ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ...
2 мес. 1 день назад
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251902
В первые читаю, что золотая пропорция может быть источником "халявной энергии"! Просто нет слов далее писать что-либо.Вот например когда я работал столяром, я частенько использовал золотую пропорцию в своих изделиях.
Вот например делаю дверь в двумя филёгками. Верхняя ыилёгка больше чем нижняя.
Так вот разницу длинны филёнок я делал по золотой пропорции, а другие столяры делали разницу от фонаря, кто во что гораздо. Тогда начальник цеха сказал всем столярам делать такую пропорцию как у меня потому, что она лучше всего выглядит. Просто я знал, что древние мастера использовали эту пропорцию ничего не зная о Фибоначчи.
Так вот я конкретно говорю, что в моих дверях я использовал золотую пропорцию между верхней и нижней филёнкой.
Когда ты говоришь, что Фшаубергер использовал золотую пропорцию, но не можешь сказать между чем и чем лн делал эту пропорцию.
Понимаешь, что сказать, о том, что Шаубергер использовал золотую пропорцию и не сказать между какими частями аппарата была эта пропорция, это всё равно, что ничего не сказать, либо сказать полную бессмыслицу.
А теперь внимание вопрос к тем, кто считает золотую пропорцию источником халявной энергии в Аппаратах Шаубергера золотую пропорцию:
Между какими параметрами соблюдалась золотая пропорция в домашнем генераторе Шаубергера?
Если не назовёшь параметры, то можно сделать логичный вывод , что ты сам не знаешь где и как использовалась эта пропорция и просто ретранслируешь чужой бред.
Я знаю, что так оно и есть, но у тебя есть шанс опровергнуть мои выводы и назвать детали аппарата между которыми эта пропорция соблюдалась у Шаубергера.
Спасибо сказали Ahrimed
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 1 день назад
2 мес. 1 день назад от Sait.
Автор темы
Хотя сам не знаешь, с какой стороны его прилепить, к Шаубергеру.и зачем оно вообще нужно.
Попробуй пользоваться своим мозгом, хоть изредка, поверь мне, это не больно.
Думаю, что у тебя получится. Я в тебя верю брат.)
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251905
Так это же ты притягтваешь за уши это золотое сечение будто свет на нём клином сошёлся.
В первые читаю, что золотая пропорция может быть источником "халявной энергии"! Просто нет слов далее писать что-либо.Вот например когда я работал столяром, я частенько использовал золотую пропорцию в своих изделиях.
Вот например делаю дверь в двумя филёгками. Верхняя ыилёгка больше чем нижняя.
Так вот разницу длинны филёнок я делал по золотой пропорции, а другие столяры делали разницу от фонаря, кто во что гораздо. Тогда начальник цеха сказал всем столярам делать такую пропорцию как у меня потому, что она лучше всего выглядит. Просто я знал, что древние мастера использовали эту пропорцию ничего не зная о Фибоначчи.
Так вот я конкретно говорю, что в моих дверях я использовал золотую пропорцию между верхней и нижней филёнкой.
Когда ты говоришь, что Фшаубергер использовал золотую пропорцию, но не можешь сказать между чем и чем лн делал эту пропорцию.
Понимаешь, что сказать, о том, что Шаубергер использовал золотую пропорцию и не сказать между какими частями аппарата была эта пропорция, это всё равно, что ничего не сказать, либо сказать полную бессмыслицу.
А теперь внимание вопрос к тем, кто считает золотую пропорцию источником халявной энергии в Аппаратах Шаубергера золотую пропорцию:
Между какими параметрами соблюдалась золотая пропорция в домашнем генераторе Шаубергера?
Если не назовёшь параметры, то можно сделать логичный вывод , что ты сам не знаешь где и как использовалась эта пропорция и просто ретранслируешь чужой бред.
Я знаю, что так оно и есть, но у тебя есть шанс опровергнуть мои выводы и назвать детали аппарата между которыми эта пропорция соблюдалась у Шаубергера.
Хотя сам не знаешь, с какой стороны его прилепить, к Шаубергеру.и зачем оно вообще нужно.
Попробуй пользоваться своим мозгом, хоть изредка, поверь мне, это не больно.
Думаю, что у тебя получится. Я в тебя верю брат.)
