Юрий Агамирян. Мысли о разном.

4 мес. 5 дн. назад 4 мес. 5 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #253982
ЗаиС. иногда нужно включать мозги.
Какая энергия используется в первом цикле преобразования энергии в гидроэнергетике? Кинетическая энергия потока воды.
Какая энергия используется в первом цикле преобразования энергии в ветроэнергетике? Кинетическая энергия потока ветра.
Какая энергия используется в первом цикле преобразования энергии в в солнечной энергетике? Энергия потока фотонов.
Какая энергия используется в первом цикле преобразования энергии в эфироэнергетике? Недифференцированная энергия эфира, поток которой проходит по центральному проводу и которую ты, ЗаиС, пытаешься сравнить с потоком электроэнергии. И в этом твоя ошибка, как впрочем и многих других.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 5 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #253984

. иногда нужно включать мозги.
....Какая энергия используется в первом цикле преобразования энергии в эфироэнергетике? Недифференцированная энергия эфира, поток которой проходит по центральному проводу.
Небольшое уточнение - Недифференцированная энергия эфира ...... Как это понимать? В истории была цветовая дифференциация штанов ( одежды) итд. Без обеспечения разности эфирных потенциалов никакой поток эфира никуда течь не будет. Так что дифференциации ( разделению полюсов) ...... быть! :silly:

4 мес. 5 дн. назад 4 мес. 4 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #253989

....Какая энергия используется в первом цикле преобразования энергии в эфироэнергетике? Недифференцированная энергия эфира, поток которой проходит по центральному проводу.
Небольшое уточнение - Недифференцированная энергия эфира ...... Как это понимать? В истории была цветовая дифференциация штанов ( одежды) итд. Без обеспечения разности эфирных потенциалов никакой поток эфира никуда течь не будет. Так что дифференциации ( разделению полюсов) ...... быть! :silly:
Мы привыкли оперировать терминами разных видов энергий, потенциальная, кинетическая, гравитационная и т.п. Но вот в отношении энергии такой среды как эфир (физический вакуум) какого-либо названия я не встречал. Пришлось мне придумать название энергии эфира. Есть такой термин как ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЕ, что в переводе с латыни - расчленение, выделение составляющих элементов. Поэтому энергия эфира получила название НЕдифференцированная энергия, т.е. энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами.
Самой простой аналог для понимания это нефть. Нефть это союз атомов угля (С) и водорода (Н), а нефтепродукты это различное сочетание количества этих двух атомов, иногда с добавлением других атомов. Например метан, у которого один атом углерода (формула CH4). Более тяжелое вещество с двумя атомами углерода – этан (формула C2H6). Химическая формула бензина C8H17. Химическая формула дизельного топлива от C8H18 до C17H36.
Недифференцированная энергия состоит из нейтральных резонансных кварков и глюонов. Кварки — это элементарные частицы, которые, по мнению учёных, являются фундаментальной составляющей материи. Простыми словами, кварки — это «кирпичики», из которых состоят более крупные частицы, например электроны, протоны и нейтроны. Глюон это элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки. Недифференцированная энергия эфира это тоже сырье как и нефть, для получения любых видов известных и неизвестных видов энергий. Задачей дифференцирования является получение частиц из трёх кварков и одного глюона (электрон), или частиц из четырёх кварков и одного глюона (протон), или частиц из пяти кварков и глюона (нейтрон).
Исходя из вышесказанного, технология получения энергии из эфира состоит из двух частей. Первая это создание в БТГ условий получения потока энергии из такой нейтральной среды как эфир, а вторая часть это дифференцирование полученного этого потока энергии, в результате чего появляется один из трёх вышеуказанных видов энергии.
И да. "Ромашка" или точнее "цветок жизни", является древним ключом в этой технологии.

4 мес. 5 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #253990
Если взять прямой шланг и скрученный по спирали ,с одинаковыми витками,где будет больше скорость и объем вытекания струи,или он равный? Длина шлангов одинаковая...

4 мес. 5 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #253991
Не увидел ни чего нового от агамиряна,официальная физика на фене,не более!!!!

