могли!
Спасибо сказали ЗаиС

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264957
Анимация движения поля потока энергии эфира вокруг ЦЕНТРАЛЬНОГО проводника:

В этом поле есть минимум и максимум, что создаёт аналог пульсации.
Фото свивки из ШЕСТИ проводников (точнее - шести обмоток) вокруг центрального проводника, расположенных в зоне действия этого поля:

Три года назад один из форумчан написал, что пытался сделать такую свивку с помощью мясорубки. Когда его жена увидела результат его творчества, то чуть его не убила этой мясорубкой. Всё можно сделать проще. У меня сохранилось старое видео изготовления стренги (свивки) для преобразователя энергии. Обратите внимание на начало второй минуты – в свивке используется не семь проводников (6+1), а тринадцать (1+6+6). На медный (центральный) проводник навивается 6 проводников, а затем в пазы между ними навиваются 6 тонких проводников в синей шёлковой изоляции:
vk.com/video282736291_456239018
Так отрабатывалась технология изготовления свивки для использования высокочастотной энергии с центрального проводника на те же шесть проводников методом фокусирования отражённой энергии.
Сравните сечение свивки для низкочастотной энергии и сечение свивки для высокочастотной:

3 нед. 1 день назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264959

...как выражается ИИ, эта технология как идея получения энергии из эфира является просто антинаучным бредом. ...

Уже отвечал по поводу энергии из "эфира". Чтобы оттуда получить что-то, необходимо, чтобы там был градиент энергии по отношению одной части пространства к другой. Иначе, как сообщил ИИ, это бред.

Представь бак с водой, это источник энергии для окружающей среды, если температура воды в баке относительно окружающей среды выше, тогда из бака пойдет поток тепла, если выше по уровню, польется поток воды. Если в баке создать "вихрь", то можно на пути вихря установить динамо, но вихрь то надо первоначально создать.

Для получения энергии из среды необходимо, либо создать условия потока (ГЭС с плотиной), который затем будет питаться из среды сам, либо встроиться в поток, который уже существует (ветрогенератор). Смотри как в природе все происходит и вопросов не будет возникать. Есть еще способы основанные на законах физики и могут дать прибавку.
Спасибо сказали Ahrimed, SMD

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Будущим конструкторам БТГ. #264960

...как выражается ИИ, эта технология как идея получения энергии из эфира является просто антинаучным бредом. ...

Уже отвечал по поводу энергии из "эфира". Чтобы оттуда получить что-то, необходимо, чтобы там был градиент энергии по отношению одной части пространства к другой. Иначе, как сообщил ИИ, это бред.

Представь бак с водой, это источник энергии для окружающей среды, если температура воды в баке относительно окружающей среды выше, тогда из бака пойдет поток тепла, если выше по уровню, польется поток воды. Если в баке создать "вихрь", то можно на пути вихря установить динамо, но вихрь то надо первоначально создать.

Для получения энергии из среды необходимо, либо создать условия потока (ГЭС с плотиной), который затем будет питаться из среды сам, либо встроиться в поток, который уже существует (ветрогенератор). Смотри как в природе все происходит и вопросов не будет возникать. Есть еще способы основанные на законах физики и могут дать прибавку.
Бритва Оккама (иногда лезвие Оккама ) — методологический принцип, в кратком виде гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости». Зачем вспоминать про тепло воды?
Сделай в стенке бака с водой дырку и вода сама потечёт в область низкого давления. Так и со средой эфира. Сделай два разномённых поля - между ними возникнет нулевая точка (портал или проще говоря - та самая дырка), через которую в наш физический мир (область низкого давления) сама потечёт энергия из среды эфира ((область высокого давления).

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264964

Фото свивки из ШЕСТИ проводников (точнее - шести обмоток) вокруг центрального проводника, расположенных в зоне действия этого поля:

Три года назад один из форумчан написал, что пытался сделать такую свивку с помощью мясорубки. Когда его жена увидела результат его творчества, то чуть его не убила этой мясорубкой. Всё можно сделать проще. У меня сохранилось старое видео изготовления стренги (свивки) для преобразователя энергии. Обратите внимание на начало второй минуты – в свивке используется не семь проводников (6+1), а тринадцать (1+6+6). На медный (центральный) проводник навивается 6 проводников, а затем в пазы между ними навиваются 6 тонких проводников в синей шёлковой изоляции:
Так отрабатывалась технология изготовления свивки для использования высокочастотной энергии с центрального проводника на те же шесть проводников методом фокусирования отражённой энергии.
Сравните сечение свивки для низкочастотной энергии и сечение свивки для высокочастотной:
ksp. я както свил антенный канатик с эмалированного провода и антена нихрена неработала вообще нестроилась

3 нед. 1 день назад
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Будущим конструкторам БТГ. #264965

....Ну, попробуй.... что-то получится, что-то нет. Учитывай медь, как диамагнитную среду.....
и ещё - любой магнитный вихрь автоматически взаимокомпенсирован обратной составляющей. Так что надо правильно найти физическое пространство центра взаимокомпенсации.... Слово "взаимокомпенсация" очень не точное по отношению к процессу, но другого слова пока нет.

...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....

Время создания страницы: 0.084 секунд