Инвертор синус 50 Гц своими руками
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #161236
А салатово-синее кольцо какого диаметра? Может для такой мощности мало одного? Нужно может и большего диаметра?
184 -60 это что? 60 так понимаю проницаемость?
184 -60 это что? 60 так понимаю проницаемость?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #161268
да попробую на 184\47х24х18\ салатово-синее кольцо наматал .те же 3 метра 2.0 мм индуктивность получилась 350 а было 298 на 150\38х21х11\ салатово-синее кольце. 184-60 так на колцах пишеться ты правельно понял.60 проницаемость. ещё как вариант ферит от тдкс у меня их достаточно чтоб не портить кольца попробывать.
3 года 7 мес. назад
3 года 7 мес. назад от Dir.
Инвертор синус 50 Гц своими руками #161275
Возможно салатово-синее кольцо из за малых размеров входит в насыщение? Поэтому греется. Наверное нужно брать более 50 мм в диаметре и большего сечения.
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #161606
использовал 184 салатово-синее кольцо нагрев градусов 40 и это долговременно но нагрузке 1 ква а на 2 кват незнаю буду пробовать на ферите от тдкс.
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #161960
Добрый день уважаемые инверторостроители и интерисующиеся данной темой. Сразу к сути проблемы. Собрал инвертор 48В на БЖТ. Транс пока в процесе намотки. Проблема какая - купил сомнительного какччества ЕГ(из трех купленых рабочие только две) и такиеже по всей видимости транзисторы IRF530N. По два на плече. Из восьми целых уже только четыре. Еще даже не включал нагрузку. Знаю знатоки скажут проблема в deadtime. На ЕГ пока стандартное включение перемычек. Но как попробовать изменения deadtime без осцилографа и со "страхом" потери оставшейся пары транзисторов. Еще просьба может кто то знает на Украине где приобрести синдастовые или алисферовые кольца. Буду признателен за ссылку надежных продаванов ЕГшек и транзисторов, а также колец в Китае. Спасибо. Вау как много букв. Кстати на данном форуме тяжело найти какую то отдельную определенную страницу приходится листать по две три, немного неудобно, это я к тому что щас мне скажут что об этом уже все написано кури форум. ВАУ я осилил.
3 года 7 мес. назад
3 года 7 мес. назад от wodynoi.
Инвертор синус 50 Гц своими руками #161971
www.ferrite.com.ua/magnetics_cores/index.h
Скачиваешь прайс выбираешь сердечник звонишь и заказываешь
Транзисторы нужны 150 вольт (не бери в Китае).
EG так-же в Украине купить.
Скачиваешь прайс выбираешь сердечник звонишь и заказываешь
Транзисторы нужны 150 вольт (не бери в Китае).
EG так-же в Украине купить.
Спасибо сказали RealStrannik, Ol-Dob
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #162007
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что плохого случится если я выставлю DEadtime по максимуму, как ето скажется на работе преобразователя.
3 года 7 мес. назад
3 года 7 мес. назад от wodynoi.
Инвертор синус 50 Гц своими руками #162029
Зачем !!! Для IGBT транзисторов временная пауза должна быть больше чем для MOSFET транзисторов так как они шустрее.Ol-Dob пишет: что плохого случится если я выставлю DEadtime по максимуму,
Спасибо сказали Sam.evgeniy2017
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #162030
Давненько не заходил, ветка еще живая Никто не встречал схему инвертора с 72 вольт на 220, чистый синус без трансформатора, на 3 квт?
3 года 7 мес. назад
Инвертор синус 50 Гц своими руками #162032
В моем случае єто полевики.
Модераторы: Эталон+
Время создания страницы: 0.170 секунд