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
2 мес. 1 день назад
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251909
каспер куда нам, у сайта. с обычного транса холява прёт
2 мес. 1 день назад
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251910
Кто тебе это сказал?Шаровер
Твое дыхание - Золотая пропорция.
Как и весь ТОРоид планеты.![]()
А в центре ПЛОСКАЯ Земля!![]()
![]()
Все по фэн-щуй!![]()
![]()
![]()
Вложение не найдено
Это только малая часть суши, которая со всех сторон окружена ВЕЛИКОЙ ЛЕДЯНОЙ СТЕНОЙ АНТАРКТИДЫ *после гибели солнышка Фаэтона*. Австралия тоже часть Ледяной Стены. Именно поэтому там стоить Великий Австралийский ЗАБОР - чтобы кому-то от Гойда, не пришло на ум - уехать за стеной. Вот он - КАРЦЕР.
Ну да планета *ТОРоид* очень-очень большая, невообразимо большая.
вот такие дела.
2 мес. 1 день назад
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251911
Не у меня , а у трансформатора, работу которого тебе понять не дано. Печалька.))))каспер куда нам, у сайта. с обычного транса холява прёт
![]()
2 мес. 22 ч. назад
Автор темы
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #251927
Себя не похвалишь, - весь день обосраный.)))
Мало кто знает
ВиктОр был жесткий пьяница и тунеядец
Его идея- построить самый быстрый самогонный аппарат в мире
До сих пор жива в народе
В то время за спирт можно было купить все и всех
ВиктОр превратил свой дом в один большой самогонный аппарат
работающий на вакуумной тяге после оседания капель паров спирта на стенках
С их последующим стеканием в бутыль
На что и клевали инвестора
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вот такая технология
Вложение не найдено
Превосходный ответ
Очень достойно
ВиктОр как всегда отдыхает
1 нед. 4 дн. назад
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #253051
Ребята, вы о чем? Внутри малых сопел снизу установлены форсунки с острыми наконечниками. Шаубергер был далеко не глупый человек и вряд ли бы допустил такую фундаментальную ошибку, так как если по общей логики нижние сопла являются выбрасывающими, то соответственно Аппарат вращается с Запада на Восток и тут первая не логичная нестыковка - форсунки заткнут инерционно "выпускные" отверстия, что приведет к переизбытку давления в трубках, и соответственно к их разрыву. А вот если он вращается с Востока на запад - Малыми/нижними форсунками веред, то все давление "вылететь" из трубок и уплотнится снаружи трубок в самой узкой части, так как будет стискивать трубки.
1 нед. 4 дн. назад
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #253052
Мы сейчас как-раз занимаемся изучением данного процесса, а именно Генератором Шаубергера и двигателем Ричарда Клема.
Клем конечно не говорил о градиенте понижения давления, но говорил о силах инерции - насос мог работать долгое время после отключения. Шаубергер в свою очередь тотально и с перманентом излагает о градиентах понижения давлений и температур. Мы это активно проверяем сейчас и успехи достаточно внушительны.
Клем конечно не говорил о градиенте понижения давления, но говорил о силах инерции - насос мог работать долгое время после отключения. Шаубергер в свою очередь тотально и с перманентом излагает о градиентах понижения давлений и температур. Мы это активно проверяем сейчас и успехи достаточно внушительны.
1 нед. 4 дн. назад
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #253053
Ну я не я не знаю - сможет или нет ответить кто-то другой, а я отвечу: Внутри трубок вакуум, снаружи переизбыточное давление и трубки через "малые"/нижние сопла ничего не выбрасывают, а втягивают. А "золотая" середина - это середина трубок в самой узкой части, где уплотняется переизбыточное давление.
Спасибо сказали Ahrimed
1 нед. 4 дн. назад
ВИКТОР ШАУБЕРГЕР - ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОНИМАЛИ... #253054
Ну я не я не знаю - сможет или нет ответить кто-то другой, а я отвечу: Внутри трубок вакуум, снаружи переизбыточное давление и трубки через "малые"/нижние сопла ничего не выбрасывают, а втягивают. А "золотая" середина - это середина трубок в самой узкой части, где уплотняется переизбыточное давление.
Время создания страницы: 0.262 секунд