Анализ установки Syairchairun
10 года 1 мес. назад
10 года 1 мес. назад от olegas.
Анализ установки Syairchairun #5562
Спасибо сказали AndreyVK431
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 1 мес. назад
10 года 1 мес. назад от aplet.
Анализ установки Syairchairun #5583
В моторе на 5kva Он использовал неодимы и 40 полей в параллель, мне кажется на статоре. Судя по написанному.
На статоре имеем около 40 выступающих частей, а в ложбинах уложено 40 катушек включенных в параллель, допустим, и при вращении поля которое создается магнитами он имеет ток через нагрузку а в моменты когда нет тока , тогда обратная эдс создает напряжение, которое также идет в нагрузку.
На статоре имеем около 40 выступающих частей, а в ложбинах уложено 40 катушек включенных в параллель, допустим, и при вращении поля которое создается магнитами он имеет ток через нагрузку а в моменты когда нет тока , тогда обратная эдс создает напряжение, которое также идет в нагрузку.
10 года 1 мес. назад
Анализ установки Syairchairun #5590
Я так понял сделано по тому-же принципу
10 года 1 мес. назад
Анализ установки Syairchairun #5731
Syairchairun, как я заметил, не сторонник токарно-слесарных работ. Скорее всего, он взял стандартное промышленное устройство и доработал. Предполагаю что это один из генераторов на постоянных магнитах. Их очень любит выпускать Китай. Кто-нибудь сталкивался с потрохами китайских генераторов, или может по внешнему виду определить марку?
10 года 1 мес. назад
Анализ установки Syairchairun #5769
Вот такой исходный ген - utterpower.com/ST.htmCarnoscope пишет: Кто-нибудь сталкивался с потрохами китайских генераторов, или может по внешнему виду определить марку?
На этом же сайте есть дополнительная инфа по этим генам, мануал и пр.
10 года 1 мес. назад
Анализ установки Syairchairun #5873
Время создания страницы: 0.083 секунд