Развитие РФ !?

6 дн. 14 ч. назад
Святослав..
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Развитие РФ !? #204496
Просто мне очень интересно, почему у нас в стране почти никто не занимается ни каким производством ?
Никто не хвастается своими достижениями в каком либо производстве, достижениями в науке !???

Похоже (нашему) правительству глубоко на всё наплевать,
Когда они всё это могут купить за наши энергоресурсы, леса и ископаемые.

У нас на заводах в цехах ничего не осталось всё сдали в металлом и устроили там торговые склады,
Мы почти ничего не производим, а всё покупаем !!!
но все министры и проч. кадры получают приличные деньги, за что, не понятно. ?
А может я и ошибаюсь ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 дн. 12 ч. назад
yakutenko
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Развитие РФ !? #204497
Какое смешное название темы. Читаем Клауса Шваба и находим ответы. И депрессируем с ускорением.....

6 дн. 9 ч. назад
Tesla1974valentina
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Развитие РФ !? #204500
Розвитие отсутствиет в РФ ,бухают

6 дн. 9 ч. назад
andreishal
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Развитие РФ !? #204501

Читаем Клауса Шваба и находим ответы.
Всё идет не по Швабу, а по .... Откровению Иоанна....

6 дн. 8 ч. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Развитие РФ !? #204502
В россии не нужны теперь отсталые СССР производства , теперь завод в 500 человек производит больше чем ранее 5000 человек.

6 дн. 7 ч. назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Развитие РФ !? #204506

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

5 дн. 17 ч. назад
vitus
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Развитие РФ !? #204511
Лично у меня на производстве, людей катастрофически не хватает. Набирают даже Святославнов.

Я не злой, просто у меня память хорошая.

5 дн. 17 ч. назад
John Doe
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Развитие РФ !? #204512

Просто мне очень интересно, почему у нас в стране почти никто не занимается ни каким производством ?
Никто не хвастается своими достижениями в каком либо производстве, достижениями в науке !???

У нас на заводах в цехах ничего не осталось всё сдали в металлом и устроили там торговые склады,
А может я и ошибаюсь ?
Нет, ты не ошибаешься. Народная мудрость гласит: "Рыба гниет с головы". Внимательно читаем это. Очень внимательно, в том числе по-советски, т.е. между строк. Если забыли, как это "между строк", то напомню. Если вам с экрана телевизора рассказывают, что маргарин полезнее масла, то быстрей бегите в магазин потому, что масло скоро исчезнет с полок магазинов. Ну и тому подобное. www.kremlin.ru/acts/bank/41921 Например, ч.9 п.12 "К основным вызовам и угрозам экономической безопасности относятся: 9) исчерпание экспортно-сырьевой модели экономического развития, резкое снижение роли традиционных факторов обеспечения экономического роста, связанное с научно-технологическими изменениями;" Здесь констатируется факт того, что РФ имеет экспортно-сырьевую модель экономического развития, т.е. выкопали из земли - продали, с того и живете. Ни с промышленного производства, ни с сельского хозяйства, ни с науки. А еще здесь о том, что научно-технологические изменения, т.е. научно-технический прогресс вредит РФ. Вдумайтесь в этот бред!

5 дн. 16 ч. назад
vitus
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Развитие РФ !? #204514

А может я и ошибаюсь ?
Вам сударыня одного вашего обезьянника мало? Решила второй открыть?

Я не злой, просто у меня память хорошая.

5 дн. 5 ч. назад 5 дн. 5 ч. назад от GV.
GV
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Развитие РФ !? #204526
Для начала как в РФ рост экономики происходит- очень просто, поднимают цены на все, особенно комуналку! Это добавляет оборот денег и вуаля по итогам года у нас рост экономики! Но рост этот не за счет увеличения производства, выпуска большего количество товаров и оказания услуг, а значит он дутый, за счет населения и ведет к его обнищанию.
Второй вопрос куда деньги деть тем кто на них сидит? Построить завод ? Открыть фабрику? ... нет это долго и даст прибыль когда чиновника уже не будет у власти. Гораздо проще делать как Набиулина, вложить деньги в американские бумаги, они сразу доход приносят, и строить ничего не надо.
Но как показали последние события - 300лярдов вложенных заморозили пиндосы. А что кто то уволил с поста "главного финансиста" - а хрен....При Сталине и за меньшее бы всю семью в гулаг отрабатывать отправили.
Сейчас взять бы и сделать рубль альтернативой баксу- нет, опять идут на поклон, теперь уже к Китаю, пусть их валюта будет мировой, а мы так сбоку сливки снимать будем.
Проблема в РФ в тех, кто годами сидит на нефтебаксах, и получает за это проценты, им не надо открывать фабрики и заводы, выращивать скот, и зерно.
Им надо по быстрому рубить бабло в краткосрочной перспективе, а потом свалить в другую страну и там прекрасно жить на это.
Вот и весь расклад.
Вот еще простой пример как делать деньги на бюджете - завод Москвич!!! Это афера века ребята, брать деньги якобы на производство, закупать в китае по бросовым ценам авто с открученными колесами, и привозить на завод. Там колеса прикрутят, шильдик новый повесят- Москвич 3 и продадут тем же бюджетникам но уже в 2- 2.5 раза дороже:woohoo: Вроде как и "производство" возрадили, дали рабочие места, и денег заработали на пустом же месте.
Я поражен- куда прокуратура смотрит, это же воровство в прямом эфире народных денег! Главный вопрос, а что завезти авто и прикрутить ему колеса стоит дороже чем собрать тоже самое авто в китае?! Почему такая накрутка?!
Спасибо сказали марк

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.075 секунд