МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС

5 года 7 мес. назад 5 года 7 мес. назад от Rakarskiy.
Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #148754
Мужики. Все это прелестно но масло имеет иную вязкость. Второе все микроГЭС очень закрытые темы для доступности расчетов. Третье основа это расход воды интерес представляет от 0.010 куб.м/сек. Естественно нужен насос. Ещё гидродинамикой занялся по случаю, нехер картавый балл выпендриваться. Прежде чем сделать такой материал я хорошо изучил тематику. Даже формулу вывел. После уже ещё накидал. Обобщать не собираюсь. Очень интересная тема для тех у кого свой дом. Интересна она доступностью элементов. Но главное насос как и перепад высот в традиционной ГЭС. Так же есть ещё фишки результативность повысить. Масло не тот конек сложности. А здесь ведрогэс имеется ввиду простота и доступность. До утра. Утром уберу все следы акции кто хотел воспользовался
Джей это же надо ещё умудриться все мимо просмотреть

Цитата из патента канадского генератора (жаль что с ним ознакомился когда работа была закончена, хотя это только подтверждает правильность моих расчетов и методики построения системы)

Раскрыта система выработки электроэнергии. Система выработки электроэнергии включает в себя жидкостный насос, соединенный с источником жидкости для обеспечения потока жидкости под давлением, который воздействует на водяную турбину, соединенную с генератором. Некоторые варианты могут включать в себя две водяные турбины/генератор. Начальный источник питания может обеспечить пусковую мощность жидкостного насоса для запуска системы выработки электроэнергии. После пуска выход от генератора используется для питания жидкостного насоса, чтобы поддерживать работу в течение определенного периода времени. Мощность от генераторов выпрямляется, а затем преобразуется обратно в переменный ток с помощью инвертора мощности. Конденсатор может быть помещен между выпрямителем и инвертором мощности, чтобы сгладить выход выпрямителя и обеспечить некоторое накопление энергии для улучшения работы инвертора мощности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 7 мес. назад
Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #148819

5 года 7 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #148824
Серж, я ж тебе говрю:"керхер, лопатки, и ген от авто," не нужен объем, мы его заменяем высоким давлением.

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #148826

29jay пишет: Серж, я ж тебе говрю:"керхер, лопатки, и ген от авто," не нужен объем, мы его заменяем высоким давлением.

Так никто ж не запрещает. "КРерхТер" сколько кушает, второе давление после выхода их сопла уже атмосферное, остается масса и скорость, и тольо после соприкосновения с лопаткой получаем давления массы в зависимости от скорости, так какая скорость струи и какое сечение берешь и считаешь, и еще струя должна быть не распыленная. Даже в ролике есть ошибки у него видны кавитационные эффекты воды на выходе из сопла - трубки

А еще по секрету скажу что давление воды в струе на выходе имеет показатель не высокого давления. так что возьми рассчитай.

Вложения:

5 года 7 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #148830

Rakarskiy пишет:

29jay пишет: Серж, я ж тебе говрю:"керхер, лопатки, и ген от авто," не нужен объем, мы его заменяем высоким давлением.

Так никто ж не запрещает. "КРерхТер" сколько кушает, второе давление после выхода их сопла уже атмосферное, остается масса и скорость, и тольо после соприкосновения с лопаткой получаем давления массы в зависимости от скорости, так какая скорость струи и какое сечение берешь и считаешь, и еще струя должна быть не распыленная. Даже в ролике есть ошибки у него видны кавитационные эффекты воды на выходе из сопла - трубки

А еще по секрету скажу что давление воды в струе на выходе имеет показатель не высокого давления. так что возьми рассчитай.

Уменьшается с квадратом расстояния, ни как иначе

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #148853
А до какого значения вода может уменьшить свое давление?

Учебное пособие

5 года 7 мес. назад
Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #149120

5 года 7 мес. назад
Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #149159
Все очень интересно, всякая проскакивает информация.

насос гидромонитора 60 бар (40 бар -рабочее) strannik-2.ru/index.php/forum/barakholka...stvo?start=285#62923

Расход воды

Пусть даже "сказочник"-говорун (трепач находка для шпЫона :silly: ) не все знает, к примеру в установке 4 сопла, давление падает перед соплом, в ввиду сужения канала раздачи
Мощность насоса: возьмем среднюю 250 кВт, и выход 5 МВт (можно предположить что 5,5 МВт максимальная генерация)

Замечательно: Большая это хорошо, но нас интересует МАЛЕНЬКАЯ для себя.

Спасибо сказали NikAndr, AndreyVK431

5 года 7 мес. назад
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #149160

Rakarskiy пишет: Мощность насоса: возьмем среднюю 250 кВт, и выход 5 МВт (можно предположить что 5,5 МВт максимальная генерация)

Замечательно: Большая это хорошо, но нас интересует МАЛЕНЬКАЯ для себя.

Да именно так - 5МВт - никто даже на чтение не будет тратить время, а на 1Квт, я бы почитал с превеликим удовольствием..
И желательно с картинками ;)
Спасибо сказали AndreyVK431

5 года 7 мес. назад
Osbourne
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС #149208
По поводу Канадскогой GDS technologies

Телефон не существует, на email не отвечают

Так что наверное это фейк, либо прижал большой брат
Спасибо сказали AndreyVK431

Время создания страницы: 0.104 секунд