Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия )
2 мес. 4 дн. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258522
Сидит Юрум на скамейке, пальцем тычет в 3 копейки, хочет сделать 3 рубля, не выходит ничего!ставиш 1 диод и проверяеш самозапит. делов то на 3 копейки
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали SMD, ulibnusjka
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 4 дн. назад
Автор темы
Юрий М,
Ну так если так всё просто собирай схему SJR3 или НОВАТОРА75 и пробуй.
В чём твоя проблема ?
Лень или жаба 3-ёх копеечная ?
30 лет на форумах и так и ничего не добился. Как так ? =)
Успехов.
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258524
ставиш 1 диод и проверяеш самозапит. делов то на 3 копейки
Юрий М,
В чём твоя проблема ?
Успехов.
2 мес. 4 дн. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258525
у меня своё.мне дом запитать... а это и 10 и 20 и 30 лет назад насиловали и нихрена никто ничё лишнее неполучил
Юрий М,
В чём твоя проблема ?
Успехов.
2 мес. 4 дн. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258531
Юрам в полном разочаровании:
у меня своё.мне дом запитать... а это и 10 и 20 и 30 лет назад насиловали и нихрена никто ничё лишнее неполучил
Юрий М,
В чём твоя проблема ?
Успехов.
rutube.ru/video/977b6ff1d6e131342b63556766233f31/?r=a
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали taatmetsast, SMD
2 мес. 4 дн. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258537
На Джоульворе большая частота, но это не новость. Просто нужно использовать быстрые диоды
Так же я заметил ещё одну интересную особенность. На вторичке ток в одну сторону сильно преобладает, а может он вообще только в одну сторону течёт.
В связи с высокой частотой мультиметром ничего не помериш, ослика у меня нет Я просто замкнул вторичка через светодиод, он в одну сторону светится в другую нет.
Ладно как нибудь сниму видосик и покажу интересные интересности с джоульвором.
У меня на одной половинке от ТВС намотан джоульвор на другой половинке вторичная обмотка.
Теперь я собираюсь намотать джоульвор намотать сразу на две половинки сложенные длинными сторонами вместе, тогда из него будет торчать четыре ферритовых торца, и у ним можно будет подключить сразу 2 вторички намотанные на вторых полукольцах. Мне как раз недавно пришли быстрые диоды.
Записывать джоульвор буду от аккумулятора, А с выхода попробую подзаряжать аккумулятор.
Так же я заметил ещё одну интересную особенность. На вторичке ток в одну сторону сильно преобладает, а может он вообще только в одну сторону течёт.
В связи с высокой частотой мультиметром ничего не помериш, ослика у меня нет Я просто замкнул вторичка через светодиод, он в одну сторону светится в другую нет.
Ладно как нибудь сниму видосик и покажу интересные интересности с джоульвором.
У меня на одной половинке от ТВС намотан джоульвор на другой половинке вторичная обмотка.
Теперь я собираюсь намотать джоульвор намотать сразу на две половинки сложенные длинными сторонами вместе, тогда из него будет торчать четыре ферритовых торца, и у ним можно будет подключить сразу 2 вторички намотанные на вторых полукольцах. Мне как раз недавно пришли быстрые диоды.
Записывать джоульвор буду от аккумулятора, А с выхода попробую подзаряжать аккумулятор.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Спасибо сказали ION, ulibnusjka
1 мес. 3 нед. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259127
Sait...
// А с выхода попробую подзаряжать аккумулятор.//
Может всёже ипользовать другую трактовку?
Вместо/Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ./
Взять практическое -/ отбор остатка химической энергии из дохлого элемента/ ?!
На фотке "Джоуль" из низкого потенциала (полудохлого элемента на 1,5вольт )
Лампочка на выходе - 5,2в 2,4 ватта (на ней написано)
// А с выхода попробую подзаряжать аккумулятор.//
Может всёже ипользовать другую трактовку?
Вместо/Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ./
Взять практическое -/ отбор остатка химической энергии из дохлого элемента/ ?!
На фотке "Джоуль" из низкого потенциала (полудохлого элемента на 1,5вольт )
Лампочка на выходе - 5,2в 2,4 ватта (на ней написано)
1 мес. 3 нед. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259131
Цель в самом факте самозапита.
Если аккумулятор не разряжается, либо заряжается, а лампочка при этом светит. Значит есть самозапит.
Если аккумулятор не разряжается, либо заряжается, а лампочка при этом светит. Значит есть самозапит.
1 мес. 3 нед. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259132
с этой херни невозможно получить самозапитЦель в самом факте самозапита.
1 мес. 3 нед. назад
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259169
То, что невозможно для тебя может быть возможно для других.
с этой херни невозможно получить самозапитЦель в самом факте самозапита.
1 мес. 2 нед. назад
1 мес. 2 нед. назад от Константин.
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #259309
Любой джоуль вор работает на принципе, близком к принципу работы гидротарана. Главное как можно быстрее остановить движение потока, а далее преобразовать образовавшийся удар в форму, пригодную для дальнейшего использования.
Один из простейших методов - во вкладке. Как приспособить для своих нужд - думайте.
Один из простейших методов - во вкладке. Как приспособить для своих нужд - думайте.
Спасибо сказали tokar_ev
Время создания страницы: 0.075 секунд