Анализ устройства УСИЛИТЕЛ ТОКА
Jirkason пишет: Привет Мултик из Мултикона,
Прошу помоги?!!! Напиши своё заявлениэ по установке Руслан -Акула или Акула-Руслан, напиши реферат, попробуй обяснит по свойих знаниях по свойих чуствах и
инстинктах с Божой помошцой.
Пока всего хорошего в будушчем году.
С уважениэм.
Йиркасон.
Привет, Jirkason, уважаю твои посты, ты из немногих здесь, которые не троллят, а что-то пытаются понять и сделать.
Я могу, конечно, много написать по установке Руслана, Акулы и Прочих Капанадзе. Но без экспериментальной проверки это будет очередной троллинг, какого и без меня достаточно.
К сожалению, в последнее время не имел возможности проводить серьёзные эксперименты. Поэтому писать пока нечего.
Здоровья и удачи нам в Новом году!
С уважением.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На счет усилителя тока- это очевидно и есть сама выходная катушка, но надо знать как заставить ее так работать. И опять ноги растут от катушки .что сзади на фото у Тесла..
Maser пишет: Всех с наступающим!!!
На счет усилителя тока- это очевидно и есть сама выходная катушка, но надо знать как заставить ее так работать. И опять ноги растут от катушки .что сзади на фото у Тесла..
ВСЕХ ИСКАТЕЛЕЙ СЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Усилитель тока - это действительно катушка, на которую производят воздействие волновым процессом про который частично рассказывает Акула в своём ролике
также Руслан Кулабухов об этом упоминает в своём ролике
Накидал платку, схема в оглавлении, как всегда вопросов больше чем ответов, куча переменных и толком не понятно что надо увидеть, пока не увидишь
Схема работает без L1.4 как и положено step-up dc-dc. Но вот когда подключаю 1.4 - преобразователь перестаёт работать в режиме повышения и стабилизации. При этом начинает чуть больше тока кушать. Чем больше разница входного напряжения и заданного выходного (которое не поддерживается) тем сильнее чашки слипаются. Но пока что не удалось увидеть и услышать, того что Вадик в видео показал.
?