Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия )

3 мес. 1 нед. назад 3 мес. 1 нед. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258473

Я думал, что это твои эксперименты.

Sait,
Нет не мои. Но я думаю эту схему проэксить, когда придут ко мне транзисторы нужные, как в схеме этого кекса.
Хорошего дня.
Конечно пробуй собирай никого не слушай. Дорогу осилит идущий. (только собирай не как обещанного китайца):)

vitus, приветствую,
Спасибо за напутствие.
Но о каком китайце речь ?
Ты ничего не перепутал ?
Успехов.
Только не надо, типа сон это не сон, и я, это не я.
realstrannik.com/forum/skazochnik/2193-b...iny?start=100#250528

Я не злой, просто у меня память хорошая.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 1 нед. назад
user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258483
Рекомендую по теме habr.com/ru/articles/1018678/
Спасибо сказали lvn54, anatol130164

3 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258485

Рекомендую по теме habr.com/ru/articles/1018678/
джоуль вор эт для бестолковых нет в нём никакой экономии. обман зрения..... с блокингов ещё на старом кибере тигр2007 лапшу вешал до сих пор видео есть
rutube.ru/video/4ff9ef23358ae5111e68630426895999/?r=plwd
yandex.ru/search/?text=тигр+2007+бтг+вид...clid=2270455&win=661

3 мес. 1 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258495
Если у одного не получилось, то это не значит, что у другого не получится мозги у всех разные. Совсем не обязательно быть глупым, чтобы думать не в том направлении, в котором нужно думать. Вариантов бесконечное количество из них бесконечное количество рабочих и бесконечное количество не рабочих вариантов. То же самое бесконечное количество вариантов понимания процессов. Физика одна а понимание у каждого своё, кто- то думает поверхностно, а кто- то глубоко, и те и другие абсолютно нормальные люди, и так же абсолютно нормально каждому иметь мвоё мнение отличное от других и своё понимание у каждого.
По этому нужно не утверждать , а размышлять, делиться опытом анализировать логически, что и от чего зависит.
Утверждение типа - это невозможно потому, что не велит ЗСЭ. Это просто утверждение, без логического анализа, без аргументов. Используя в качестве аргументов не конкретные факты , а такое же голословное утверждение.
Ты аргументируеш тем что у кого- то не получилось, ну так и у меня пока не получилось тоже, это нормально. Ни у кого не получается с первого раза.
Дополнительная энергия в джоульврре есть , Но чтобы её забрать нужно добавить к джоульвору вторичную обмотку а лучше несколько вторичных обмоток. Каждая обмотка будет генерировать ток и он будет полностью халявный , так как он генерируется вторичной и не поступает в неё из вне.
При сьёме энергии со вторичной катушки, Первичная обмотка этого "не видит" Сила тока в первичной обмотке не возрастает. Ток источника расходуется на то, чтобы светилась лампочка, а лампочки которые светят от вторички, святят бесплатно.
Это реальный факт его легко подтвердить экспериментально. С одной вторичной катушкой, самозапит не получится, Ток с неё хоть и халявный, но он меньше того, который идёт от источника к лампочке. Но можно изменить конструктив жжоульвора, чтобы на нём работали одновременно две вторички, Тогда в сумме огни могут дать больше энергии чем нужно для питания самого джоульвора. Во всех резонансных системах похожий принцип.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Спасибо сказали ulibnusjka

3 мес. 1 нед. назад 3 мес. 1 нед. назад от ulibnusjka.
ulibnusjka
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258509
Привет всем форумчанам,

Я так же думаю, что этот, представленный, джоуль вор даёт прибавку.
По моему, он даже отдаёт часть энергии назад в источник, потому на амперметре значение всего 20мА.
А при отключении нагрузки на входе 500мА.

Вопрос только в том, каким образом работает этот джоуль вор, так, что нагрузка даёт больше, чем потребление.
Самое интересное то, что один конец нагрузки идёт на обмотку, а потом на базу.
Складывается такое впечатление, что схема вообще должна давать мало энергии на нагрузку, а тут такой эффект непонятный, что лампочки светят ярко и вся нагрузка идёт через базу. Такое ощущение, что в контуре закольцовывается энергия и идёт на лампочку.

