бесплатное отопление

4 мес. 2 нед. назад 4 мес. 2 нед. назад от SMD.
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
бесплатное отопление #241236

SMD. я невиноват что ты в этом ничё несоображаеш. вот на катушке индукционки в импульсе напряжение около 1000 вольт блин виточков в 2.5 раза больше ну посчитай по закону ома скок будит в импульсе сопротивление лампочек 10 квт = 4.8 ома напряжение в импульсе 2000 вольт
automotogarage.ru/equipment/electrical/ohms_law/
=0.84 мегаватта

я не знаю почему тебя отстойника тут терпят ты же флудер пишешь каждый день одно и тоже - изо дня в день одно и тоже . не понимаю почему тебя не банят . но я теперь точно знаю что ты местный дурачек и правы были люди объясняя мне это а я как то не совсем верил им . ну вот сам я проверил , и теперь и сам убедился я .
Спасибо сказали windov

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
бесплатное отопление #241237
SMD. чё я тебе могу сказать... учись студент

4 мес. 2 нед. назад 4 мес. 2 нед. назад от SMD.
SMD
Давно я тут
Давно я тут
Больше
бесплатное отопление #241239

SMD. чё я тебе могу сказать... учись студент

учится на юру - дурачка ? нет , спасибо . ты уж как нибудь один тут оставайся им .
Спасибо сказали windov

4 мес. 2 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
бесплатное отопление #241247

zilk пишет: Игорёк, а шо такое? не понравился мой пост про набегающий виток? :)

Просто это бесполезное сообщение! тут принцип совсем другой! заодно Виктору скажу работает только алюминий и медь в паре! и принцип ямр на лицо! обязательна модуляция, 100гц толкает вч! а ген пуша настроен на гармонику разности частоты меди с алюминием! 26.5-26.05! а про схемное решение - это опытный образец и что бы не попалить ни чего в результате настройки применены такие детали! и перестаньте высчитывать кпд! при потреблении в 300ватт трубы может быть километр! и вся она будет греется и с последней вы возьмете как минимум половину затраченной энергии!

Советник,советую ,в оригинале , читать автора данной темы. Здесь все подробно описано ,что и как.
Вложения:

4 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
бесплатное отопление #241251
джей всё это херня так никто это нестал делать. я тогда писал что можно 1 квт нагреть 3 квадратных метра до температуры 600° но он всё тёр ну короче его разработки никому непригодились а может изза них возникла его болезнь

4 мес. 2 нед. назад 4 мес. 2 нед. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
бесплатное отопление #241254

джей всё это херня так никто это нестал делать. я тогда писал что можно 1 квт нагреть 3 квадратных метра до температуры 600° но он всё тёр ну короче его разработки никому непригодились а может изза них возникла его болезнь
Потому что собирали одно колено,в этом нет плюса!!!Мне лично интересна передача энергии с помощью тока Фуко и её трансформация в обычный ток,если Б, ты был внимателен ,то увидел бы схему от ИГОРЬКА30.
Хотя он ещё в начале темы писал ,что можно от "выхода" заряжать аккумулятор.

4 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
бесплатное отопление #241262

Потому что собирали одно колено,в этом нет плюса!!!Мне лично интересна передача энергии с помощью тока Фуко и её трансформация в обычный ток,если Б, ты был внимателен ,то увидел бы схему от ИГОРЬКА30.
Хотя он ещё в начале темы писал ,что можно от "выхода" заряжать аккумулятор.
джей всё это херня вот как с индукционки как с лова ты неполучиш лишней энергии.... лампочки да будут гореть 1/10 но при выпрямлении и сглаживании ты получиш в 3-4 раза меньше потребления

4 мес. 2 нед. назад
murenok
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
бесплатное отопление #241275
Что вы думаете о карбоновом шнуре? Я обмотал батарею, чугкнную, она нагревается до 40 градусов, сбрасывает до 33-35 и опять нагревает, без датчиков и регуляторов, потребление 130-200ватт

4 мес. 4 дн. назад
forest1
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
бесплатное отопление #242485
карбоновый шнур- хорошая штука. Я купил 200 м. Буду монтировать подогреваемый пол на веранде.

Время создания страницы: 0.104 секунд