4 мес. 4 дн. назад 4 мес. 4 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #254039

Мы привыкли оперировать терминами разных видов энергий, потенциальная, кинетическая, гравитационная и т.п. Но вот в отношении энергии такой среды как эфир (физический вакуум) какого-либо названия я не встречал. Пришлось мне придумать название энергии эфира. Есть такой термин как ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЕ, что в переводе с латыни - расчленение, выделение составляющих элементов. Поэтому энергия эфира получила название НЕдифференцированная энергия, т.е. энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами.
Самой простой аналог для понимания это нефть. Нефть это союз атомов угля (С) и водорода (Н), а нефтепродукты это различное сочетание количества этих двух атомов, иногда с добавлением других атомов. Например метан, у которого один атом углерода (формула CH4). Более тяжелое вещество с двумя атомами углерода – этан (формула C2H6). Химическая формула бензина C8H17. Химическая формула дизельного топлива от C8H18 до C17H36.
Недифференцированная энергия состоит из нейтральных резонансных кварков и глюонов. Кварки — это элементарные частицы, которые, по мнению учёных, являются фундаментальной составляющей материи. Простыми словами, кварки — это «кирпичики», из которых состоят более крупные частицы, например электроны, протоны и нейтроны. Глюон это элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки. Недифференцированная энергия эфира это тоже сырье как и нефть, для получения любых видов известных и неизвестных видов энергий. Задачей дифференцирования является получение частиц из трёх кварков и одного глюона (электрон), или частиц из четырёх кварков и одного глюона (протон), или частиц из пяти кварков и глюона (нейтрон).
Исходя из вышесказанного, технология получения энергии из эфира состоит из двух частей. Первая это создание в БТГ условий получения потока энергии из такой нейтральной среды как эфир, а вторая часть это дифференцирование полученного этого потока энергии, в результате чего появляется один из трёх вышеуказанных видов энергии.
И да. "Ромашка" или точнее "цветок жизни", является древним ключом в этой технологии.
Советник прав, а вы опять ерунду написали.
Энергия это и есть дифференциация, то есть полярность.
А если у вас "недифференцированная энергия", значит энергии там нет.

Чтобы получить энергию из нефти, нужно её окисление дармовым кислородом.
Если окислителя нет, никакой энергии в нефти вы не обнаружите.

Чем вы собираетесь эфир "окислять", если вы его еще даже не нашли?
Фигульками из проволочек?:dry:
Два вопроса и оба риторические...
"Чудеса не противоречат законам природы. Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы" - сказал когда-то блаженный Августин. И он прав, ибо нет в этом мире человека, который знает всё обо всём.
Вezant. У тебя хороший объём знаний и опыта. Ты считаешь, что знаешь всё обо всём и твои представления о законах природы верны?

4 мес. 3 дн. назад 4 мес. 3 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #254082
Существуют разные технологии получения энергии, которую мы привыкли называть электрической. Основная из них в наше время это периодическое пересечение обмоток статора магнитном полем, в результате чего в них возникает ЭДС,, которая является союзом трёх энергий: отрицательной, положительной и магнитной. Переменное напряжение без труда можем преобразовать в постоянное с помощью диодного моста. А можем и просто постоянку генерировать. Но есть и иная технология генерация энергии, которая заключается в получении только одной из вышеуказанных энергий союза трёх. И та самая "ромашка" имеет самое прямое к ней отношение.

4 мес. 2 дн. назад 4 мес. 2 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #254085

Существуют разные технологии получения энергии, которую мы привыкли называть электрической. Основная из них в наше время это периодическое пересечение обмоток статора магнитном полем, в результате чего в них возникает ЭДС,, которая является союзом трёх энергий: отрицательной, положительной и магнитной. Переменное напряжение без труда можем преобразовать в постоянное с помощью диодного моста. А можем и просто постоянку генерировать. Но есть и иная технология генерация энергии, которая заключается в получении только одной из вышеуказанных энергий союза трёх. И та самая "ромашка" имеет самое прямое к ней отношение.

И как это сделать? Именно сделать - руками.
Кто мессия - спаситель малоимущих электричества от розетки ?
Кто берущий крест свой и идущий на Голгофу?
На два последних вопроса ответ нужно искать например в Яндексе. Я лишь кот в очках, а не пророк.
На первый вопрос отвечу в скором времени.

4 мес. 2 дн. назад 4 мес. 2 дн. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #254093

И как это сделать? Именно сделать - руками.
Кто мессия - спаситель малоимущих электричества от розетки ?
Кто берущий крест свой и идущий на Голгофу?
На два последних вопроса ответ нужно искать например в Яндексе. Я лишь кот в очках, а не пророк.
На первый вопрос отвечу в скором времени.
По первому вопросу практически или опять теоретически? Типа свитых проводов:)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

4 мес. 2 дн. назад 4 мес. 2 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Юрий Агамирян. Мысли о разном. #254094

По первому вопросу практически или опять теоретически? Типа свитых проводов:)
Вот и я думаю: а на хре..а эти знания кому-то? Зачем подменять того, кто придёт как " мессия - спаситель малоимущих электричества от розетки" и даст вам всё?. Тем более тут многие раньше читали мои посты о "свитых проводах" и нового у меня нет. Зачем повторяться?

Время создания страницы: 0.082 секунд