Ну ничего, придут транзисторы нужные, проверю схему.
Очень уж интересный эффект, в том числе у НОВАТОРА75.

Вот ещё видео одного человека, который показывает, что с отдельной обмоткой, при подключении нагрузки к джоуль вору ток на входе уменьшаеься.
www.youtube.com/shorts/xwVrXkPictg

У кого видео не работает, используйте проски сервер типа: www.croxyproxy.com/

Успехов и удачи.
Хорошего дня и весёлого настроения.

3 мес. 1 нед. назад 3 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258514

Привет всем форумчанам,

а причём тут транзисторы. ставиш диодный мост. электролит а потом уже лампочку и замеряеш мощность потребления и выходную ну и сам выкинеш эту дребидень. ну а самый простой вариант. толян подтвердит. на старом кибере гриша доктор дал совет тигру 2007 как самозапитать. ставиш диод D2 между коллектором и эмитером и схема самозапита готова. если есть чё лишнее оно пойдёт в источник питания

тобиш ты врубил питание система запустилась. выключил питание и шарманка должна работать и всегото 1 диод
Вложения:

3 мес. 1 нед. назад
ulibnusjka
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258516

Привет всем форумчанам,

а причём тут транзисторы. ставиш диодный мост. электролит а потом уже лампочку и замеряеш мощность потребления и выходную ну и сам выкинеш эту дребидень. ну а самый простой вариант. толян подтвердит. на старом кибере гриша доктор дал совет тигру 2007 как самозапитать. ставиш диод D2 между коллектором и эмитером и схема самозапита готова. если есть чё лишнее оно пойдёт в источник питания

тобиш ты врубил питание система запустилась. выключил питание и шарманка должна работать и всегото 1 диод

Юрий М, приветствую,

Вот скажи, каким макаром ты за 30 лет на форумах так и не нашёл схему, которая светодиодик засвечивает нахаляву ?
Как так ?

Вот смотри:
1) AISEG
www.globalsolutions.co.ae/

2) PETROS ZOGRAFOS

3) HOLOCOMB ENERGY SYSTEMS
holcombenergysystems.com

4) ANDREA ROSSI (E-CAT)
e-catworld.com/

5) Maxwell Chikumbutso
saithtechnologies.com/saith-power/

6) ROSCH INNOVATIONS
rosch.ag/

7) Neutrino Power Cube
www.neutrino-energy.info

Есть ведь свободная энергия у людей, а у тебя нету, хотя ты 30 лет на форумах, как так ?

Успехов.

3 мес. 1 нед. назад 3 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258517

Привет всем форумчанам,

Юрий М, приветствую,

Вот скажи, каким макаром ты за 30 лет на форумах так и не нашёл схему, которая светодиодик засвечивает нахаляву ?
Как так ?
эт для дурачков видео. вот смотри если у тебя вдруг появится лишняя энергия то на коллекторной обмотке появится больше чем ты подаёт ну к примеру 15 вольт. обьясни как ты будиш в 15 вольт пытаться пырять 12 вольт.... эт всёравно что ты будиш пытаться 12 вольтовый акум заряжать 6и вольтовым зарядным. какой будит ток заряда? СКОК БЕСТОЛКОВЫХ ТУТ СИДИТЬ, ставь диод на свою шарманку и проверь самозапит

3 мес. 1 нед. назад
ulibnusjka
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258518

Привет всем форумчанам,

Юрий М, приветствую,

Как так ?
эт для дурачков видео. вот смотри если у тебя вдруг появится лишняя энергия то на коллекторной обмотке появится больше чем ты подаёт ну к примеру 15 вольт. обьясни как ты будиш в 15 вольт пытаться пырять 12 вольт.... эт всёравно что ты будиш пытаться 12 вольтовый акум заряжать 6и вольтовым зарядным. какой будит ток заряда? СКОК БЕСТОЛКОВЫХ ТУТ СИДИТЬ, ставь диод на свою шарманку и проверь самозапит

Юрий М, я шарманку ещё не собирал.
Жду транзисторы и после буду мотать катушки.
Не торопи людей, сам что-то делай.
Успехов.

3 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Джоуль вор с очень низким потреблением и с большим КПЭ. ( Свободная Энергия ) #258521
ставиш 1 диод и проверяеш самозапит. делов то на 3 копейки

Время создания страницы: 0.078 секунд