Инвертор синус 50 Гц своими руками
Tjalex пишет: Доброго времени суток. Кто покупал HY4008, подскажите нормального продавца, или сколько он должен стоить, цены на алях разнятся в разы. Или кто поделится фото оригинального полевика. Сегодня использовал последние IRF3808, купленные несколько лет назад на алиекспресс, прибл по доллару, только сейчас обратил внимание, что ноги к их не медные. А я по ним 20 ампер гоняю, и думаю, чего они после 10 ампер греются.
aliexpress.ru/item/32806408630.html?item...t.0.0.717c1779HGtCgb
aliexpress.ru/item/32843634372.html?item...t.0.0.717c1779HGtCgb
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
fcand12 пишет: Синфазний дросель помагает, но по схеме он должен бить заземлен и тогда будет результат -проверено!!!!.
Не помогает.
Преогромнейше благодарю!nameless пишет: [quote
aliexpress.ru/item/32806408630.html?item...t.0.0.717c1779HGtCgb
aliexpress.ru/item/32843634372.html?item...t.0.0.717c1779HGtCgb
Подтверждаю продавец супер присылает оригиналы в антистатике! Все прошли проверку нет фуфла рекомендую!!!!!!!!!!
можешь нарисовать схему подключения для 6386 ну или ссылку на сайт где есть схема . я уже заказал 10 шт 6386.. да я не спорю ADUM .4223 4Ампера галваническая развязка кончьно лучше ну и цена кусается . ну и смысл где устонавливать .если это высоковольтное ..нарезка синуса то я сагласен а в дс-дс там я считаю необезательно.
В схему(печатная плата)добавлен стабилизатор напряжения на 34063,для питания драйверов IR2110
Все работает, проблем с драйверами до сегодняшнего момента нет. Собранно пять преобразователей, все работают .