Измерение сверх-малых потенциалов и биотоков.
Схемы в первых двух моих постах темы.with пишет: MagistrTNT
Киньте сюда принципиалку, посмотрим - что там критично - а что не очень.
Ниже пример разводки силовой платы для сварочника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я смотрю как стоят компоненты, еси надо двигаю и потом перетрасирую.ua4yhz пишет:
Автотрассировкой я один раз пользуюсь,потом всё руками двигаю,и детали и дорожки.MagistrTNT пишет:
Тоже примерно таким методом делаю. Ставлю в ручную критические цепи и лочу их. После атотрасировка если надо двигаю компоненты сбрасываю цепи кроме залоченых и опять автотрасировка, но как то все не очень получается.ua4yhz пишет:
Я поступаю так:MagistrTNT пишет: Для меня цепей слишком много. Опыта разводки просто нет. С библиотеками в альтиуме проблем не испытываю, почти все доступно в волте. А вот с разводкой не знаю с какой стороны подойти. Из за этого все застопорилось.
Более-менее, согласно схеме расставляю компоненты.Потом запускаю автотрассировщик.А потом уже ручками оптимизирую как расположение деталей на плате(какой элемент куда "просится")так и трассировку дорожек.
Тут все зависит насколько хорошо настроишь правела проектирования, если дать много свободы автотрасировщику то он действительно сделает полный бред сумасшедшего. Просто я ещё не очень разобрался в программировании правел проектирования.ua4yhz пишет:
Автотрассировщик тупой,он может так дорожки наводить,что голову сломаешь.Так,что только ручками, как художник, красоту наводить.MagistrTNT пишет: Я смотрю как стоят компоненты, еси надо двигаю и потом перетрасирую.
Синий луч после инструментального усилителя. Зелёный после предкаскада фильтров и промежуточного усилителя.