Антигравитационная платформа Дорохова

2 дн. 14 ч. назад
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #259988
Продолжаю тему....
Моя следущая статья по работе платформы и опытах. Будет очень интересно!!.
Обязательно к прочтению!!! желательно прочитать несколько раз..)
"Мысли вслух"

Вложенный файл:

Имя файла: платформа 3.pdf
Размер файла:72 KB
Вложения:
Спасибо сказали Access, A-tac, Romus77, Petrow57, Lex

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 дн. 11 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #259993

Продолжаю тему.... "Мысли вслух"

Вложенный файл:

Имя файла: платформа 3.pdf
Размер файла:72 KB

То, что для антигравитации необходимы специализированные эфирные вихри левой поляризации ....... согласен.
Единственное уточнение : поляризованного света и электростатики для этого ....... крайне недостаточно.:dash: (нет мощности взаимодействия ..... совсем у света, а электростатика - это взаимодействие заряда устройства и земного потенциала )
Поэтому рассматриваемый конструктив - это сферический конь в вакууме ......
........ когда построите бтг, то ..... как Хадчинсон ( или кот учёный) ....... часто часто ходите налево.:blink:

2 дн. 11 ч. назад
Dmitry 1972
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #259994
У меня только один вопрос, если платформа это попытка повторить бионический механизм перемещения в пространстве используемый насекомыми, так как идёт некая ссылка на их механику, то почему насекомые вроде как при перемещении никуда не пропадают и мы их можем лицезреть в полной красе , фиксируя визуально, на слух ( ох уж эти комары), и снимая на видео фиксацию. Да и вроде ударов электрической энергии от них вроде как не получал. Про остальное скромно промолчу.

1 день 20 ч. назад
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #260019

У меня только один вопрос, если платформа это попытка повторить бионический механизм перемещения в пространстве используемый насекомыми, так как идёт некая ссылка на их механику, то почему насекомые вроде как при перемещении никуда не пропадают и мы их можем лицезреть в полной красе , фиксируя визуально, на слух ( ох уж эти комары), и снимая на видео фиксацию. Да и вроде ударов электрической энергии от них вроде как не получал. Про остальное скромно промолчу.

Эволюция.
Некоторые насекомые используют только частичную потерю веса. Примерно 30..40% ( зависит от уровня освещения). Они затрачивают не малую энергию для полёта, когда свет становится слабее. Поэтому ни каких нарушений нет. И так же нет выпада из пространства - времени.

1 день 19 ч. назад 1 день 19 ч. назад от Dmitry 1972.
Dmitry 1972
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #260024
Я как бы не знаю каким оборудованием или инструментом было определен параметр затрачивания энергии насекомым при разной степени освещения. В данном случае термин " примерно" не особо как бы подходит. Ну а что касаемо " выхода" из чего то куда ,то где тот порог когда он наступает. Если примерно 40 процентов достаточно и нет последствий , то откуда тогда сказ про переходы и прочее. Тот же Хатчинсон проводил демонстрации и фиксировал на видео фиксацию перемещения в пространстве объектов, при этом он и его оборудование осталось в одной и той же точки геолокация. Да и со " светом" бы нужно разобраться. Он ли является причиной или его возникновение в некой области есть следствие искревления и вибрации. При переходе с одного режима на другой его параметры достаточно сильно меняются, происходит смещение спектра из одной области в другую. Назвать это полноценным светом на мой взгляд достаточно затруднительно, да и само понятие " свет" слишком расплывчато дано в литературе. Ну а вообще то пробуйте, глядишь и срастётся ваша гепотиза с железом. Ну меня другое виденье. Да и железо там серьезное нужно из за достаточно высоких энергий при условии что вас будет полное перемещение а не система создающая движение масс , это когда скорость объекта не превышает 1000 км в час.
Спасибо сказали Ahrimed

1 день 18 ч. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #260031
Надо для обезвешивания сделать установку как крылья у стрекозы.Пусть , для начала, свою работу выполняет солнце.

Сетка, сплетенная из проволоки (манганин или константан, можно тонкий нихром) с большим сопротивлением - аналог биолимфы насекомого. Между двумя сетками поместить поляризационную пленку, сетки разместить на жесткой рамке, к примеру 30 см. на 120 см, сделать 4 лопасти из них и вращать. Или вибромоторы к каждой приделать, чтобы тряслись с небольшой частотой. На сетки подать положительный потенциал.

Или подцепить это к тяжелому квадрокоптеру ( рама квадрокоптера интегрирована в конструкцию ) , и в ясную погоду по силе его тяги оценивать антигравитационные возможности данной установки.Никаких вибромоторов в этом случае не потребуется - квадрокоптер сам трястись будет, надо только жесткость обеспечить с рамой .

Солнце будет сверху светить на пленку, фильтр будет формировать правильную поляризацию, узор сеток будет в виде фрактала, плюс тряска-вибрация сеток и напряжение от источника бортовой сети через преобразователь напряжения будет подано на умножитель напряжения на сетки ( 5-30 килоВольт, положительный потенциал )

Вложения:

1 день 18 ч. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #260032
Если принцип рабочий, то доработанный квадрокоптер с крыльями сможет поднять не 60 кг, а 100, что позволит пилотировать его человеку в условиях штиля, с запасом по тяге 10-15 кг., при изготовлении открытой кабины для пилота из алюмин. или титановых трубок.

1 день 16 ч. назад
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #260040

Если принцип рабочий, то доработанный квадрокоптер с крыльями сможет поднять не 60 кг, а 100, что позволит пилотировать его человеку в условиях штиля, с запасом по тяге 10-15 кг., при изготовлении открытой кабины для пилота из алюмин. или титановых трубок.

Если заметить - отражающий слой у насекомого по всему телу. Это значит что свет отражается во все стороны. В моей конструкцией такое не возможно. Она использует специальную геометрию для создания " кокона". Это абсолютно разные принципы.
Т.е. создание коптера на таком принципе будет не возможно. Иначе нужно будет делать отражающий нано слой по всему корпусу. Тогда этот дрон будет летать только в солнечную погоду и будет разная расчетная мощность, что не есть хорошо..

1 день 16 ч. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #260048
Нужна ли в оптической системе линза ( с одной стороны плоская, с другой выпуклая) ?
Я блок сделал - красный 3 ватта диод, рефлектор, фильтр, сетка - идет фокусирование луча на сетку по центру - у диода есть линза в составе.От сетки до оптической системы расстояние меняю от 5 до 20 см, засветка в центре сетки преимущественно.
Мне кажется, надо ставить линзу плоской частью к фильтру, чтобы поток рассеивался равномерно по сетке.

1 день 8 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #260060
вот чё алиса пишет про Антигравитационная платформа Дорохова
пишет это бред
yandex.ru/alice/chat/019e0850-66e9-4000-...+Дорохова&theme=serp

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.094 секунд