Вопрос местным магистрам
6 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Вопрос местным магистрам #249781
Как эта фича называется по научному? Не могу в инете найти
Задаватель вопросов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 мес. 3 нед. назад
Вопрос местным магистрам #249782
Подскажите нормальную прогу для создания печатных плат. Или онлайн что-нибудь. И желательно чтобы сразу на ЧПУ.
Дело в том что нужно заново спроектировать плату одну, но там некоторые дорожки по всей длине повторяют контур той платы - трапеции. То есть длинные участки дорожек идут вдоль краев текстолита. Sprint layout мало того, что не могу найти на родном английском (кроме как купить за евро на сайте) потому что чтобы запилить русский нужно повозиться (не хочу возиться)...так она еще и не умеет такие платы произвольной формы делать. Ну и соответственно дорожки гнуть и тянуть под свободным углом тоже не может. Всякие привязки отключал, но даже в этом случае прямую дорожку если потянуть влево или вправо - обязательно образуется гдето средняя точка излома. Мне такое не нужно.
В протеусе говорят можно как-то, но там ваще не врубаюсь.
Программа DipTrace делает трассировку под любым желаемым углом.
Как она согласовывается с ЧПУ не знаю.
Без платный вариант, если не изменяет память рассчитан на 100 контактных точек.
Скачивается без проблем с официального сайта.
6 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Вопрос местным магистрам #249791
Специально для бунков. Ключ тут управляется внешним генератором. что на входе моста то и на выходе. Напряжение одно, частота другая. Есть ли заводские приблуды похожие?Как эта фича называется по научному? Не могу в инете найти
Задаватель вопросов
6 мес. 1 нед. назад
6 мес. 1 нед. назад от HITACHI.
Автор темы
Вопрос местным магистрам #250513
Вопрос к пожилым и вообще древним радиолюбителям. Досталась за копейки motorola gp1280 /ht1280 транковая короче. Ради интереса хочу восстановить. Она работает, но экран разбит или передавлен - половина не показывает. Может есть у кого такая. Станция видно что почти не юзаная, но видимо удареная...
В интернете такой или похожей не нашёл. Экраны от чего другого не подойдут.
В интернете такой или похожей не нашёл. Экраны от чего другого не подойдут.
Задаватель вопросов
Модераторы: HITACHI
Время создания страницы: 0.068 секунд