Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия )
3 нед. 4 дн. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259319
лажа. я это описывал почему такЛюбой джоуль вор работает на принципе, близком к принципу работы гидротарана. Главное как можно быстрее остановить движение потока, а далее преобразовать образовавшийся удар в форму, пригодную для дальнейшего использования.
Один из простейших методов - во вкладке. Как приспособить для своих нужд - думайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 нед. 4 дн. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259339
Неудачное сравнение.. Обычный резонансный контур. Коэффициент трансформации возрастает при резонансе. Но халява и не в резонансе тоже. Халява в изменяющемся магнитном поле.Любой джоуль вор работает на принципе, близком к принципу работы гидротарана. Главное как можно быстрее остановить движение потока, а далее преобразовать образовавшийся удар в форму, пригодную для дальнейшего использования.
Один из простейших методов - во вкладке. Как приспособить для своих нужд - думайте.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
1 нед. 13 ч. назад
Автор темы
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #260155
Приветы,
Я собрал схему, но не так, как надо.
Мотал в две стороны две одинаковые обмотки. Ничего не вышло.
А надо было разными сечениями и в одну сторону.
И на феррите 180мм.
А я такой не заказывал.
В общем кто созреет - делайте, потом покажите результат.
Успехов.
Я собрал схему, но не так, как надо.
Мотал в две стороны две одинаковые обмотки. Ничего не вышло.
А надо было разными сечениями и в одну сторону.
И на феррите 180мм.
А я такой не заказывал.
В общем кто созреет - делайте, потом покажите результат.
Успехов.
Время создания страницы: 0.122 секунд