Инвертор синус 50 Гц своими руками
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так-это самое главное Транс и Дроссель.Ol-Dob пишет: Добрый день. Кто подскажет почему такая картинка на выходе инвертора. Нагрузка 100 Вт 220В лампочка, без транса. Питание на фото.
graffaw пишет:
NE_XT пишет: Народ, бахнули в тестовом инвертере HY3408 аж 12 штук, чем заменить подскажите.
Другие или НУ4008.1908, IRF3808. IRFB 3710 . IRFB4110 лучше всего ,да куча разных транзисторов , а че бахнули и какое напряжение инвертора.
12 вольт, хрен знает при подключении аккумулятора искра проскочила, щелкнуло и завоняло Спасибо.
Мне надо с панели с напругой 42В запитать нагреватель 1.5 кВт(220 В).Панель покуда одна, 505 Вт.надо это все слить в тэн сопротивлением 33 Ома, соответственно напругу нужно поднять до +-120 В. Заводские МРТТ покуда не рассматриваю, за его стоимость можна купить еще одну панель.Буду ваять на старой доброй TLке.
42B/33 Ома=53 Вт, а панель при солнышке валит 500 Вт. Делаю мощный мост как у автора, не могу определится с питанием Тлки, Stepdown на 50-60В не продается готовый, сделать линейный как то КПД низковат. Пробовал переделать с зарядки китайской на пониженую напругу питания, что то не получается, надо сидеть оттачивать параметры транса. Посоветуйте, как грамотно организовать питание с 42В в 15 с минимальными потерями, аккумуляторов в системе покуда не будет.Не квадрат пишет: ...так на тены подайте и грейте водичку. Через диод конечно